DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Cradle of Filth

Cradle of Filth

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

самой приятно, и соседи питихли

Полностью поддерживаю.Люблю Крэдлами соседей гонять :D А если не гоняются-сам начинаю из себя филта корчить и выдавать трели :lol: ...

0

62

балдею от их музыкальных композиций ,типа One Final Graven Kiss и далее в таком духе. кРРРасиво.
:rolleyes:  :wub:
но вот их кривляние неестественное...меня смущает ... :huh:

0

63

можно послушать под настроение, но очень редко... музыка не очень нравится, мне она кажется какой-то немного пустой

0

64

а мне не нравиться...

0

65

какой-то немного пустой

:blink: это самое оскорбительное, что я когда-либо слышала. КРЭДЛЫ - ЗЕ БЕСТ! ВОТ!

0

66

какой-то немного пустой

:blink: это самое оскорбительное, что я когда-либо слышала. КРЭДЛЫ - ЗЕ БЕСТ! ВОТ!

ну это просто мое мнение... мне на самом деле их музыка кажется мне пустой и даже немного убогой. не вижу я в них ничего интересного, нет в их музыке ничего такого, что пронзает насквозь твой разум и оставляет там четкий след...  просто, красивая оболочка, под которой ничего нет.
ты можеш не согласиться со мной - это твое право, никто тебя осуждать не будет.

0

67

нет в их музыке ничего такого, что пронзает насквозь твой разум и оставляет там четкий след...  просто, красивая оболочка, под которой ничего нет.

В точку.

0

68

Злые вы... :angry:

0

69

Мне эта группа оочень нравится...слушать её правда начала совсем недавно...Первый раз увидела клип "Nymphetamine" по A-One...мне клип понравился...скачала потом парочку альбомов...теперь слушаю и балдею...

0

70

Раньше слушала, ща не прёт...Помню во время прослушивания данной группы, ко мне первый раз прибежала соседка с дикими криками и громкими убеждениями выключить это г...Эх!Ностальгия.А сейчас та самая соседка вообще со мной не здоровается.А по поводу Дэньки какой он лапочка-да, лапочка, вот только ростом 1 метр 60 см в прыжке со стола с кепкой...

0

71

А по поводу Дэньки какой он лапочка-да, лапочка, вот только ростом 1 метр 60 см в прыжке со стола с кепкой...

Карманная сотона.

0

72

как гритцца мал клоп... ^_^

0

73

Последние 2 альбома чушь...а из предыдущих можно найти стоящие вещи...

0

74

http://www.cradleoffilth.com/    Официальный сайт.

Их клип"Scorched Earth Erotica" показался мне ужасающим,а песня понравилась ,да и музыка.

:)

0

75

Попса и ничего больше. [39]

0

76

особенно после того, как на подпевках был замечен некто  виллевало
[puke]  [puke]

0

77

особенно после того, как на подпевках был замечен некто  виллевало
[puke]  [puke]

:huh:  :o

0

78

Угу.Я как их последний альбом послушал вообще уважать перестал. :angry:

0

79

Mosquiton,это случайно не альбом "Thornography"?

0

80

Случайно да.

0

81

кредл оф филф  :rolleyes:
Дэни Филф форева !  B)  настоящие готы ! и главное у них такая депрессивная музыка !  B)  B)  B)

Готичности им не занимать, почти также как и Химу...

:blink:  :blink:  :blink:

Бьюсь в истерике.

0

82

А у них концерт на этой неделе...Эх!Попасть бы!

0

83

[puke]
Я лучше б на Плейсбо пошел

0

84

Иди иди!Линда грубо тычет в спину  Mosquiton(а) ,ее пальцы горят)))

0

85

Прочитала кучу статей о выступлениях Крэдлов в Питере и Москве...Стало еще грустней от того что меня там небыло.  [russian_roulette]  [zsmile2]

0

86

Прочитала кучу статей о выступлениях Крэдлов в Питере и Москве...Стало еще грустней от того что меня там небыло.  [russian_roulette]  [zsmile2]

А ты посмотри Imperial Live Ceremony от Emperor. Вообще спать не будешь и думать, почемуже они никогда не приедут. Гы... Крэйдлам так играть не дано, руки   от трения сгорят.

0

87

Позеры, ,,,,,БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Койот (2007-06-07 16:10:10)

0

88

А мне нравится кредлы... Первый раз увидел их клипы и захотелось послушать... Послушал, понравилось! Хорошая музыка!

0

89

К кредлам пришла поздно.....все плохое в этой группе как то мимо прошло...меня кредлы впечатлили, а впечатляющее всегда нравится.. :unsure:

0

90

А ты посмотри Imperial Live Ceremony от Emperor. Вообще спать не будешь и думать, почемуже они никогда не приедут. Гы... Крэйдлам так играть не дано, руки   от трения сгорят.

Посмотрю обязательно.
Второе-просто промолчу. :)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Cradle of Filth