а ччччто так? как моя подпись бывшая? все плохо?
Чтобы еще раз испытать ту боль, которою я испытал, если не ошибаюсь, лет в 6 в зубном кабинете, ДАНИЗАЧТО [192]
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » самоубийство, эскейпизи - зло?
а ччччто так? как моя подпись бывшая? все плохо?
Чтобы еще раз испытать ту боль, которою я испытал, если не ошибаюсь, лет в 6 в зубном кабинете, ДАНИЗАЧТО [192]
Когда в твоей жизни происходит какое-то событие, после которого понимаешь, что уже не в силах изменить ситуацию к лучшему, ты начинаешь думать о смерти, как о выходе... Сколько раз у меня такое было...
Но я во время всегда останавливалась, не давая себе сделать это.
Думать это одно, очень много людей об этом думают в безвыходных ситуациях, а вот действительно попробовать себя укакошать дано только единицам.
Отредактировано Дрёма (2007-01-09 20:44:08)
Чтобы демонстративно лишать себя жизни нужно дорасти хотя бы до уровня Курта Кобейна...
А так, в лучшем случае, все лишь погыгыкают.
Надо жить назло другим... и назло себе <_<
К Смерти надо относиться с почтением :ph34r:
народ...меня штырит...
последние пару суток всерьез охота того...
ведь полтора месяца назад меня откачивали....
чего делать-то? я ж тихий псих...а вдруг правда сорвусь...
[cray] [cray] [cray] [cray]
Отредактировано Iron Coffin (2007-01-10 04:51:58)
чего делать-то? я ж тихий псих...а вдруг правда сорвусь...
[cray] [cray] [cray] [cray]
Купи бутылки три красного вермута и выпей в компании близких друзей... Должно помочь.
В общем-то да ,после пьянки на душе становиться легко, тока много надо, малое количество алкоголя может тока усугубить
может быть, конечно... но тогда я скорей подохну...
я ж не пью... непереносимость на алкоголь
Марихуану покури до тошниловки
P.S. При таком состоянии нужно устроить организм экстрим
Отредактировано Дрёма (2007-01-10 15:46:30)
Дрёма
После наркотика может и будет экстрим, покажется, что всё фигня на самом деле, будет так как-будто ты на седьмом небе...
...а потом начнётся такой депресняк, что выход будет один:... [cray]
будет так как-будто ты на седьмом небе...
...а потом начнётся такой депресняк, что выход будет один:... [cray]
Ничего подобного, ты шандарахни так ,чтоб тебе было жутко плохо, да ,вовремя отходников у тебя будет дикая депрессия ,но преодолев ее, тебе станет очень хорошо, по-другому жизнь оценивается
P.S. Наркотики это зло, не принимайте их :ph34r:
На счет наркотиков согласен но нема не о них
Помню месяц назад мой знакомы спрыгнул с крыши. Ну что сказать дебилом был дебильно умер. Дом был одноэтажный)
Как он умереть умудрился, если дом одноэтажный
Не ты один задаешь этот вопрос. Я же говорю дебилом был
Хитер парнишка.... я вот хотел сказать.. принято говорить, ято самоубийца слабак.. так вот, слабак лишь тот суицидник который яду и спать...да и то решиться надо..хотя легче..
Просто к сведению.. в следующий раз, прежде чем сказать, что самоубийство поступок слабака...поднеситье заряженный ствол к голове и нажмите на курок...
... нет ствола.. не беда привяжите петельку (только крепкую) к потолочной балке, подствьте табуреточку, встаньте, всунте голову в петлю,затяните и прыгайте...
... Коль сможете я пожму руку вашему телу... и бцуду плакать на могиле, как о настоящем человеке.. а пока..не надо...
Убить себя слишком тяжело.. на это может быть множество причин... поаккуратней...
Amerad, категорически с тобой не согласен, здесь не дело в слабости или мужественности, здесь все дело в психическом состоянии человека на момент совершение самоубийства :ph34r:
На моей грешной душе две попытки.. может это лично моя особенность, но перед каждой я тщательно обдумывал зачем мне это... первый раз меня вытащил из - под фуры любимый человек... когда она позже пыталась повторить мой "трюк" я не позволил.. почему?.. наверное слишком ее люблю...
