DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Лето!

Лето!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всётаки хоть начало лета и приносит нам кучу забот в виде экзаменов...Но я всё равно поздравляю вас с наступлением этого долгожданного времени года!

0

2

Лето есть сомнительное событие, для того что бы с ним поздравлять, потому как это "мертвый сезон" а так же начинается много работы для студентов, не говоря уж о сессии, но все же присоединяюсь к товарищу Фриману и  поздравляю всех форумчан с наступлением сего дня
С Первым Днем Лета всех :)

0

3

Лично для себя нахожу лишь один положительный момент в наступлении лета: можно долго гулять и встречать рассветы. Но к поздравлению присоединяюсь)

0

4

Народ, незнаю как вы, а я лето не люблю... особенно июнь июль....  Сессия она и зимой сессия, а вот повышения температуры выше 21 градуса для меня не желетельны... не перенашу. Да и вообше на солнце можно получить тепловой удар! Сегодня какраз такой день... на улицу не высунешся... Глаза - очки может и спасают, а вот голову и кожу лица.... тут надо в щитке как у сварщика ходить  :P    Да по городу народо "не есть приятного" много ходит... неперенашу! Иногда в ванной с холодной водой в такие дни сижу, часов по 5, по 6 поглащая литрами зелёный чай, слушаю музыку да выкуриваю по пол пачки....
А вот настанет месяц август, скорее конец его! начнётся.... Это просто супер! лёгкий почти осенний дождик, темнеет уже в 12 часов... А это небо! А эта мгла, когда на расстоянии метра ничего не видно! Супер! тогда погуляем...

0

5

Главное не заблудица.

0

6

Ничего... Прогулку легко можно превратить в романтическую ночь со звуком , потрескивающих факелов...

0

7

И танцующих теней

0

8

Блин...меня уже жара достала [loh]

0

9

Тебе жарко! прикинь какого мне с моей шивелброй!!!!

0

10

Шуша, есть очень легкий способ от нее избавиться :D
Я могу те в этом помочь [53]

0

11

нет спасибо, люблю я их...

0

12

тогда не жалуйся ...а то ведь я добрая...вдруг нечаяно помогу :P

0

13

На улице нормально...почти...по крайней мере Я все еще в черном хожу...
<_<

0

14

Ну и мы ходим в чёрном, правда пложадь ткани всё меньше и меньше....

0

15

Я тож продолжаю ходить в чОрном :)
А чтобы голове жарко не было, побрил виски ;)  :)

0

16

Жара- это самое ужасное летом. когда дышать нечем! Хорошо что я дома в Москве! В деревне было так плохо и одиноко и люди там потерянные...
<_<

0

17

Жара- это самое ужасное летом. когда дышать нечем! Хорошо что я дома в Москве! В деревне было так плохо и одиноко и люди там потерянные...
<_<

Да, действительно,  в каменном, пыльном мешке куда лучше, чем на даче, на свежем воздухе. :D  :D

0

18

Alessi лучше так, чем мучится от одиночества! Тут веселее!!! :D

0

19

Little_Angel, какое веселье!!!??? Тру-Гаты НЕ ВЕСЕЛЯТЬСЯ!!!!!

0

20

А вот и конец лета приближается :huh:

0

21

А вот и конец лета приближается :huh:

Хоть и конец лета...а чет от жары не убывает.... :blink:

0

22

Нифига подобного, сегодня ливень был нехилый, и гроза!

0

23

хороший месяц - хорошая погода... Август рулит!

0

24

...а скоро 1ое сентября! :P  *хватается за голову*

0

25

...а скоро 1ое сентября!  *хватается за голову*

Тебе то приподавать,а нам учиться :huh:

0

26

Наконец-то это лето закончится!!! Люблю осень, так красиво... и ещё не жарко, уже достала это жара, но в августе уже прохладнее.
Это моё последнее лето, когда я отдыхаю 3 месяца, в слудующем году будет один месяц, ужас!!! Зато прикольная жизнь начнётся- студенческая жизнь!!!  :)

0

27

Наконец-то это лето закончится!!! Люблю осень, так красиво... и ещё не жарко, уже достала это жара, но в августе уже прохладнее.
Это моё последнее лето, когда я отдыхаю 3 месяца, в слудующем году будет один месяц, ужас!!! Зато прикольная жизнь начнётся- студенческая жизнь!!!  :)

Пиздровляю  :D  :D  :D

0

28

Ещё неизвестно, что хуже =)))

0

29

Ещё неизвестно, что хуже =)))

Кстати да, я бы не хотела преподавать. Потому что сейчас такие дети пошли. Оскорбляют учителей, как только они всё это терпят.
Так что лучше учиться, а не преподавать ;)

0

30

Ну, я не могу пожаловаться на тех детей, у которых преподаю :) Я к ним хорошо отношусь, и они ко мне- тоже :)
Кстати, учиться (во всяком случае, у меня=))) -хуже :) Я хоть и добрый, зато требовательный :) Все домашние задания делать заставляю :D

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Лето!