DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Что означает ваш Ник ?

Что означает ваш Ник ?

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

icon_razz   
   Происхождение ника довольно простое, "Интервью с вампиром" помните? А бесподобного Бандераса в роли мудрого, красивого, очаровательного, властолюбивого, амбициозного,немного эгоистичного Armand` a? Вот...  Так же существует книга - "В пьянящей тишине", какого - то молодого писателя, так вот, там один из главных героев зовется Камирад. Вот я найдя много общего между собой и гибридом их двоих... поковеркал имена и в итоге слил в одно целое... Amerad...

0

62

Взят из фильма "Сердце ангела".Ангел,это фамилия персонажа.Его сердце когда то вырвали и сьели вроде,то ли он сьел чье то сердце.Там мутная история...Фильм интересный,рекомендую.

0

63

Mephistopheles, Mephostophilis, Mephistophilus (греч.) - "ненавидящий свет"

0

64

Mephistopheles, Mephostophilis, Mephistophilus (греч.) - "ненавидящий свет"

Звучит громко)

0

65

Ага!

0

66

Взято из книги Кэтрин Куртц "Возрождение Дерини", просто имя понравилось..)))

0

67

Прелестно,сзвучно.=)

0

68

Прелестно,сзвучно.=)

ага, вот и я заметила))))

0

69

Прелестно,сзвучно.=)

ага, вот и я заметила))))

Со_братыс атакуют :D

0

70

Alans - Al.An.S  Это Имя, отчество и фамилия (так задумывалось). А несколько месяцев назад, у меня в гостях был человек занимающийся демонологией, и сказал что Ала'нс - какой-то там демон (хотя может и нагнал)! Вотъ.

0

71

мое имя данное родителями

0

72

мое имя данное родителями

Клева!

0

73

Таро - древнейшая богиня

0

74

Богиня чего ?

0

75

Богиня чего ?

Всего.

0

76

нечего особенного _ английское слово; в переводе _ жнец. хотя сами знайте )

0

77

История моего ника. Сочинение.

Часть I. Рождение геймера.
Родился я в 1984 году. Рос, развивался и всё бы ничего, еслиб родители не купили мне комп году эдак в 1994. И подсел я на игрухи разные. С тех пор находился в поиске ника постоянного.
Бесит меня когда люди меняют ники как перчатки, я их (людей) из-за этого еще больше ненавижу. Поэтому хотел найти себе ник раз и но_веки.

Часть II. Наречение.
С тех пор я перебрал много ников, но ни один из них мне не нравился. Продолжалось это 5 лет, пока не настал девятый класс школы. К тому моменту я накопил не плохой багаж жирка на теле и стал самым толстым в классе. Как то на перемене друган сказал мне с насмешкой: "Ну ты Толстун". Я офигел ибо мне так понравился этот ник что я с ним не расстаюсь до сих пор, да и никада не рассканусь.

Часть III. Заключение.
Я ненавижу бональные ники и горжусь своим.

Отредактировано Tolstun (2007-12-08 05:45:27)

0

78

а я б убила.

0

79

а я б убила.

тебя бы никто так не назвал :D

0

80

а я б убила.

ага, значит не любишь, когда тебе "правду" говорят _ гыг! ))

0

81

а я б убила.

Всё... с этого момента можешь менять свой ник со Жнеца на Труп  :)

0

82

Всё... с этого момента можешь менять свой ник со Жнеца на Труп  :)

гыг _ новость! так, я давно труп, просто не все трупы мёртвые, а если хочешь докончить меня _ буду только благодарен, но ты должен сделать это аккуратно, иначе, я твой жнец ;)

0

83

Как все серьезно...

0

84

Как все серьезно...

:lol:

0

85

а я б убила.

просто мне малоприятного доставляет слышать какая ты худенькая или что то ты больно тощая. :angry:

0

86

просто мне малоприятного доставляет слышать какая ты худенькая или что то ты больно тощая. :angry:

ага, мне тоже, часто так говорят, но мне пофигу... а чё?.. _ французский стиль  :)

0

87

Фига тут у вас, уже кончить предлагаете. Вы б в личку что ли перешли, а то мою детскую ранимую психику травмировать можете такими подробностями.

0

88

Фига тут у вас, уже кончить предлагаете. Вы б в личку что ли перешли, а то мою детскую ранимую психику травмировать можете такими подробностями.

Помниться ты сам писал про "немного сумасшедшего". Так что слушай, чтобы стать ням_нога похожим на.

0

89

что если я наконец сдохну, то для всеобщего спокойствия маня аж в железный ящик запаяют, чтоб не вернулась [zakopan]  :)

Ужас какой [cray]

мда... согласен...  :(

0

90

а зачем отвечать на посты столетней давности ?это модна так??? :blink:

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Что означает ваш Ник ?