гость
Добавлено: 27-12-2004 18:27
Есть здесь поклонники творчества этого замечательного коллектива?..
Кто без ума от Дэни и ко, кто убивается по загробным блэк-металическим мелодиям и ритмам этого сногсшибательного английского бэнда?..
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 27-12-2004 18:38
Я давно уже за металл не гибну и без ума разве что от самой себя Но они мне просто нравятся!
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 27-12-2004 21:14
Это я... Более чем уважаю Дэни за лирику и "возвышенный" цинизм. "Gilded Cunt" - один из последних треков, который откровенно порадовал. О прочей лирике и музыке промолчу, глупо описывать шедевры. И особая благодарность Дэни за его вечный разврат и замечательное кино.
Bassula
гость
Добавлено: 29-12-2004 20:25
Это я... Более чем уважаю Дэни за лирику и "возвышенный" цинизм. "Gilded Cunt" - один из последних треков, который откровенно порадовал. О прочей лирике и музыке промолчу, глупо описывать шедевры. И особая благодарность Дэни за его вечный разврат и замечательное кино.
Да, абсолютно солидарен... В Дэни есть какая-то необыкновенная энергетика, хоризма. Он бесподобен, он истинная звезда, настоящий артист!.. Фильм бесподобен, я даже не ожидал что будет так прилично сделан, но вот в некоторые эпизоды (например первое кровавое убийство с раздавлением головы) вызвали у меня нездоровый смех... забавно...
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 30-12-2004 16:28
Там вся суть в его внешнем виде... Собственно, ради этого я и смотрел этот фильм... Эпизод с комнатой смерти, пожалуй, был самым лучшим...
Мёртвый дельфин
гость
Добавлено: 30-12-2004 19:26
Посмотрев клип - From the Cradle to Enstave поняла, что не моя музыка...Но видео само порадовало.
lola
гость
Сама музыка мне понравилась, вот если бы ещё убрать голос Дэни, было бы вообще великолепно , но и так очень даже ничего
Petre
гость
Добавлено: 15-01-2005 01:08
а вот это ты зря вокалс у него просто неповторимый хотя команда не нравится не люблю метал..
lola
гость
Вокал может быть и неповторимый, но мне не нравится, поскольку слова разобрать практически не возможно без написанного текста, или я ошибаюсь?
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 16-01-2005 13:17
Голос уникален из-за тембра. Все прекрасно разбирается, главное почитать шекспировские тексты Дэни. В силу того, что мы не англичане, мы не можем сразу понять его речь, когда же мы обратимся к лирике, то все становится на свои места.
lola
гость
Haelthdane я не буду спорить.. да, тексты мне нравятся, но отдельно от их исполнения
Bassula
гость
Добавлено: 18-01-2005 20:10
Да, конечно это всё дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет... А голос действительно уникальный, глотка у него лужёная. Особенно вопли у него отлично получаются, такую высокую ноту брать не каждая девушка сможет. И переходы с гроулинга на скриминг - это тоже у него мастерски выходит. Ваще группа яркая.
Waltz of MadnesS
гость
Добавлено: 19-01-2005 13:03
полностью за =) группа действительно замечательная как бы ее не опускали последнее время из-за популярности...Нимфетамин обалденный альбом, музыка заводит...под нее хочется сходить с ума до бесконечности...=о))
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 20-01-2005 15:14
Те кто поливают Дэнюшку грязью - на самом деле неудачники... Завидно им, что их дерьмо не продается также хорошо, как альбомы CoF... Мне на них, лично, плевать...
Sara
гость
Мне нравится,но после мидиана не покупала их альбомы, а так под настроение-прёт.Одно время только их слушала.Щас нет, но иногда супер...
Bassula
гость
Добавлено: 23-01-2005 19:11
Мне нравится,но после мидиана не покупала их альбомы, а так под настроение-прёт.Одно время только их слушала.Щас нет, но иногда супер...
Ты что!.. Беги в ближайший магазин компакт-дисков и покупай "Nyphetamine" - это самое последнее их творение, по-истине захватывающее и величественное. Хотя я ещё посоветовал бы
"Bitter Suites To Succubi" 2001-го года, мой любимый альбом после Midian. Особенно меня радует песенка "Born In A Burial Gown" кавер "No time to cry", хотя версия его с сингла "No time to cry" 2002-го года мне понравилась больше. А "Dinner At Deviant's Palace" ваще реально холодит кровь...
