DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » НАШИ ФОТО

НАШИ ФОТО

Сообщений 871 страница 900 из 1426

871

Когда будет продолжение фотосессии от K-le[o]  ?  :rolleyes:

Мне тоже хотся еще посмотреть[взломанный сайт]

0

872

:D шпасиба. ещё когда делали это фото мимо шла бабушка и как заорёт "Девачка,у тебя ноги кривые! выпрями!"...во народ то любобытный на всё глянуть надо :blink:

И я тоже от сердобольных старушек пострадала. Шла себе в маечке на голое тело (ну не ношу я белье, не ношу...). Навстречу шли две старушки. Одна глаза на меня вытаращила и заорала, указывая пальцем: "У нее ВСЕ соски наружу торчат!!!" (Ага, все 8 штук...) Вот ведь глазастая бестия, без очков под тканью майки соски разглядела. Еще не каждый сексуально озабоченный мужик заметит, но старушка, поборница морали - непременно.
А еще когда-то давно катались в парке на роликах с другом, а навстречу шла старушка с псинкой. И говорит она псинке: "Отойди мой хороший, видишь, крокодилы едут". Мой друг от незаслуженного оскорбления растерялся и налетел на урну. И вот кто ее просил рот открывать?
:unsure:

0

873

Вот ведь глазастая бестия, без очков под тканью майки соски разглядела.

А при чем тут очки, в старости дальнозоркость развивается :unsure:

0

874

Дальнозоркость ни в коей мере не отменяет ношения очков! Бывает либо плюс, либо минус :D И вообще, при чем тут острота зрения? Меня поразило другое - почему у той старушки взгляд фокусируется на чужих грудях, ась?  ;)

0

875

И вообще, при чем тут острота зрения?

При дальнозоркости детали удаленных предметов видны лучше, чем близких предметов…[взломанный сайт]

почему у той старушки взгляд фокусируется на чужих грудях, ась?

Я тоже в старости буду фокусироваться на чужих грудях :D

Отредактировано Дрёма (2007-03-22 19:21:47)

0

876

Дальнозоркость ни в коей мере не отменяет ношения очков! Бывает либо плюс, либо минус :D И вообще, при чем тут острота зрения? Меня поразило другое - почему у той старушки взгляд фокусируется на чужих грудях, ась?  ;)

Ну что тут непонятного, бабка-извращенка, вобще, кстати это повсеместно. Стоит миниюбку одеть, на тебя пальцем показывают и обсуждают что ты вобще чуть ли не голая вышла. Видать либо все бабки озабоченные либо завидуют). Хуже когда на иномарке к дому кто-то подвозит. Сразу начинаются пересуды ещё круче.
Зы. вот блин тема,.ненавижу бабок у подьезда, поззаипал уже этот "лавочный комитет". Каждого заходящего и входящего в подьезд обсуждают. "вооот молодёжж пошла...вот в наше то время.."

Отредактировано Bitterjoy (2007-03-22 20:55:55)

0

877

Все, что не доступно и не понятно часто вызывает негативную реакцию.
Это удел слабых, так они хоть как-то проявляют себя от обратного и являются обыкновенными паразитами, т.к. светятся только отраженным светом :angry:

Del., показывй свои соски! ;)  - пусть другие захлебнутся желчью! :angry:

0

878

поззаипал уже этот "лавочный комитет". Каждого заходящего и входящего в подьезд обсуждают.

А я лавку около своего подъезда выкопал, ибо за..бал народ, спать по ночам не давали ебн..е домохозяйки :D

0

879

Bitter, ты прямо сама на себя не похожа  :D

http://foto.mail.ru/mail/bitter05/164/i-274.jpg

ёу-эври-бади! [004b]

вот так вот увидишь на улице со спины или издаля, и не узнать

понравилась фотка с тремя ногами, по композиции прямо 5+!!!!

0

880

А я лавку около своего подъезда выкопал, ибо за..бал народ, спать по ночам не давали ебн..е домохозяйки

Та же фигня. Тока все чаще там не бабульки сидели, а всякая алкашня тусила. Поэтому лавочку пришлось изъять.

0

881

А я лавку около своего подъезда выкопал, ибо за..бал народ, спать по ночам не давали ебн..е домохозяйки

Та же фигня. Тока все чаще там не бабульки сидели, а всякая алкашня тусила. Поэтому лавочку пришлось изъять.

Теперь ты спишь на ней у себя в комнате ?

0

882

Iron Coffin, я щас вообще не начто не пахожа :blink:  я буказява..фот
А по композиции говорят что я вообще ноль и бездарность..фот :(

0

883

ничего выдающегося, просто сегодняшняя фота http://foto.mail.ru/bk/morgana-san/25/27.html

0

884

ничего выдающегося, просто сегодняшняя фота http://foto.mail.ru/bk/morgana-san/25/27.html

Разрешите быть вашим месяцем женщина-ночь morgana-san)

0

885

разрешаю)))

0

886

серьёзно. строго. прямо вамп.

0

887

Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.

Любовался вашим спокойным великолепием)
Хвала Ахура-Мазде!

0

888

И правда, Ночь. Классная фотка.

0

889

Ого! Какая вамп! Прям Мортиша Адамс ;)

0

890

И мне понравилась.

0

891

Абалдеть! :rolleyes:

0

892

Странно, не думала, что многим понравицца)))) прям так приятно, засмущали аж . Спасибо)

0

893

Всегда приятно посмотреть на красивого человека, особенно на абАлденном фоне

0

894

sad Morgana,
Юль, ты просто супер!!)) хорошеешь))) На фоте - сама Строгость и Непреступность))) а в взгяде)))прям аххх)))

K-le[o]
Ты,Юль, тоже прекрасна)) такое сочетание подобрала, со светом удачно))клева...респект,ждем продолжения)))

0

895

мну
[реклама вместо картинки]
и еще мну
[реклама вместо картинки]
люблю ся любимуйу :D

0

896

огненные глазики :wub:

0

897

А почему по частям? :blink:

0

898

Опять йа)
я1
я2

0

899

огненные глазики :wub:

пасиииб))) [inlove]

Mosquiton,
ну я магла бы придумать,типа рожа большая ...в объектиффф не влезает и бла-бла-бла)))
а так просто глаза у людей лю,свои фоткаю част) а эти понра вот и фсе.)))

гы)) мну и еще раз мну))лан эт у меня с утра..того)))

Отредактировано MORIssa (2007-03-31 07:52:45)

0

900

MORIssa, вай какие глазики))))
правильно, ся надо любить)))

sad Morgana, вторая суперская)))и кадр пойман отлично)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » НАШИ ФОТО