А мы что делаем??? Именно болтаем и по моему давольно таки интерестно!)))
"(высокие, стройные девушки с прямыми длинными волосами, лучше темного или черного цвета, темные глаза(зеленые самое то! ) и приятными чертами лица.)" - Гдето я это видел?!
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Идеал женской красоты
А мы что делаем??? Именно болтаем и по моему давольно таки интерестно!)))
"(высокие, стройные девушки с прямыми длинными волосами, лучше темного или черного цвета, темные глаза(зеленые самое то! ) и приятными чертами лица.)" - Гдето я это видел?!
Хм, девушка среднего роста, лучше всего ей быть брюнеткой..совсем чёрной, волосы прямые.
Очень важны глаза - чёткие, выразительные, выделяющиеся, осмысленный взгляд, играющие иногда; они должны быть внимательными и глубокими. Должны гармонировать с лицом, то есть их размер и цвет/сам цвет, по сути, не важен. Главное - гармония/. Как уже стало ясно, глаза - для меня, наверное, главное во внешности.
Улыбка должна быть доброй, губы притягательными и правильной формы - не большие и не маленькие./хотяяя...больше иногда очень хорошо подчёркивают лицо/
Нос..трудно здесь что-то описывать, все формы лиц индивидуальны, каждому подходит что-то своё...вот и нос должен быть 'в тему' лицу, всё должно сочетаться.
Если продолжать, то стройная - особенно ноги, фигура и походка должна быть обязательно женственными. Походка мягкой. С красивыми кисятми рук, пальцами и ногтями /желательно длинными/.
Голос..должен быть приятным голос. Не слишком звонким, не слишком грубым...приятным /хотя об этом и не спрашивалось/.
...это если уж так требуется описать внешность. Не считаю это определяющим фактором, но да..это очень важно, должна 'цеплять'.
Идеалов на экране нет, наверное. Нравится актриса, сыгравшая в Underworld, но только именно в том образе, который был в этом фильме - не в других ролях.
А вообще, нравится Белуччи. Очень женственное, выразительное и притягательное лицо.
Главное в женщине - женственность. Если она об этом не забывает - всё отлично.
(!) ТАК (!) ...у меня произошла смена приоритетов небольшая, маленький переворот в моих вкусах, похоже
В общем, посмотрел вчера 'Царство Небесное', ну ооочень понравилась мне девушка оттуда..актриса, играющая принцессу Иерусалима.
Зовут - Ева Грин.
Вот фото:
Velvet Vein,(развёрнутый ответ,наконец-то),
Красивые девушки,мне ,правда,Белуччи больше понравилась.
Отредактировано Bitterjoy (2005-05-21 17:14:20)
Bitterjoy, что просили - то и получили. Если уж отвечать на тему, то именно так, как того просит автор. Да и как тут скажешь в двух словах?
Что касается вопроса 'Моника Белуччи vs Ева грин' - хмм, сложно выбирать. Мне очень нравятся обе. Просто Белуччи - давно, Грин - недавно лишь узнал, зацепила..)
В обеих актрисах вижу едва уловимую черточку грусти в лице, Velvet, наверное именно это тебя и "зацепило".
Alucard, есть такое..в чём-то ты прав.
Ну если уж про красивых девушек то вот.(фотка и обработка мои)
Не знаю мне как то с конкретным образом сложно….
Наверно он просто неописуем в том плане что он не внешне… может в этом проблема.
Мой идеал мужчины наверно высокий с длинными чёрными волосами, с голубыми глазами. М всегда представляется идеал в длинном чёрном плаще.
Вот наверно мой идеал....
Мой идеал мужчины наверно высокий с длинными чёрными волосами, с голубыми глазами.
На меня похоже...
