DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Как разозлить гота?

Как разозлить гота?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Jesus' Tod немогу не согласиться по поводу моды и шушуканья.. это точно подмечено!!!

0

32

Это сделать не так уж и трудно, когда оскарбляют твою субкультуру! Или группу!!! Я думаю и готы и другие не имею оскарблять друг субкультур потому что все люди разные и каждый выберает для себя.

0

33

Ну ничегосебе, сколько готов, оказывается из вас :)....
Я думаю "настоящий гот" взбесится, если его назовёт беби готом, человек много знающий про эту субкультуру...

0

34

Какая интересная тема...
Не знаю как гота, а вот меня слегка раздражают вот такие примерно  вещи

0

35

Согласен с FUZZZом (я хоть и не год)), но не дочитав "топик" до конца (просто уши завяли и глаза заболели) взбесило! :angry: Низя же так!

0

36

Предлагаю всем дружно выпить йаду(за наше здоровье) и убицца тапком, для поднятия общего тонуса и настроения.

Отредактировано Alucard (2005-09-25 02:14:09)

0

37

Предлагаю всем дружно выпить йаду(за наше здоровье) и убицца тапком, для поднятия общего тонуса и настроения.

appl
Не люблю когда за меня додумывают объяснения моим поступкам. В последнее время столько забавных версий услышала, что за голову схватилась, за кого меня оказывается принимают некоторые... Но видимо придется с этим смириться, не опускаться же до объяснений собственных мотивов, уходящих корнями в детство и бурную юность.
...А вообще меня инфантильность мышления сильно раздражает, но с этим опять же ничего не поделаешь, тут или забей, или жди пока чел повзрослеет (а ждать можно до второго пришествия).

0

38

Ладно, к счастью мы пережили эту небольшую войнушку, обошлось  даже без жертв...

0

39

Как без жертв!? А мои глаза? Ладно, будем считать тяжело раненым.  :)  Требую дополнительную порцию "йаду".

0

40

Если за спиной выкрикавают речевки, типа :"готка-уродка"...РРррр!Такое от пацана одного часто слышу...Поскольку я очень шкодливая, то он узнает, что такое сладкая жизнь... [maniac]  [butcher]  [004b]

0

41

Все ваши высказывания по поводу "бешенства" несомненно верны, а вот меня еще выводит из себя слово "готичный", когда его добовляют по делу и без в каждом предложении. Кстати SoN, я тоже наблюдала поголовное "розовое уродство" (еле пережила. до сих пор сказывается), а мода на черный была и будет всегда, т.к. черный - это классика + особая психилогия...

0

42

Я сначала билась в истерике, думала, что те кто уважали- возненавидели меня, что враги теперь всплош и рядом...А теперь привыкла, меня это перестало так сильно задевать, ведь это мое личное дело, кем быть...)))

0

43

Плохо когда привыкаешь к тому что ненравиться...

0

44

Я не говорила. что мне эта субъкультура ненравиться :angry: )))Просто раньше я была абсолютно другим человеком, а при любом изменении чувствуеш себя странно...)))

0

45

***-думала, что те кто уважали- возненавидели меня, что враги теперь всплош и рядом...-***
Я про это говорил.
*Врядли это можно назвать 8Чувствовать себя странно-

0

46

Я ненавижу рано вставать, ненавижу холодный ветер, ненавижу разогретый суп, ненавижу когда ссут в моём лифте :angry:

0

47

Я не гот... Я думер... Выводы...

0

48

А меня злит когда всякие гламуры напяливают корсеты, подводят глаза черным карандашом и говорят что "готичненькое сейчас оочень модно, гламурненько!"
Ненавижу! Вот из - за таких гламуров готику считают не неформальной субкультурой, а ОБЫЧНЫМ МОДНЫМ течением!!!
Готка существует уже более тридцати лет, к какой-то там моде она никакого отношения не имеет!!! А ваш хваленый гламур - не более чем очередное модное течение! Что такое мода по сути? Никакой индивидуальности - что все носят - то модно, то я носить буду!!! Фу, какая стадность!!! Быть как все! Бяяк!...
Пройдет мода на гламур, станет модно трусы на голове носит - и все как миленькие будут носить, гордо, да еще и с пафосными фейсами! А готка всегда будет готикой!!!
Не лезьте в нашу субкультуру, не копируйте наш стиль! Носите свои модные одинаковые шмотки и оставьте нас в покое!

Отредактировано Holy Bitch (2007-03-14 23:09:32)

0

49

не знаю как их излить. Может намекнуть что не пора ли бы им сдохнуть все же.

0

50

А меня все бесит:универ, люди, телевизор...

0

51

А темка то не об этом :)

0

52

меня бесит:
например на счет музыки ,когда люди начинаю обсерать какую нибудь группу только потому что многие считают ее отстойной хотя сами бы может ее и слушали
бесит когда люди ничего из себя не представляющие начинают чего то из себя корчить...
когда люди ПЬЮТ и  хлещут матом!!!!!!!!!!!!!!!

ну а все прочее можно и пережить :)

0

53

Добавлю к вышесказанному, что еще дико бесит когда люди не только ПЬЮТ но еще и ЕДЯТ.

0

54

фига. Алукард эмо)

0

55

:D Вод так вот...хотя под канец этой ситуации это позабавид гота..
[реклама вместо картинки]

0

56

Добавлю к вышесказанному, что еще дико бесит когда люди не только ПЬЮТ но еще и ЕДЯТ.

...когда приходят в гости.

0

57

...когда приходят в гости.

...когда совсем не ждешь. + не люблю тех людей,которые прилипают и от них не отделацца.....прям хочецца треснуть или послать в пешую сексуальную прогулку...

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Как разозлить гота?