второй раз тупо оборвалась веревка.. после этого решил,что третьего раза не будет.. почему? не ждут меня видать там.. рано еще..
А в моменты Аффекта.. это странно как - то.. это даже не суицид - истерика.. :mellow:
И с третим разом может быть облом. У меня есть знакомый ему 31 год он хотел покончит трижды.
1 раз не помню что хоте сделать.
2 раз он в туалете повеситься хотел Оборвалась веревка ударился головой об унитаз. жаловался что голова болела.
3 раз пыгнул с моста в волгу там примерно 2,5 девятиэтажки. Ничего спасатели вытащили. Отбил почки. ноги. Он падал как падается.
Сицид вещь готная но вот только потом когда станешь инвалиом жить может захотется!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!
Сицид вещь готная но вот только потом когда станешь инвалиом жить может захотется!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!
Суицид, не есть готишно - это глупо и эгоистишно..!!
А вообще бывают моменты, когда оччень хочется, но понимаешь, что надо жить... хотя бы ради..
..ну а это у каждого свое..
Как там у Сплина?.. "..она хотела даже повесится, но институт, экзамены, сессия.."
"..... вот тощий чиновник с испитым лицом встает на стул и соторожно, точно галстук, надевает на шею петлю. вот он стоит, покачиваясь, рассеянно моргает, а решимости все нет и нет. наоборот, им вдруг овладевает дикое желание жить. он смотрит по сторонам на крашеные стены, на стоящие у дверей калоши - и мелкие, подвижные, деятельные мысли отвлекают его. надо бы закрыть окно, чтоб не дуло, да вычистить мундир, да впустить с лестницы кошку. ... возможно, все еще не так безысходно..? раздумав, чиновник тянется, чтоб снять с шеи петлю, но внезапно тонкая ножка стула подламывается.
пальцы царапают веревку.
тощая черная тень конвульсивно дергается на стене.
под дверью скребется кошка"....
Готишненько....
тебе то весело... а вдруг это на самом деле было? или, может, мне это по ночам снится?.... -_-
а если серьезно... я вот читала предыдущие "переговоры"... насчет принятия решений за кого-то...я в свое время случайно сняла человека с крыши, даже не зная, что он пришел туда умирать (думала, такой же любитель потрепаться с ветром по вечерам, как я ) а теперь вот все пытаюсь понять, не то я его держу здесь, не то он меня... но как то еще держимся.. может, зря я тогда на крышу полезла? сейчас бы он не мучился так.
Отредактировано Stella Splendes (2007-02-02 11:55:51)
слышла как-то: девченка в 16 лет из-зи того. что ее парень кинул, прыгнула с 3 этажа. Не умерла. конечно, но пока летела ударилась о балкон рукой, в результате сложнейший открытый перелом и ампутация.
так что если уж того, то лучше наверняка
наверняка почемуто получается нечасто.. особенно если решимости много, такой вот парадокс. как про чиновника. он захотел жить и умер. те же, кто хотел умереть, почему-то выживают. проверенно. факт.
Видимо не судьба нам раньше назначенного срока покинуть сей бренный мир [russian_roulette]
Видимо не судьба нам раньше назначенного срока покинуть сей бренный мир [russian_roulette]
получается, что смерть для тех, кто хотел жить - это всетаки наказание за малодушие? или в каком-то смысле их последний отчаянный рывок сродни битью рыбы об лед? суждено - так суждено, и не трепыхайся теперь, так, что ли?...
грустно как то получается.. человек ложится на операцию, потому что спасает свою жизнь... и вроде и операция несложная, и врачи профессионалы.. только почему-то человек умирает за ночь. причина - заражение крови..
Отредактировано Stella Splendes (2007-02-02 22:52:21)
На самом деле это банальный "закон подлости".
На самом деле это банальный "закон подлости".
Можно и так сказать.А вообще, кто мы такие, чтобы знать когда мы умрем?Я думаю это не нам решать...Сам в этом убедился...У меня в пршлом году одногруппницу убили...хорошая, умная, красивая...жизнь любила...а тут... [34]
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » самоубийство, эскейпизи - зло?