извиняюсь за своё дикое свинство(я не специально,свойственна мне некая рассеяность) [oops] ,и немного запоздало хочу отрекомендоваться. зовут меня Марина, мой ник-Margoth.смысловой пагрузки он не несет, просто так исторически сложилось. аватар-Эмма-картинка одного из моих любимых художников-Инго Рёминга. обитаю я в городе Гатчина, кто не в курсе-это недалеко от Санкт-Петербурга. готикой интересуюсь уже очень долгое время, лет, эдак 8. главное увлечение всей жизни-рисование. кроме этого люблю фотографировать и читать исторические(конечно не только) книги. далее музыка...музыку люблю разную,всё перечислять не буду, из самых любимых: samsas traum, asp, tiamat, l`ame immortelle, конечно lakrimosa, witt, umra et imago, janus, in extremo и многое, многое другое. фильмы мне нравятся разные, главное ,чтобы были хорошие, не вижу смысла ограничивать себя рамками стиля. в общем по поводу увлечений, вроде бы все. ну а если о себе, то охарактеризую себя, как циничный анархист-индивидуалист, хотя моментами могу расслабиться и посмотреть на мир с позиции более-менее, но все-таки романтика(главное, чтобы людей поблизости не было, а то вечно все испортят). надеюсь, что несмотря на мое запоздалое представление, все-таки смогу благополучно здесь оставаться, уж больно мне местная атмосфера по душе