самой приятно, и соседи питихли
Полностью поддерживаю.Люблю Крэдлами соседей гонять А если не гоняются-сам начинаю из себя филта корчить и выдавать трели ...
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Cradle of Filth
самой приятно, и соседи питихли
Полностью поддерживаю.Люблю Крэдлами соседей гонять А если не гоняются-сам начинаю из себя филта корчить и выдавать трели ...
балдею от их музыкальных композиций ,типа One Final Graven Kiss и далее в таком духе. кРРРасиво.
:wub:
но вот их кривляние неестественное...меня смущает ...
можно послушать под настроение, но очень редко... музыка не очень нравится, мне она кажется какой-то немного пустой
а мне не нравиться...
какой-то немного пустой
это самое оскорбительное, что я когда-либо слышала. КРЭДЛЫ - ЗЕ БЕСТ! ВОТ!
какой-то немного пустой
это самое оскорбительное, что я когда-либо слышала. КРЭДЛЫ - ЗЕ БЕСТ! ВОТ!
ну это просто мое мнение... мне на самом деле их музыка кажется мне пустой и даже немного убогой. не вижу я в них ничего интересного, нет в их музыке ничего такого, что пронзает насквозь твой разум и оставляет там четкий след... просто, красивая оболочка, под которой ничего нет.
ты можеш не согласиться со мной - это твое право, никто тебя осуждать не будет.
нет в их музыке ничего такого, что пронзает насквозь твой разум и оставляет там четкий след... просто, красивая оболочка, под которой ничего нет.
В точку.
Злые вы...
Мне эта группа оочень нравится...слушать её правда начала совсем недавно...Первый раз увидела клип "Nymphetamine" по A-One...мне клип понравился...скачала потом парочку альбомов...теперь слушаю и балдею...
Раньше слушала, ща не прёт...Помню во время прослушивания данной группы, ко мне первый раз прибежала соседка с дикими криками и громкими убеждениями выключить это г...Эх!Ностальгия.А сейчас та самая соседка вообще со мной не здоровается.А по поводу Дэньки какой он лапочка-да, лапочка, вот только ростом 1 метр 60 см в прыжке со стола с кепкой...
А по поводу Дэньки какой он лапочка-да, лапочка, вот только ростом 1 метр 60 см в прыжке со стола с кепкой...
Карманная сотона.
как гритцца мал клоп...
Последние 2 альбома чушь...а из предыдущих можно найти стоящие вещи...
http://www.cradleoffilth.com/ Официальный сайт.
Их клип"Scorched Earth Erotica" показался мне ужасающим,а песня понравилась ,да и музыка.
Попса и ничего больше. [39]
особенно после того, как на подпевках был замечен некто виллевало
[puke] [puke]
особенно после того, как на подпевках был замечен некто виллевало
[puke] [puke]
:o
Угу.Я как их последний альбом послушал вообще уважать перестал.
Mosquiton,это случайно не альбом "Thornography"?
Случайно да.
кредл оф филф
Дэни Филф форева ! B) настоящие готы ! и главное у них такая депрессивная музыка ! B) B) B)Готичности им не занимать, почти также как и Химу...
Бьюсь в истерике.
А у них концерт на этой неделе...Эх!Попасть бы!
[puke]
Я лучше б на Плейсбо пошел
Иди иди!Линда грубо тычет в спину Mosquiton(а) ,ее пальцы горят)))
Прочитала кучу статей о выступлениях Крэдлов в Питере и Москве...Стало еще грустней от того что меня там небыло. [russian_roulette] [zsmile2]
Прочитала кучу статей о выступлениях Крэдлов в Питере и Москве...Стало еще грустней от того что меня там небыло. [russian_roulette] [zsmile2]
А ты посмотри Imperial Live Ceremony от Emperor. Вообще спать не будешь и думать, почемуже они никогда не приедут. Гы... Крэйдлам так играть не дано, руки от трения сгорят.
Позеры, ,,,,,БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Койот (2007-06-07 16:10:10)
А мне нравится кредлы... Первый раз увидел их клипы и захотелось послушать... Послушал, понравилось! Хорошая музыка!
К кредлам пришла поздно.....все плохое в этой группе как то мимо прошло...меня кредлы впечатлили, а впечатляющее всегда нравится..
А ты посмотри Imperial Live Ceremony от Emperor. Вообще спать не будешь и думать, почемуже они никогда не приедут. Гы... Крэйдлам так играть не дано, руки от трения сгорят.
Посмотрю обязательно.
Второе-просто промолчу.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Cradle of Filth