DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Учёба и работа

Учёба и работа

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

если кому-то интересно
РУДН - мировая экономика.

0

32

Учусь я пока в школе №639 в обычной школе, а закончила я художественную школу №1 имени Серова. А поступить хочу в Текстильный университет имени Косыгина на модельера и стать ХОРОШИМ ДИЗАЙНЕРОМ ОДЕЖДЫ!!! Ждите я такую одежду создам, ой -ёй-ёй!!! :D

0

33

. А поступить хочу в Текстильный университет имени Косыгина на модельера и стать ХОРОШИМ ДИЗАЙНЕРОМ ОДЕЖДЫ!!!

Ооо! Хочешь в наш университет.. и тоже на модельера..:rolleyes:
Удачи.)

Отредактировано Bitterjoy (2005-07-27 15:22:05)

0

34

. А поступить хочу в Текстильный университет имени Косыгина на модельера и стать ХОРОШИМ ДИЗАЙНЕРОМ ОДЕЖДЫ!!!

Ооо! Хочешь в наш университет.. и тоже на модельера..:rolleyes:
Удачи.)

Правда??? Классно! Расскажи мне чуть-чуть о нём. Ты на платном учишься или как?? Ты на курсы ходила??? Тяжело было поступить???

0

35

Я на бесплатном учусь. Поступить к нам очень сложно,но можно(в основном народ на платное поступает,но и и это не просто). Университет хороший,престижный,народ на ФПИ(факультете прикладного искусства,в кот. входят группы: модельеров, трикотажников, ювелиров, рекламщиков, обувщиков, орнаменталистов....) интересный,творческий.
ЗЫ.На курсы ходить НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО и не раз в неделю, а чаще. Курсы мона брать и у частных преподов и на общие курсы с группой-всё пригодится.

Отредактировано Bitterjoy (2005-07-27 15:45:59)

0

36

Я на бесплатном учусь. Поступить к нам сложно,но можно. Университет хороший,престижный,народ на ФПИ(факультете прикладного искусства,в кот. входят группы: модельеров,ювелиров,рекламщиков,обувщиков,арнаменталистов....) интересный,творческий.
ЗЫ.На курсы ходить НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО и не раз в неделю, а чаще. Курсы мона брать и у частных преподов и на общие курсы с группой-всё пригодится.

Большое спасибо!!! А ты на каком курсе ты учишься???

0

37

на 3-ем

Отредактировано Bitterjoy (2005-07-27 15:47:01)

0

38

Извини что спрашиваю и спрашиваю, но мне жутко интересно и бльше некого спросить. Там очень тяжело??? Я очень хочу туда оступить, ещё и близко я на Шаболовке живу. А ещё ты ходишь в чёрном???

0

39

если кому-то интересно
РУДН - мировая экономика.

Еще раз повторяю - Petre, вы мой герой...
СГСЭУ - мировая экономика.

0

40

на 3-ем

я в этом году буду ходить на курсы. Я очень хочу туда поступить, я буду много рисовать, работать и стараться и надеюсь всё получится!!!

0

41

Извини что спрашиваю и спрашиваю, но мне жутко интересно и бльше некого спросить. Там очень тяжело??? Я очень хочу туда оступить, ещё и близко я на Шаболовке живу. А ещё ты ходишь в чёрном???

Блин :D ,ща тут все уже загнуться от нашего с тобой приватного разговора.
зы.Я не всегда в чёрном хожу.Но чаще-да.Хотя мне скучно в одном цвете и я пытаюсь смешивать готику и другие стили,так мне интересней,а просто готик-стайл я уже как-то пережила, мне это не очень интересно,..так что я как всегда пытаюсь отличаться и от обычных людей и от готов.
(Если тебе действительно это надо, топредлагаю пообщаться на тему МГТУ им. Косыгина в привате,пиши)

Отредактировано Bitterjoy (2005-07-27 15:56:52)

0

42

to Bloodlust
респект !

0

43

Хех, я тоже из Текстильки, правда факультет информационных технологий.
Что-то нас оттуда много набирается....  B)   B)   B)

0

44

Отвечаю на тему поста....

Учёба и работа вещи не совместимые[ИМХО]А если пытаться совмещать,то ничего хорошего из этого не получится...Есть даже поговорка:"За 2-мя зайцами..."

0

45

А я до конца месяца безработен...  :(

Контора развалилась,всему виной-начальство...

Капиталисты-ЛОЛ! :angry:

0

46

Отвечаю на тему поста....

Учёба и работа вещи не совместимые[ИМХО]А если пытаться совмещать,то ничего хорошего из этого не получится...Есть даже поговорка:"За 2-мя зайцами..."

Я работаю и учусь, и не испытываю никаких неудобств, сессия закрыта вовремя, денежка потихоньку прибывает, так что это просто уметь надо ))

0

47

Хммм... :angry:

Я вот думаю в универ на кафедру иностранных языков, заочно (второе образование :rolleyes: ) Правда, платно...=(((

0

48

МГТУ им. Косыгина!!   icon_razz

0

49

уже 5-я! :D

Отредактировано Amalteya (2006-03-23 22:03:16)

0

50

:lol: Прикол!
Столько народа из этого универа  :D класс icon_razz

0

51

Весело вам... а я тут наверно один из Новосиба :unsure:

0

52

Я тока работаю... Надоело учиться....
А то что хочу изучать приспокойнинько дома занимаюсь... Куплю книжек и вперед + инет! И все...

0

53

МГТУ им. Косыгина!!   icon_razz

АГА! :D Коллега)

0

54

Текстиль, у кого какая специальность, какой курс? Я с ФИТАЭ, 50-05 :rolleyes:

0

55

Короче я бы не хотела рассекречиваться окончательно. Скажу только что я и  Амалтея с ФПИ.

Отредактировано Bitterjoy (2006-03-24 18:08:23)

0

56

Официально ПК №7, правда меня там уже года два не видели... при этом вроде госы сдаю)) Диплом допишу и все рулеззз... А так Работаю сам на себя админом.. А еще людям аппаратуру разную чиню... за пиво...

0

57

БрГУ, специальность 'Электроснабжение промышленных предприятий', 5-й курс..
В общем, электрики мы, инженеры ))

0

58

Люди, у меня к вам вопрос. Специальность "Романо-германская филология" даёт какую профессию? Можно ли устроитсья переводчиком? А то у меня сейчас выбор куда пойти учиться - "Психология", "Социальный сервис и туризм", "Романо-германская филология". Что лучше выбрать? Заранее всех благодарю :)

0

59

Люди, у меня к вам вопрос. Специальность "Романо-германская филология" даёт какую профессию? Можно ли устроитсья переводчиком? А то у меня сейчас выбор куда пойти учиться - "Психология", "Социальный сервис и туризм", "Романо-германская филология". Что лучше выбрать? Заранее всех благодарю :)

По любому выбирай филологию, никогда не пожалеешь.

0

60

А я бы посоветовала психологию. Но хотя филология в плане трудоустройства тоже вполне себе перспективна.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Учёба и работа