DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Готы

Готы

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Я не гот!!! Я труЪ-перетруЪ готоблэкерррррр!!! :D  :D  :D

Norsk Arisk Black Metall- RRRAAAAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!! B)  B)  B)  B)  :D  :D  :D

:P

ПС- не обижайте новичков :angry:  Низззя! :angry:   :D

0

32

Действительно, хватит обижать, давайте жить дружно, а то все пасть порву. :D  :D  :D

0

33

"Умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии!" ©  :D

0

34

Все флудят по этой теме в других темах. Так что вы думаете о готах? Являетесь ли вы сами готами? И как стали вы готом? Что Вам нравятся в них???

Я их уважаю, только не все заслуживают зн\вания ГОТ, потому что многие любят называть себя не являясь им, из-за тусовки или ещё что нибудь.

Так что вы думаете о ГОТАХ???

Готы это такие люди в возрасте 14-18 лет, пока на шее у родителей, время кучи свободного, можно и помировозрить  ,дальше всем на эти ярлыки наплевать, остается только привязанность к музыки, к стилю в одежде, еще поход в клуб на готик пати, чтоб отдохнуть от гребанной работы………..

0

35

Alessi что ж ты так критично??? Я думаю что если человек в глубине души гот и о и останется.

0

36

Alessi что ж ты так критично??? Я думаю что если человек в глубине души гот и о и останется.

В душе нельзя быть готом, в психологии такого термина нет или ты не согласна с сегодняшней психологией, и готова ее модернизировать.

0

37

В душе нельзя быть готом, в психологии такого термина нет или ты не согласна с сегодняшней психологией, и готова ее модернизировать.

Ну в товём понимании кто это готы???

0

38

Ну в товём понимании кто это готы???

Шмотки ,музыка, пати и желания  называть себя готом….

0

39

я думаю ты права!!! Кто называет себя готом, тот хочит выпендриться

0

40

Ты это кому??? :D  :D  :D

0

41

Ты это кому??? :D  :D  :D

Извини ты ПРАВ!!!! Ошибочка вышла, прошу прощения!

0

42

Не знаю, не знаю, выпендриться можно красивой машиной, красивой одеждой, красивой девушкой, ну чтоб словом Я Гот :D  :D  :D

0

43

Не знаю, не знаю, выпендриться можно красивой машиной, красивой одеждой, красивой девушкой, ну чтоб словом Я Гот :D  :D  :D

Ну понимаешьу молодёжи нет машины и всё такое! А надо же как-то выпендриться.

0

44

Умом надо выделяться, а не тряпками и музыкой

0

45

Умом надо выделяться, а не тряпками и музыкой

Как говориться встречают по одежки :D  :D  :D

0

46

Вспомни чем кончается поговорка.

0

47

А у меня предложение на счет этой темы ........
Тут флуд и ее пора ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!

0

48

Будет сделано, товарисч СуперМодератор!

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Готы