DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Братья наши меньшие.

Братья наши меньшие.

Сообщений 391 страница 420 из 453

391

Единственное что приходит в голову это побрить его :D . Я че только уже не пробовал... А у меня кошак еще и белый :( . Нужно было заводить сфинкса.

не белый, а рыжий, бэлая бляндинка у меня, ангорсакя, вот там ёп...волос..до х..я!!!! длиииииннные!!! она еще вечнобеременная, а как рожать-так именно в моем ящике с моей не белой совсем одеждой :angry: и котята у нее как крысы - мелкие, белые, с розовыми ушами, хвостами и лапами.
зато мой хрюша тк черный линяет незаметно

а если кошку побрить, то она сдохнет нафик от переохлаждения

Отредактировано Iron Coffin (2007-08-15 14:28:35)

0

392

Укладку делать не пробовале? там типа таф три погоды....если отваляццо,то кускаме=\

0

393

Киске надо гулять, а потом постоянно блохи и беременности.

0

394

Кста, на счёт вечнолиняющих животных.. Моя кошка как раз относится к ним. Она линяет круглый год и так линяет, что друзья боятся брать её на руки.. Не посоветуете, как можно прекратить её линьку? чесать уже пробовали..

Замотай ее скотчем.

0

395

Замотай ее скотчем.

ну,кто предложит ещё более изощрённую пытку над животным  :blink:

0

396

Киске надо гулять, а потом постоянно блохи и беременности.

от беременности есть таблетки, а от блох лекарства

:angry: вместо того чтоб кошек скотчем обматывать и лаками прыскать, не лучше ли обмакнуть в жидкий воск, обвалшять в перьях и дать далп крупными дробинами, че уж мелочиться :angry:
можно сразу ядом накормить :angry:

не надо их мучивать, они же халёсие :rolleyes:

0

397

Можно и так.

0

398

мдя.. в городе, думаю, отпускать гулять её не стоит, тк собак много ходит - у знакомых не одну кошку загрызли.. а ходить выгуливать у меня времени нет.. попробую какими=нить витаминками покормить)) но в любом случае, спасибо фсем за советы))

0

399

Кстати, от кошачьей линьки помогает купание и ческа специальной щеткой. Волос меньше становится.

0

400

У хозяина ?

0

401

У обоих

0

402

У меня хорек по весне весь облезает, хвост вообще как у крысы становится O_O Я ему покупаю витаминный сироп для шерсти фирмы "8in1", там есть специально для хорей, для собак, а вот для кошек не знаю, но наверно тоже есть) Он сладкий, так что пьем с удовольствием и еще добавку клянчим. Иногда в интернет-магазинах бывает, и в зоомагах сетевых, типа "Cat&Dog", "38 попугаев" и т.п.

0

403

Я обожаю свою морскую свинку! Ну просто жить без неё не могу. Ела б она есчё поненьше ела цены бы ей не было!

0

404

До хорька дошло, что лето кончилось. Спохватился и начал отращивать зимнюю шубку и накапливать жирок.

0

405

ездили с другом сегодня белок кормить за город, предварительно набрав кедровых орехов и шишек - премилые существа эти белки. наглые только они - выпрашивают, преследуют, по одежде залезают на руки или на плечи, в сумку лезут, если усекут, что оттуда орехи вытаскиваешь - и сильные довольно. мне особо чёрный бельчонок понравился - злился, вырывал из рук шишку (мы им не отдавали шишки, иначе они убегают, а когда держишь покрепче - лущат из рук).. правда покусал и исцарапал, но это не страшно )

http://foto.mail.ru/mail/e1e/10/i-17.jpg
http://foto.mail.ru/mail/e1e/10/i-18.jpg

0

406

ой какие клевые!!!!!! :lol:

0

407

вчера котенку бездомную домой приперла...бедненькая жила у Рума в подьезде...он ее и палкой...и даж наступал какашко ((((

0

408

Рум?????????????????????? :o как он мог????????? :angry:

0

409

Рум?????????????????????? :o как он мог????????? :angry:

ногами

0

410

да он живодер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

0

411

Вай, низзя так, с божьей тварью...

0

412

помогите ей имя подобрать.
особые приметы - орет много и громка, аж на скриме, сосет мочку уха у меня перед сном черно-белая и тупая
вот и как ее назвать?

0

413

Бэлла-ми.
В честь Метью Бэллами, Muse. Ибо орет как кот, которому хвост прищемили.
http://www.100xr.com/100_XR/Artists/M/Muse/Muse.jpg

0

414

Назови ее Робокоп.

0

415

Бэлла-ми.

кста, она на него мордой чем то смахивает

0

416

Тупорик.

0

417

в общем всем спасиьки за варианты, но ее сестр назвала Алиса... хорошо хоть не Кинчев))))

0

418

в общем всем спасиьки за варианты, но ее сестр назвала Алиса... хорошо хоть не Кинчев))))

Ну чё...у мну же Гарик в честь Сукачёва :blink:

0

419

бля, сама приперла с помойки котенка...сцуко..она пытается теперь сожрать мою руку...и провода...и попугая... она везде, если нервы не выдержат - убью.... а когда с забора спрыгнула - такая мааааленькая, хорошая, и такое жалобное "мяу", принесла домой, тока дотронешься - уже мурчит...а щас...чертяга.....

0

420

бля, сама приперла с помойки котенка...сцуко..она пытается теперь сожрать мою руку...и провода...и попугая... она везде, если нервы не выдержат - убью.... а когда с забора спрыгнула - такая мааааленькая, хорошая, и такое жалобное "мяу", принесла домой, тока дотронешься - уже мурчит...а щас...чертяга.....

оборотни)))

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Братья наши меньшие.