->Юлия Кигаль
Примите соболезнования.. Готично-неготично, а таки тварь божья..
А хорька - прелесть ))
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Братья наши меньшие.
->Юлия Кигаль
Примите соболезнования.. Готично-неготично, а таки тварь божья..
А хорька - прелесть ))
А это моя полосатая тигра
была...
Барсом звали.
to Юля Кигаль
Прошу прощения за глупый вопрос, а кивсяков есть можно?
Что то не вижу Я тигры на картинке =\
Electra, даже не знаю что вам ответить. Теоретически конечно можно (едят же кузнечиков всяких, опарышей). Ну а на практике... не знаю, сколько кивсяков нужно, чтобы наесться, но походу это будет накладнее, чем обожраться тигровыми креветками. Хотя истиных гурманов ничто не остановит.
Отредактировано Юля Кигаль (2006-02-07 04:07:46)
Что то не вижу Я тигры на картинке =\
Я сама не понимаю - появляется через раз...
Ща попробую переделать...
Юля Кигаль, благодарю.
Отредактировано Electra (2006-02-07 13:24:37)
Тигра Мяу.....
Пасиб ))
А на первой картинке ее никто не видит? Я-то вижу.
Не маленький такой котик
Да, он немного превышал обычные кошачьи габариты
Молодой (5 лет) и боевой. Мог удрать от любой собаки, немного расцарапав ей морду. Видимо, последняя оказалась ему не под силу: нашли его под деревом с перегрызанными ребрами, клочками жесткой рыжей шерсти в когтях и широко открытыми глазами. Жуткое зрелище... [cray]
Крайне сочувствую.....
Крайне сочувствую.....
Сейчас уже все ок, год прошел
Перелопатить весь пост, чтобы найти одну единственную опечатку, сделав кучу ошибок и заявив[в который раз] о возрасте, - сильно.
Да нет просто если бы вы уважаемый хотя бы хоть раз работали со скриптами, то такую явную ошибку заметили бы сразу.
Что касается остального, отвечать не намерен, ибо дерьмо в ступе толочь не привык.
Вы даже на оппонента не тянете. А я подросту, 19 прожил, проживу и ещё.Жаль, мы не знакомы в жизни. Думаю, говорить бы Вы стали иначе..
Так и запишем СЛИВ ЗАСЧИТАН. Suck My Dick Noob. На оппонента не тянули кстати вы, не знаю таких сопляков никогда не уважл. Если не можешь мыслить быстро и жестко и не способен к подавлению противника, то тебе нет места в этом мире.
Я просто рыдаю. Угомонись, малыш
Ужас в том сопляк что ты меня младше и это кстати видно сразу в детстве я тоже строил из себя нипца взрослого.
Ужас в том сопляк что ты меня младше и это кстати видно сразу в детстве я тоже строил из себя нипца взрослого.
А я не о возрасте фактическом, уважаемый.
Все претензии личным сообщением, не засоряйте своими постами тему.
Милая моя Вильвет пожалуйста не пытайтесь выйти из дерьма которым я вас облил в этой теме таким примитивным способом это выглядит просто не красиво. Облили? Обтекайте, но держите язык за зубами, ибо у меня больше нет желание вас дальше унижать. И так дел накопилось, да и если честно развлекаться унижением такого сопляка мне надоело. Надеюсь мы прейдем к тому что вы наконец поймет свое место в этом форуме и не будите нас докучать своими нафиг никому не нужными постами. Я очень сильно надеюсь на ваше понимание.
И вообще ты сам подумай, как я могу продолжить унижать тебя в привате если за этим наблюдает весь форум им это интересно и модеров это вполне устраивает. Я стараюсь скрасить жизнь этого форума а не только твою. Надеюсь ты это понимаешь?
Отредактировано Joker (2006-02-15 21:26:30)
Повторюсь, прекратите оффтопить.
