DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Как рассмешить гота?

Как рассмешить гота?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Прежде всего хочу заметить, что "ничто человеческое мне не чуждо...", но в последнее время меня стали забавлять рассуждения глупеньких попсовых девочек и мальчиков на тему: что есть готика, кто такие готы и т.д. и т.п.

P.S. Сначала мне смешно, потом хочеться плакать....

0

32

Я лишь констатировал факт. Считаю себя реалистом.

0

33

рассуждения глупеньких попсовых девочек и мальчиков на тему: что есть готика, кто такие готы и т.д. и т.п.

Согласна..

0

34

Прежде всего хочу заметить, что "ничто человеческое мне не чуждо...", но в последнее время меня стали забавлять рассуждения глупеньких попсовых девочек и мальчиков на тему: что есть готика, кто такие готы и т.д. и т.п.

Начитались всяких "готических журналов" типа Молотка, Браво, посмотрели разные передачки по ТВ.

PS Вот как расмешить гота - посмеяться над самим собой! Кто ещё не видел, Всем Сюда!

0

35

Начитались всяких "готических журналов" типа Молотка, Браво, посмотрели разные передачки по ТВ.

PS Вот как расмешить гота - посмеяться над самим собой! Кто ещё не видел, Всем Сюда!

Хм.. картинки действительно забавные :) А насчёт молотка и прочих: там фигню всякую пишут, я журналы не читаю..

0

36

Самоирония - полезное качество, поиогет трезво оценить свое место в этом мире и не заблуждаться на свой счет... но сейчас не об этом...

P.S. А картинки и правда забавные...

0

37

А по-моему чувство юмора зависит от интеллекта на прямую, а самоирония-признак зрелости, взрослости. Да впрпочем, какая вобще разница, хоть  ты себя считаешь готом, хоть пингвином в красных трусах живущем на юге, умный человек будет смеятся над чем угодно, в первую очередь над сабой...

0

38

Вот вот...полностью согласна с +Rum+
Какая к чёрту разница, гот не гот...почему в принципе гот не смеётся?
Хочется и смеёшься... :lol:

0

39

умный человек будет смеятся над чем угодно, в первую очередь над сабой...

Что то Я сомневаюсь что бы умный человек смеялся над чем угодно.
Хотя да... таких умных лечат, электрошоком.

0

40

Ну это почему же электрошоком, там ещё таблеточки разные наверное дают всякие смешные :)
Смех это прекрассная защита от стрессов и для снятия стрессов тоже хорошо подходит. Именно глупым смехом, вызванным кокаином, в др. Китае лечилась депрессия от плохой жизни...
А почему бы лишний раз не посмеяться?...

0

41

Да, да...вот сегодня я на славу посмеялась[lol2]. И легче стало. Очень помогает от депрессняка  :rolleyes:

0

42

Меня еще поражает такая логика- неформал=нечеловек...)))Если готы не комформисты, значит им нельзя делать то и то, можно делать только это и это, так, и только так, и никак иначе...))Линда, Агузарова- их зовут марсианками....Мы тоже, выходит, не с этой планеты....)))По их мнению.....)))Ну и дурачки.....)))Мне уже смешно....))))

0

43

Я с земли ходу смеюсь.
Особенно на граматику в своих постах :)

0

44

да лан тебе!..Дрон,что бы рассмешить кого либо или ЧТО ЛИБО надо нас с тобой позвать!...!))это проверенныый способ!сам прекрасно знаешь!!))))

0

45

Блин, SoN!!!Не надоело меня во всех темах обижать?! [34]
Прям постоянно придираешся(((( Вот возьму и обижусь!.zlo.

0

46

позволь тебе посоветовать..на него низя обижаться...себе дороже)поверь

0

47

Ну не знаю)))Шлёпните его по мягкому месту в качестве наказания))))И скажите, чтоб вел себя получше))))

0

48

Не вопрс...по голове..и чем нить по тяжелей....что?битой.....ка скажешь...!мы сёння с ним встретимся))Передам ему пламенный...от тебя!!)))

0

49

ЭЭЭЭ народ это че за????
Хамелион - я тебя не хотел обидить. Даже не знаю чем обидел тут ?
И шлепать меня не надо я не ПРАТИИИВНЫЙЙЙЙ!!!! :)
Маврик - мы бэстрее в гроб загоним. спомни Анну ивановну :) Гы..... Она изза нас походу отошла в мир и ной но как обещала табличка (вернусь через 15 мин) Не вернулась.. Обидно. Скучно теперь.
А посмеяться можно на последствия нашего прихода :)

0

50

да ....анна ивановна..эх гдеж ты....б*я Дрон мы ведь с тобой такие сволочи!!!!!!!хе....

0

51

...и причём я не перестаю в этом убеждаться...)))

0

52

Обидел))))))Сильно-сильно....Пойду и повешусь!)))
Ладно, это я прикалываюсь))))
SoN, если тебе скажут, что ты непротивный, то тебе врут))))
З.Ы. Я ХАМЕЛЕОН!!!!Не путай, плз))))

0

53

а ему ни чё говорить не будут...бесполезно!))

0

54

А явообще весёлая...

0

55

Вот тоже подлянка.Раз ты мол гот,дак и посмеяться низя.Что мы ,нелюди чтоли?!А на вопрос как-можно по-черному,а можно и по-белому,лишь бы смешно было и в настроение.

0

56

Незнаю когда я начинаю прикалыаться все почемуто обижаются :( Видимо никто не любит стев и подколы! Зато жесть! И настроение хорошее!

Нет на свете лучшей радости чем делать людям гадости!!!

0

57

ыыы а вот я умею классно расмшить любого гота))) вот вельвета я уже рассмешил) кто хочет еще?

Ой блин обломитесь - мне еще один пред до бана по айпи. упс)

Отредактировано Joker (2006-05-08 22:27:43)

0

58

Меня смешат детки, которые прыгают вокруг меня и спрашивают :"Ты зачарованная?"(кто знает сериал поймёт)))))))

0

59

http://ruhelp.com/board/index.php?act=SF&s=&f=5

0

60

Пощекотать...

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Как рассмешить гота?