Насчёт идеала женской красоты... Ну, я, естественно, оцениваю в девушках прежде всего внутреннее содержание... Но, если уж на то пошло, то мне нравится Тарья из Найтвишь А ещё- Милен Фармер
А мне ещё(ТОЛЬКО ВНЕШНЕ) нравится Наталья Орейро... [angelok] ,Мадонна ,М.Монро и... [192] простигосподи Анастасия Заворотнюк(няня Вика..из дурацкого сериала)
Вот так вот всё запущено и неготишно)
Мадонну знают все,в вот для любопытных вам и "Вика"и Орейро :
http://www.nannytv.ru/files/71599/3_1.JPG
http://www.nannytv.ru/files/72015/325_zavorotniuk16.jpg
http://www.nannytv.ru/files/74165/325_01.JPG
http://www.music4u.ru/oreirophoto/07.jpg[/URL]
http://www.music4u.ru/oreirophoto/10.jpg
АМИНЬ.
Отредактировано Bitterjoy (2005-08-06 14:31:34)
Идеал... романтичный, добрый, никогда не повысит голоса на девушку. Будет уделать внимание (сейчас в освновном парень мало уделает внимание, е сли уделяет) .
Может это и наивно, но почти каждая девушка мечтает об этом.
Идеал... романтичный, добрый, никогда не повысит голоса на девушку. Будет уделать внимание (сейчас в освновном парень мало уделает внимание, е сли уделяет) .
в раннем возрасте на почве увлечения романов с героями на белых конях такое ощущение должно быть.
Однако суровые реалии настоящего убедят тебя скоро в обратном.
по сабжу
нравятся женственные , неглупые , с хорошими манерами .. если с этим все в порядке то и в остальном тоже
Отредактировано Petre (2005-07-29 21:57:14)
в раннем возрасте на почве увлечения романов с героями на белых конях такое ощущение должно быть.
Однако суровые реалии настоящего убедят тебя скоро в обратном.по сабжу
нравятся женственные , неглупые , с хорошими манерами .. если с этим все в порядке то и в остальном тоже
Потом уж на все плевать, только бы не алкаш..
Alessi ну это на ПЕРВОМ иесте!!! Хуже этого ничего нет!!!
Какая пррррррррэлесть
...а главное топик то про идеал ЖЕНСКОЙ красоты...)
Хм, девушка среднего роста, лучше всего ей быть брюнеткой..совсем чёрной, волосы прямые.
Очень важны глаза - чёткие, выразительные, выделяющиеся, осмысленный взгляд, играющие иногда; они должны быть внимательными и глубокими. Должны гармонировать с лицом, то есть их размер и цвет/сам цвет, по сути, не важен. Главное - гармония/. Как уже стало ясно, глаза - для меня, наверное, главное во внешности.
Улыбка должна быть доброй, губы притягательными и правильной формы - не большие и не маленькие./хотяяя...больше иногда очень хорошо подчёркивают лицо/
Нос..трудно здесь что-то описывать, все формы лиц индивидуальны, каждому подходит что-то своё...вот и нос должен быть 'в тему' лицу, всё должно сочетаться.
Если продолжать, то стройная - особенно ноги, фигура и походка должна быть обязательно женственными. Походка мягкой. С красивыми кисятми рук, пальцами и ногтями /желательно длинными/.Голос..должен быть приятным голос. Не слишком звонким, не слишком грубым...приятным /хотя об этом и не спрашивалось/.
...это если уж так требуется описать внешность. Не считаю это определяющим фактором, но да..это очень важно, должна 'цеплять'.
Идеалов на экране нет, наверное. Нравится актриса, сыгравшая в Underworld, но только именно в том образе, который был в этом фильме - не в других ролях.
А вообще, нравится Белуччи. Очень женственное, выразительное и притягательное лицо.
Главное в женщине - женственность. Если она об этом не забывает - всё отлично.
в этом смысле мы на абсолютно одинаковы
только я не оч понял , что значит Главное в женщине - женственность. Если она об этом не забывает - всё отлично ?
по-моему либо есть женственность либо ее нет , этому в общем можно научить но оч долго .. имхо конечно
Отредактировано Petre (2005-08-01 14:23:50)
Если из девушек, то конечно же Sharon Janny den Adel. http://little333.sbn.bz/wt6_1024x768.jpg
Отредактировано Amalteya (2005-08-02 14:37:59)
Petre, я имел в виду, что довольно часто девушки забывают о том, что они не есть мальчики, унисекс не всегда приемлем - как в одежде, так и во всём остальном, от манеры вести себя в обществе до привычек.