Sara
гость
Ладно уж, куплю
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 24-01-2005 13:53
"Bitter Suites To Succubi" - гениальное творение... Зря его грязью поливают... Мне нравятся оттуда особенно "...Erotica" b римейки "The principle..." и "The Black Goddess..."
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 24-01-2005 16:53
А, что насчет видео этой группы? Что вам больше всего нравится?
Кстати, видел клип "Mанекен", который хвалили на Западе и был разочарован... В нем нет ничего особенного... "Эротика" была интереснее. А, вообще, визуальное воплощение произведения "Nyphetamine" получилось у группы лучше всего... Со времен "From the Cradle to Enslave", что является жемчужиной в их визуальном творчестве...
Кстати, может кто-нибудь из вас назвать мне список всех клипов CoF?... Просто в сети можно, например, скачать работу "Hallowed be Thy Name"... Но, насколько я знаю, у Дэни такого клипа не было... Просветите!
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 24-01-2005 17:34
Кстати, может кто-нибудь из вас назвать мне список всех клипов CoF?... Просто в сети можно, например, скачать работу "Hallowed be Thy Name"... Но, насколько я знаю, у Дэни такого клипа не было... Просветите!
Нифига ж себе Надо с этим разобраться. Честно говоря, не вникала в такие тонкости.
Bassula
гость
Добавлено: 25-01-2005 11:37
Ну меня радует клип "Born In A Burial Gown", я недавно скачал. Ваще, убойный... "Scorched Earth Erotica" с отрывками из фильма с Дэни тоже отлично сделан, особенно мейк-ап меня порадовал. А клип "Nymphetamine" просто бесподобен, атмосфера там классная получилась. Я правильно понял, там бывшая вокалистка Theatre of Tragedy снялась?.. Ещё я видел клип "No time to cry", в нём самих музыкантов нет. Больше пока я ничего не видел. Есть ещё у меня несколько записей с живыми выступлениями и интерьвью.
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 25-01-2005 18:35
Да последний клип - замечателен... Там вокалистка именно из "театра"... no time to cry... Может это фанатский клип, раз группы в нем нет?...
Bassula
гость
Добавлено: 30-01-2005 16:23
no time to cry... Может это фанатский клип, раз группы в нем нет?...
Да ну причём тут фанаты?.. Многие группы делают клипы, в которых участники коллектива вообще не показываются...
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 30-01-2005 17:20
Может быть, но как-то я скачал клип ANATHEMA - A Shroud of Frost в надежде на что-нибудь занимательное. Я очень разочаровался в том, что в последних кадрах промелькнули имена фанатов, которые сделали это безобразие...
Damask rose
Да, абсолютно солидарен... В Дэни есть какая-то необыкновенная энергетика, хоризма. Он бесподобен, он истинная звезда, настоящий артист!.. Фильм бесподобен, я даже не ожидал что будет так прилично сделан, но вот в некоторые эпизоды (например первое кровавое убийство с раздавлением головы) вызвали у меня нездоровый смех... забавно...
Это точно,фильм просто бесподобен!!!
Haelthdane
Скорбь мертвеца
Добавлено: 05-02-2005 21:25
Но после 125 раза приедается, поверьте. Я считал. А, так, конечно, шедевр.
Freeman
[M.A.D.]
Добавлено: 24-02-2005 14:29
Их творчество я более чем уважаю,и даже люблю
Если я не ошибаюсь,на старых видео кассетах с их записями был вставлен 25 кадр.
Была такая история:
Собрались мои друганчики у одного на хате,ну бухло и т.д. и т.п.,вот и одна девка принесла кассету с их первыми клипами.А народ я скажу был не из слабонервных.Так что через 15 мин. у одних начала кружиться голова,другие блевали,а у остальных начались глюки.Причём во время просмотра кассеты взгляд не возможно было оторвать.
Даже сейчас в клипе Scorched Earth Erotica что-то есть.Т.к.когда я маме включил посмотреть,решил понаблюдать.И что вы думаете.Хоть бы взгляд отвела.Вот так.
Moon
Добавлено: 24-02-2005 21:19
Классная группа, мне нравится. И вокал, и музыка, и тексты, только последние и правда разобрать сложно.
И не надо называть блэком то, что им не является
ЗЫ Никто не знает, где их клипы скачать можно? Что-то мне на 25й кадр посмотреть захотелось