Я не гот!!! Я труЪ-перетруЪ готоблэкерррррр!!!
Norsk Arisk Black Metall- RRRAAAAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!! B) B) B) B)
ПС- не обижайте новичков Низззя!
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Готы
Я не гот!!! Я труЪ-перетруЪ готоблэкерррррр!!!
Norsk Arisk Black Metall- RRRAAAAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!! B) B) B) B)
ПС- не обижайте новичков Низззя!
Действительно, хватит обижать, давайте жить дружно, а то все пасть порву.
"Умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии!" ©
Все флудят по этой теме в других темах. Так что вы думаете о готах? Являетесь ли вы сами готами? И как стали вы готом? Что Вам нравятся в них???
Я их уважаю, только не все заслуживают зн\вания ГОТ, потому что многие любят называть себя не являясь им, из-за тусовки или ещё что нибудь.Так что вы думаете о ГОТАХ???
Готы это такие люди в возрасте 14-18 лет, пока на шее у родителей, время кучи свободного, можно и помировозрить ,дальше всем на эти ярлыки наплевать, остается только привязанность к музыки, к стилю в одежде, еще поход в клуб на готик пати, чтоб отдохнуть от гребанной работы………..
Alessi что ж ты так критично??? Я думаю что если человек в глубине души гот и о и останется.
Alessi что ж ты так критично??? Я думаю что если человек в глубине души гот и о и останется.
В душе нельзя быть готом, в психологии такого термина нет или ты не согласна с сегодняшней психологией, и готова ее модернизировать.
В душе нельзя быть готом, в психологии такого термина нет или ты не согласна с сегодняшней психологией, и готова ее модернизировать.
Ну в товём понимании кто это готы???
Ну в товём понимании кто это готы???
Шмотки ,музыка, пати и желания называть себя готом….
я думаю ты права!!! Кто называет себя готом, тот хочит выпендриться
Ты это кому???
Ты это кому???
Извини ты ПРАВ!!!! Ошибочка вышла, прошу прощения!
Не знаю, не знаю, выпендриться можно красивой машиной, красивой одеждой, красивой девушкой, ну чтоб словом Я Гот
Не знаю, не знаю, выпендриться можно красивой машиной, красивой одеждой, красивой девушкой, ну чтоб словом Я Гот
Ну понимаешьу молодёжи нет машины и всё такое! А надо же как-то выпендриться.
Умом надо выделяться, а не тряпками и музыкой
Умом надо выделяться, а не тряпками и музыкой
Как говориться встречают по одежки
Вспомни чем кончается поговорка.
А у меня предложение на счет этой темы ........
Тут флуд и ее пора ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!
Будет сделано, товарисч СуперМодератор!
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Готы