Как я вам в черном цвете?
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » НАШИ ФОТО
Как я вам в черном цвете?
очнь даже ммммммммммм! вот бы в латекс еще упаковать и плёточкой по попе, плёточкой! )
Хех, когда я в латексе ходила, начес блондинистый делала) Тоже неплохо смотрелось. Крутая телка, понимаешшь B)
Del.-какая прелесть :wub:
Отредактировано Mosquiton (2007-04-18 09:04:28)
Смотреть неудобно, приходится монитор наклонять.
А где фото в латексе???
Del.-ну просто звезда!(в самом хорошем смысле). Непривычно правда, реально латекс и плётка сюда б ооочень подошлли к такому образу.) Изящная женщина кошка)
зы. Это, как я поняла, парик))) В своё время я так вдохновилась после примерки чёрного парика, что как раз после этого покрасилась))
а мне если чесно больше нравится как del. со светлыми волосами ,намного интересней
Bitterjoy --> да, парик. На эксперементы над собой я по прежнему не готова) Первоначальное впечатление у меня тоже было - вау, какая вамп, где моя плетка Но уж очень скоро я себе такая наскучила. И когда сняла, то ясно поняла, что с моим родным светло-русым цветом я себе нравлюсь больше
GRASS - вот-вот, я себе тоже "интереснее" со светлыми кажусь
Отредактировано Del. (2007-04-18 12:32:43)
Тем более у тебя потрясающе красивый естественный цвет волос. Помню когда мы в Царицыно гуляли там народ шеи сворачивал на тебя и комментировал прекрасные волосы)Так что действительно если хочется перемен, то лучше пусть это будет порик))
Помню когда мы в Царицыно гуляли там народ шеи сворачивал на тебя и комментировал прекрасные волосы)
Что, правда?
Так между делом) Нашь шашлычек)))
ну ты как всегда со своим любимым огнем appl
Шашлычек из Андрюши?
Помню когда мы в Царицыно гуляли там народ шеи сворачивал на тебя и комментировал прекрасные волосы)
Что, правда?
Да лана, ты прикалываешься! Я ж тебе тогда ещё сказала) Как-то так получилось что я задержалась от вас со Светой метров на 10)))иду, слушаю камменты)Даже бабулька сказала: ой какие волосы шикарные у той девочки светленькой
Супермэн!)нет, файер-мэн! B)
Серьезно Вик, не помню [oops]
огненный эльф )
GRASS - Так я это как всегды... Ну люблю я и чего поделать)))
Del. - Шашлыка из меня неболо... Зато пока я там развлекался 1 умный решил научиться огнем плеаать ))) Как на вото ниже (рум)... А второй Рум не бьяснил что керосин надо стирать... Ну короче оборачмваюсь уже на крик горящего человека. Ожог груди шеи и лица 1 и 2 степень.
Del. Тебе всетаки кудрявенькой светленькой лучше))))) имхо.
Iron Coffin Сама ты эльф.... Приду и... Попрошу карти ридер.... Плз надо очень.
Отредактировано Андрей (2007-04-19 14:48:40)
Зато пока я там развлекался 1 умный решил научиться огнем плеаать ))) Как на вото ниже (рум)... А второй Рум не бьяснил что керосин надо стирать... Ну короче оборачмваюсь уже на крик горящего человека. Ожог груди шеи и лица 1 и 2 степень.
это ты случайно не про корвина???????????
ИМЕННО ПРО НЕГО ))
Отредактировано Андрей (2007-04-20 16:13:26)
... Ну короче оборачмваюсь уже на крик горящего человека. Ожог груди шеи и лица 1 и 2 степень.
.
П_И_С_Е_Ц......
Del. - Шашлыка из меня неболо... Зато пока я там развлекался 1 умный решил научиться огнем плеаать ))) Как на вото ниже (рум)... А второй Рум не бьяснил что керосин надо стирать... Ну короче оборачмваюсь уже на крик горящего человека. Ожог груди шеи и лица 1 и 2 степень.
Iron Coffin Сама ты эльф.... Приду и... Попрошу карти ридер.... Плз надо очень.
просто один еще более умный человек с наиболле большим количеством серого вещества не научил ребенка, что вытираться надо.. и вообще, ему петардачки бахать в самый раз, а не огонь извергать.. можно было и догадаться...
приходи и проси ) может дам )
appl
очень красиво!!!
супер! [jampy]
[cray]а у меня фотки не отображаются, а я так хотел на тебя с новой прической посмотреть
А на фотки посмотреть стоит... оччень сочувствую, г-н. Mosquiton..
Кстати очень даже симпатишно, зря вы так, Iron..
лен тебе очень хорошо с такой прическай! icon_razz забей на всех этих эмов главное что тебе хорошо
Вот-вот именно об этом я и говорил!!
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » НАШИ ФОТО