Потом я стал SoN Так как НЕКОТОРЫМ!!! Было лень писать видимо мое имя!!
Ля-ля-ля...
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Что означает ваш Ник ?
Потом я стал SoN Так как НЕКОТОРЫМ!!! Было лень писать видимо мое имя!!
Ля-ля-ля...
Ля-ля-фа...
Подумаешь, обозвала Сонечкой....
PS это тебе моя месть за 3 часа ночи [devil]
Amalteya ==>Хорошо...хорошо...
Я в 4 позвоню Гыыы..... Только уже в дверь:)
Alucard -->Так я щас буду действительно в гневе!!
дАрАгой, ты ещё мою дверь найди!)))
Отредактировано Amalteya (2005-11-20 00:56:20)
Забавная метаморфоза...
Shadow Of Night -> SoN
Freeman ты и сам знаешь как менялся ник и что происходило!
Поменяла ник...давно собиралась. Долго выбирала, отбирала всякие имена, ничего не нравилось...и тут в один день спонтанно выбрала, даже долго не думая.
От куда я выкопала этот ник...в этот момент я сидела в школе и у меня в голове заела песня Lacrimosy "Vankina". В переводе означает ОХВАЧЕННАЯ.
Мой ник появился лет восемь назад... когда я нуждался в нике для сетевых баталий... Я просто поковеркал свое имя, кое чего добавил, кое чего выкинул... И только полгода назад узнал, что с одного из гальских наречий это слово переводится как "Человек тьмы".... Видать гены...
Мой ник есть отражение моей жизненной позиции.Я созерцаю,вникаю,манипулирую и остаюсь в стороне.Я зритель в театре жизни и потому я здесь...Хлеба и зрелищ!
...Хлеба и зрелищ!
Они не заставят себя долго ждать...
хлеба и зрелищ грешник захотел, что ж я дать могу их тебе....... но чувствую, что не сможешь ты созерцать этих зрелищ ибо сам ты станешь зрелищем, а хлеб из йада сделан
Короче выпей йаду грешник!
Отредактировано Joker (2006-01-21 00:51:05)
хлеба и зрелищ грешник захотел, что ж я дать могу их тебе....... но чувствую, что не сможешь ты созерцать этих зрелищ ибо сам ты станешь зрелищем, а хлеб из йада сделан
http://bash.org.ru/quote.php?num=5592
Отредактировано Alucard (2006-01-21 01:18:27)
Стать зрелищем?Чтож,ради такого общества как это я готов.(sorry за офффтоп)
А я недавно придумала третий вариант ника- Хамелеон)))Просто хочу быть на всех сайтах под единым ником))
Это отражение моей натуры: я всегда стремлюсь меняться...как внутри, так и снаружи...
Я в своём репертуаре B) сменила ник... Vankina-вечно народ не туда ставили ударение и звучало аж смешно долго думала... и придумала Kasmodiah.
Давно уже прилипло - DARK ANGEL, когда только готикой увлеклась. Кстати надо бы его поменять, потому как это о-очень банально, оказывается. Тёмных ангелов ой как много в готишном мире.
История моего ника такова: валялся на диване, пялился в потолок, в башке вертелось имя моей мамы Нелли, и мое имя Андрей, все это смешалось и получился такой гибридик Аннелли. Все до жути просто
А мой ник... если конечно это интересно кому... у меня с родителями отношения хуже не бывает, как-то папка даж намекнул,что если я наконец сдохну, то для всеобщего спокойствия маня аж в железный ящик запаяют, чтоб не вернулась [zakopan]
что если я наконец сдохну, то для всеобщего спокойствия маня аж в железный ящик запаяют, чтоб не вернулась [zakopan]
Ужас какой [cray]
А мой ник... если конечно это интересно кому... у меня с родителями отношения хуже не бывает, как-то папка даж намекнул,что если я наконец сдохну, то для всеобщего спокойствия маня аж в железный ящик запаяют, чтоб не вернулась [zakopan]
Ключевое слово - "если".
что если я наконец сдохну, то для всеобщего спокойствия маня аж в железный ящик запаяют, чтоб не вернулась [zakopan]
Ужас какой [cray]
[crazyhaha] зато получился прикольный никнэйм по крайней мере мине нравиться
самое интересное, что в чатах, асе и тд меня принимают за молодого человека и ....
люблю попудрить мозги маленьким девочкам
На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сем.
Достали меня никнеймы SoN'ы всякие и Дронский. ХАЧУ БЫТЬ АНДРЕЕМ! Называть себя именем!!! У меня свои взгляды на этот счет.
Воть. А история моего имеи проста как мир. Предки назвали
А я вот тоже хочу своим именем назваться, но мое имя Андрей и как мне быть
Назовись - Андрей2.
Назовись - Андрей2.
Андрей2.Перезагрузка. или Андрей2Восставший из...
Что значит ник? Ну, все читали "Алису в стране чудес"? Хотя бы мультик-то смотрел каждый.
Так вот, там был замечтательнейший чеширский кот. Сиреневого окраса и пропадающий частями переодически.
Меня раньше котом называли, а потом я покрасилась в сиреневый цвет и кто-то сказал, что похожа на чеширского кота из мульта. Так и стали называть и прилипло как-то. Только чеширским котёнком или кошкой называли из-за характера, вполне возможно. Вот так
А еще этот котбыл порядочной сволочью и вечно довольный с огромной улыбкой:)
Свой ник я из одного аниме взял-может кто смотрел? Тем главная героиня своего друга-вампира так называла.Вампир-это большой комар(москит), поэтому и Mosquiton. [vampire]
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Что означает ваш Ник ?