P.S. [Учисте русский язык, о, Старейший, потом, возможно, о чём-то с Вами поговорю.]
Ух когда людям сказать нечего остается только вспомнить о великом могучем? Сэр у вас комплекс училки русского языка? Жаль, я думал вы хотя бы, смогли уйти от условностей, которые заложила в вас школа. Ну в целом как говорится кесарю - кесарево, богу - божье. Ваш удел за орфографией и пунктуаций следить, удел других за смыслом своих слов. Жаль что я отношусь к последним, а то бы подискутировал бы с вами на тему написания какого либо слова или предложения. Например слово Учисте - это вас так ваша училка русского языка научила его писать или нервишки расшатались?
И почему Вы так часто о возрасте упоминаете? - комплекс?
Ну почему же столь пафосные речи услышать от человека в возрасте 60+ побывавшего на войне и поведавшего мир это одно. Я бы даже не возразил ему, но вы вряд ли видел этот мир и способны объективно рассуждать о человечестве, да еще и делать столь категоричный выводы. По этому я предложил вам подрасти может через 40 лет вы действительно будите в состояние что то заявлять а пока последуйте моему совету - вас ждет ваш розово бархатный пафосный мирок не забывайте это.
Ладно давайте же закапывайтесь под землю уходите в свой пафосный мирок и придумывайте еще что нибудь из серии все люди зло и трусы. Удачи амиго.
Отредактировано Юля Кигаль (2006-02-02 03:21:18)