Не люблю 'пацанок', всегда не любил. Не знаю почему.
Petre, я имел в виду, что довольно часто девушки забывают о том, что они не есть мальчики, унисекс не всегда приемлем - как в одежде, так и во всём остальном, от манеры вести себя в обществе до привычек.
Продолжу небольшой оффтоп:
Чаще всего(по моему наблюдению) "пацанки"-это скорее внутренее состояние,чем внешнее. Нет. Даже так: внутреннее состояние почти всегда отражается на внешнем. Если женщина чувствует себя "унисекс", "пацанкой",то и образ у неё соответствующий,бисексуальный,отсюда и манеры и поведение..и.пр.пр.
Главное чтобы человеку было комфортно в своём образе.
Взгляните хотя бы на :
Чичерину
Земфиру
Арбенину
Мару
...
А если девушки именно " забывают о том, что они не есть мальчики", то это либо психологические проблемы,либо плохие манеры (мат и пр),..ну,хотя....наверное есть и такие,которые просто следуют веянию "унисекс"-моды,хотя мода сейчас намного более многогранна и не ограничивается этим стилем.
В общем кого-то такие особы привлекают,кого=то нет ,личное дело каждого.
И к чему это я ...даже не знаю..просто такая мысля пришла.
Отредактировано Bitterjoy (2005-08-02 15:16:24)
Ну я бы сказала, что мало девушек, которык похожи на парней. Таких очень редко встречала. Каждая девушка женственна и красива по своему.
Каждая девушка женственна
далеко не каждая ..
Каждая девушка женственна
далеко не каждая ..
Если она женщина, она должна быть женственной. Ну есть исключения. Ну как ты определяешь женственность???
Вот представьте, встречаетесь с девушкой, такая женственная, а потом оказывается, что она в пролом была мужиком, брррррр гадость. .shok. .shok. .shok.
Bitterjoy, хмм..ну, никто ж и не отрицает, что им, возможно, комфортно пребывать в данном образе, жить в таком стиле. Да, может быть и так. Но речь о мужских предпочтениях - подавляющее большинство мужчин, я всё же думаю, предпочитает женственность, чем больше - тем лучше. Да, в том-то и дело, кого-то такие особы привлекают - кого-то нет..имхо, девочка, которая выглядит, думает и ведёт себя как мальчик-девочка - это жуть. Это может быть интересно в какой-то степени, но вообще - жутко
Alessi,
Вот представьте, встречаетесь с девушкой, такая женственная, а потом оказывается, что она в пролом была мужиком, брррррр гадость.
...ууу, да ты фрик, не хочу я такое представлять себе даже
Идеал внешней красоты, это то что мешает людям жить и общаться.
Идеал - САКС!!!
Идеал внешней красоты, это то что мешает людям жить и общаться.
Идеал - САКС!!!
"Идеал - САКС!!!"-только в том случае если это выражено патологически.
Если человек живёт в мире иллюзий и мечтает только о своём идеале( актёре/актрисе,певце/певице...и др.,который не достижим), или если человек ищет себе человека очень похожего на идеал.
В общем-это уже ненормально( нуу..или нормально в подростковом возрасте и не дольше..).
А просто считать кого-либо красивым,воспринимать человеческую красоту,так же как красоту окружающего мира считаю вполне нормальным)Я искренне восхищаюсь и любуюсь красивым,обоятельным и интересным человеком. Будь то мужчина или женщина. У каждого своё восприятия мира=>красоты.
зы. На самом деле,ИМХО ,не бывает идеала красоты( т.к.человек не кукла и "изьяны"всегда найдуться. И "идеал"(то что мы обсуждаем в этой теме) -это конечно же понятие относительное и не стоит,Death Barma, воспринимать его так уж буквально.
Отредактировано Bitterjoy (2005-08-05 18:15:50)
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Идеал женской красоты