Вот мой рабочий стол...
(пришлось покопаться чтобы ксе под картинку подогнать )
Отредактировано SoN (2006-12-10 14:31:11)
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Ваши обои.
Вот мой рабочий стол...
(пришлось покопаться чтобы ксе под картинку подогнать )
Отредактировано SoN (2006-12-10 14:31:11)
Готично.
Вот такая вот фигня
ФАНАТ!
[003]
ФАНАТ!
Почему, из-за Deka?, так это браузер так открыт ,это не картинка на рабочем стале)))
ФАНАТ!
Почему, из-за Deka?, так это браузер так открыт ,это не картинка на рабочем стале)))
ВУНДЕРКИНД!
ВУНДЕРКИНД!
Нее, всего лишь Виста
Нее, всего лишь Виста:P
Не знаю... мне такие навороты не нужны... Если бы нынешнее програмное обеспечение поддерживало win95, я бы сидел под ним)))
Если комп позволяет установить Висту, то собственно на кой черт топтаться на месте, ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД за ПРОГРЕССОМ
Если комп позволяет установить Висту, то собственно на кой черт топтаться на месте, ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД за ПРОГРЕССОМ
Прогресса не вижу... Еще в 2000 году был браузер Clara 3D, который отображал странички тем же макаром. Вот только ресурсов жрал он куда меньше. Кстати прогрессом будет, если эти уродцы вырежут гиг нулей из програмного кода.
Не в страничках дело, а в DirectX 10, который на предыдущие версии не поставишь
Не в страничках дело, а в DirectX 10, который на предыдущие версии не поставишь
Unreal Engine 3.0 .\,,/
Да побарабану, зачем сидеть на старом, когда есть новое, другое дело глупо модернизировать копм специально для Висты
Да и в игре в системных требованиях стоит DirectX 10 ,что мне делать с Unreal Engine 3.0 :ph34r:
Отредактировано Аннелли (2007-01-05 17:36:53)
Да побарабану, зачем сидеть на старом, когда есть новое, другое дело глупо модернизировать копм специально для Висты
Да и в игре в системных требованиях стоит DirectX 10 ,что мне делать с Unreal Engine 3.0 :ph34r:
Он палюбе под линукс тоже будет сделан)
Только еще вопрос, будет ли он полноценно работать :ph34r:
Только еще вопрос, будет ли он полноценно работать :ph34r:
2k работал без проблем. Почему Его сделают полноценным? А потому что он и под Маки пойдет.
Обсудите тему новых графических технологий в играх...
У меня самые готишные обои...голубой екран называютЦо...
Тогда уж ЧОрный
Просто у меня все визуальные ефекты скинуты на минимум, в целях повышения производительности системы... А по поводу ЧОрного... У каждого своя готика (с)АААААА)))))) НИМАГУ)))))
Есть за что! А первый спасиб.
Вот такой маячок на ноутбуке
а зеленоглазенькое черно-белое чудо просто прелесть... украду, не против?
а зеленоглазенькое черно-белое чудо просто прелесть... украду, не против?
Приятно что есть люди разделяющией мой вкус.
Тему тебе подхватить удалось. Оч красиво.
злобный ангелочек удался (только сейчас удалось просмотреть)
а за доброе слово данке... иногда бывает полезно в свой адрес услышать.. в ножки кланяемся-с.. да не потому что раболепствуем-с, а потому что уважаем-с..
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Ваши обои.