DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...

ЗНАКОМИМСЯ...

Сообщений 661 страница 690 из 1115

661

Было бы забавно! Но вот только этому форуму!!!
       !!!!!!!!!!!!!ОФИГИТЕЛЬН  ЛЕНЬ СОБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Уверяю, не только этому :D
Уже пытались устроить сходку с другого форума...

Но ведь по несколько человек собираться можно? :rolleyes:  Что я собсно и предлагаю...Встретиться небольшой компанией, погулять, пообщаться...Ведь это не так трудно? :)

0

662

Hatred, Wedmer

Вы с МРАЧНЫХ ЗНАКОМСТВ?
Кто здесь ещё с МРАЧНЫХ ЗНАКОМСТВ?

0

663

Что такое Мрачные Знакомства?? :blink:  :D

0

664

Что такое Мрачные Знакомства?? :blink:  :D

Я раньше был админом того сайта) Сейчас я его реанимирую потихонечку... В марте наверное с нуля будет.
Update.
Диз будет максимально приближен к старому.

Отредактировано Wedmer (2007-02-10 09:09:15)

0

665

Hatred, Wedmer

Вы с МРАЧНЫХ ЗНАКОМСТВ?
Кто здесь ещё с МРАЧНЫХ ЗНАКОМСТВ?

Нет, я не с МРАЧНЫХ ЗНАКОМСТВ. :ph34r:
Я с КПЗ!!! :D

0

666

//Я с КПЗ!!! //
:blink:  :blink:

Меня терзают смутные сомненья..

0

667

крылатые помпезные зомби[взломанный сайт]

0

668

Здрасте всем жителям сего форума! итак...я представлюсь по шаблону (нету у меня сейчас вдохновения на чего-то более...;)) итак:
1. Мой ник - RaZoR (RaZoR4!k - ласкательно;)г)
2. Аватар - Либо какое-то мистическое существо, либо вампир, либо анимешный герой или же какой-нибуть фанатский аватар))) сейчас у меня демоническое нстроение))
3. Мой город - Киев (ст. Украины)
4. Хобби -  данный момент занимаюсь cyber sport`oм, естественно абажаю музыку. Тут уже под настроение, если оно больше филосовское, романтическое, депрессивное, то это готика, причём доходящая до архи тру The sisters of mercy & Lacrimosa )))) а так ещё слушаю альтернативу (Slipknot (!) и т.д. если кому интересно, спросите - перечислю;))
5. Музыка - ....поспешил...см п. 4  :D
6. Фильм - "ворон" (для меня это шедевр...) абажаю мистические фильми, преобладающая симпатия к вампирам. Аниме про вампиров, кровавое и философское...
Ну вот вринципе и всё, шаблон исчерпан, если чего где пропустил, то спрашивайте - отвечу, а так если  обоснуюсь тут))))....то по ходу и так всё все узнают обо мне...)!

0

669

Добро пожаловать в.

0

670

здравствуйте. :)

вщглянула на подпись фана глаз, как сразу вспомнила сестру младшую, кторая тащиться от них, расмуса и рэп исполнителей, вот и кто она после этого.... извиняюсь за отступление :)

0

671

Welcome to Matrix ver 2.0.0.7a

0

672

Добро пожаловать в.

Спасибо=) только вот что такое "в." ?;)

здравствуйте. 

вщглянула на подпись фана глаз, как сразу вспомнила сестру младшую, кторая тащиться от них, расмуса и рэп исполнителей, вот и кто она после этого.... извиняюсь за отступление 

Доброй ночи! Насчёт фана глаз, то я бы сказал что это фан с первого звука, слушаю их не больше 2-х недель))) ой...ну сестренка просто не разобралась ещё что ей больше нравиться наверное! а Вы не пробовали ей и задать этот вопрос?) (неплохой оффтоп получаеться;))

Welcome to Matrix ver 2.0.0.7a

;) а я вроде синюю таблетку глотал... :huh:  :D

0

673

Приветствую.

0

674

;) а я вроде синюю таблетку глотал... :huh:  :D

Этот крак к новой версии не подходит.

0

675

Приветствую.

Здрасте здрасте=)

Этот крак к новой версии не подходит.

:D какая жалость

0

676

//Я с КПЗ!!! //
:blink:  :blink:

Меня терзают смутные сомненья..

По какому поводу?..  :huh:

0

677

Что есть КПЗ, кроме как Камера Предварительного Заключения??

0

678

Что есть КПЗ, кроме как Камера Предварительного Заключения??

Как это "что"??? RGP-форум конечно!!! :D

0

679

Спасибо за просвещение.. мда.. вот, ляпнул бы где - нить... :rolleyes:

0

680

Привет всем!
Sieg heil !
мне 22 года,готом стал недавно года 3 назад послушав lacrimosa понял-вот чего мне нехватало в жизни!
в дальнейшем познакомился и с гот. модой и т.д.
Мое хобби-наверно изучение истории Великой Германии ХХвека,еще учу философию и Богословские науки.ну и как все вы обожаю готическую музыку. :D
не скем из готов не знаком :(
если кто хочет то пишите на email

0

681

Привет!
А что ник такой странный?

0

682

Всегда мечтала после смерти попасть в ад, и там встретиться и пообщаться с Гитлером)
Adolf, рада что вы с нами)

0

683

Приветствую.

0

684

Всегда мечтала после смерти попасть в ад, и там встретиться и пообщаться с Гитлером)
Adolf, рада что вы с нами)

В нашем аду это престиж Гитлера, настоящего звали Hitler :)

Guten zeit, Adolf)

0

685

извиняюсь за своё дикое свинство(я не специально,свойственна мне некая рассеяность) [oops] ,и немного запоздало хочу отрекомендоваться. зовут меня Марина, мой ник-Margoth.смысловой пагрузки он не несет, просто так исторически сложилось. аватар-Эмма-картинка одного из моих любимых художников-Инго Рёминга. обитаю я в городе Гатчина, кто не в курсе-это недалеко от Санкт-Петербурга. готикой интересуюсь уже очень долгое время, лет, эдак 8. главное увлечение всей жизни-рисование. кроме этого люблю фотографировать и читать исторические(конечно не только) книги. далее музыка...музыку люблю разную,всё перечислять не буду, из самых любимых: samsas traum, asp, tiamat, l`ame immortelle, конечно lakrimosa, witt, umra et imago, janus, in extremo и многое, многое другое. фильмы мне нравятся разные, главное ,чтобы были хорошие, не вижу смысла ограничивать себя рамками стиля. в общем по поводу увлечений, вроде бы все. ну а если о себе, то охарактеризую себя, как циничный анархист-индивидуалист, хотя моментами могу расслабиться и посмотреть на мир с позиции более-менее, но все-таки романтика(главное, чтобы людей поблизости не было, а то вечно все испортят).                                                                                                         надеюсь, что несмотря на мое запоздалое представление, все-таки смогу благополучно здесь оставаться, уж больно мне местная атмосфера по душе :rolleyes:

0

686

margoth, велкам, приятного общения!

0

687

баальшое нечеловеческое СПАСИБО!!! :D

0

688

Здрасте всем[взломанный сайт]

0

689

Sieg heil !
рад всех видеть!(или читать)
в смысле странный Amalteya? :huh:
и за чем вам ад?ведь я сдесь!!!!

;)

0

690

Adolf Gitler --> а получается одно из двух: либо это гора пришла к Магомету, либо мы сейчас не иначе как в аду  [oskal]

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...