Вся личная неприязнь - в личку
Отредактировано Amalteya (2006-02-15 21:32:14)
Теперь всё ясно относительно мнения адиминистрации, Джокер? - вот и отлично, самоутверждаться можешь продолжать в личке, для меня этим слова. не подкреплённые ни одним фактом - трёп никчёмного великовозрастного[якобы] неудачника, единтсвенным аргументов[опять же, якобы аргументом] является возраст.
Пршу прощения за флуд, больше его не будет.
ЛОЛ!!!! я тебе щас секрет открою - я в 17 лет самоутверждался флемя со студентами журфака. Над тобой я просто издеваюсь. Пойми ты это!
Инфернальный колхоз O_o
Да ладно зато весело:))))
Юля 5 Баллов !!!!!!!!!!!
*упал в истерике под стол*
Отредактировано Alucard (2006-02-15 21:57:42)
Вот это мои черепы:
А это лысая крыса моего друга, Ася (у нее на голове ирокез буквой V B)
Эта крыса от природы обладает столь пышной шевелюрой или кто-то сподобился побрить бедное животное???
))Смешная крысюка такая.
Кстати, глядя на фотки черепашек, вспоминаю, что не сложилось у меня в детстве с черепашками ...тогда я купила на птичьем рынке внушительного размера Тортилку , прошла 2 метра и вернула её продавцу(после того, как представила, что тискать и мять её низя , что она не пушистая и у неё нет больших глазиков и резво играть она не будет)))) А вобще черепашки-милые)
Эх, была бы возможность, я б себе ещё кошариков бы понакупила(люблю я их).
Вот, смотрите какие кисюки (эт я в инете нашла): :wub:
http://britishcat.ru/images/photos/51.jpg
http://murlokatan.narod.ru/vasya/v_01.jpg
http://www.alvas.ru/Foto/Nikanorova_3.jpg
http://catgallery.ru/breed/birma/birma.jpg
Отредактировано Bitterjoy (2006-02-16 17:12:28)
Созерцатель, это порода такая. Как лысые кошечки и собачки. Вот только говорят что иммунитет у них нулевой, но мы скрестили пальцы и надеемся на лучшее...
Bitterjoy, я бы из этих кошаков выбрала для себя рыжего:) Британцы и русские голубые (Вау!) мне совсем не нравятся почему-то... Они имхо какие-то бешеные)
Сейчас перечитываю повесть В.Кунина "Кыся", гениальное произведение про кота, умеющего устанавливать связь с людьми, вот этот кот по сюжету - здоровенный такой котяра, с рваным ухом, в шрамах, гроза всех собак. Такого кошака я бы завела)
А черепахи на самом деле очень занятные звери, жаль что многие воспринимают их как ползучие булыжники) За моими очень интересно наблюдать, это 4 абсолютно разных характера, 4 разные морды со своими характерными жестами и выражениями.
Bitterjoy, я бы из этих кошаков выбрала для себя рыжего:) Британцы и русские голубые (Вау!) мне совсем не нравятся почему-то... Они имхо какие-то бешеные)
Ага, мне рыжий тоже больше всего понравился. Он какой-то мультяшный))Гарфилд.
Кстати повесть В.Кунина "Кыся"...хмм..что-то очень знакомый сюжет..кажись я тоже читала её
Юля Кигаль,спасибо за справочку.
Интересно было бы узнать про характеры черепах.Приходилось держать одну.Увы,совершенно бесхарактерный оказался зверь...
Созерцатель, это наверно на контрасте проще заметить. Когда их четверо, как они взаимодействуют между собой. У меня вот так: Оливер - шило в одном месте, эдакий Томми Ли в черепашьем обличье; Марта - спокойная, мудрая черепаха; Чи (самая большая) - вредная, пафосная и трусливая; Чипс ведет себя как подросток с трудным детством - вроде добрая черепаха, а замашки какие-то детдомовские)
Кстати напрасно черепах считают медлительными и тихими существами)
Они умеют шипеть, пищать и мычать) И бегают так, что только пятки сверкают) Особенно друг за другом, и особенно по весне)
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Братья наши меньшие.