Alucard, это чтобы не выходить из образа? - ты таксист?
Как ты так можешь? Alucard так мучается слушая этот ШАНСОН!!! Я бы сошла с ума!!!
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » что вы сейчас слушаете ?
Alucard, это чтобы не выходить из образа? - ты таксист?
Как ты так можешь? Alucard так мучается слушая этот ШАНСОН!!! Я бы сошла с ума!!!
Дело в том что напротив бутика в котором работаю Я, продают автомагнитолы, и ессно должна играть какая то музыка или радио, для рекламы и привлечения покупателей, вот и играет...шансон...
Но мне уже пофиг, у меня иммунитет на попсу и шансон выработался за полгода.Так что к этой аццкой музыке Я невосприимчив, просто не слышу ее.
Дело в том что напротив бутика в котором работаю Я, продают автомагнитолы, и ессно должна играть какая то музыка или радио, для рекламы и привлечения покупателей, вот и играет...шансон...
Но мне уже пофиг, у меня иммунитет на попсу и шансон выработался за полгода.Так что к этой аццкой музыке Я невосприимчив, просто не слышу ее.
Я бы не выдержила, ужас какой...если играет попса у меня уже через минуту начинает голова болеть <_< Я тебе сочувствую... [27]
Пафос, пафос и ещё раз пафос. Ой, ай, ужас и кошмар.
Восплачем.
Little_Angel, вот так и могу. Сволочь я редкостная. Ага.
Но мне уже пофиг, у меня иммунитет на попсу и шансон выработался за полгода.Так что к этой аццкой музыке Я невосприимчив, просто не слышу ее.Я бы не выдержила, ужас какой...если играет попса у меня уже через минуту начинает голова болеть <_< Я тебе сочувствую... [27]
Может к психологу обратиться
можешь прокомметировать что из себя представляют babнlon whores ? они вроде как финны ?
Ага, финский deathrock.
Как ни странно, с чистым вокалом)
Отредактировано Myst (2005-08-02 00:32:39)
Попрошу некоторых товарищей больше не отклоняться от темы
Продолжаем обсуждение музыки)))
Отредактировано Amalteya (2005-08-02 00:40:47)
В данный момннт у меня играет музыка из вампирских фильмов, из "Интервью с вампиром", "Королева проклятых"... Distorbed .5. прям душу затрагивает
Bill Brown - R6 Rogue Spear - remix - мощная тема как и любая музыка из R6....
В последнее время слушаю джаз и блюз и не забываю про VAC & FLA(с сайдами)
В данный момент Die Apocalyptichen Reiter
Sopor Aeternus, альбом "La Chambre D'Echo" Хорошая вещь... Не устаю переслушивать B)
Отредактировано Jesus' Tod (2005-08-04 12:27:14)
Моцарт,
Штраус,
Чайковский,
Бетховен,
Шопен,
Брамс,
Бендель,
Вагнер,
Леонкавалло,
и, наконец, Вивальди.
Последние дней 5 только классику. Опять же, с утра до ночи, с ночи до утра. С книжкой, чашкой кофе в одной руке и сигаретой в другой.
...а что ещё летом делать?)
Да, у меня летом тож настроение не тяжёлое (в плане музыки)
В данный момент:
Melotron
Коммутатор
Технология
Dance Of 3rd R
Слайд Шоу
Funker Vogt
Covenant
В данный момент Satyricon, а вообще мой муз. кругозор довольно велик (в разумных пределах).
Kraftwerk и KMFDM [004b] [004b] [004b] [004b]
за последние несколько дней....
interpol - antics
christian death - catastrophe ballet ( это боги , вернее бог имя ему Rozz Williams)
marilyn manson - hollywood ( кстати для всех противников ММ , видящих его плоско , могу посоветывать хороший сайт paintpit.ru на нем найдете его картины , расшифровки его песен и т.д )
cruxshadows - the mystery of whisper
diary of dreams - nigredo
за последние несколько дней....
interpol - antics
christian death - catastrophe ballet ( это боги , вернее бог имя ему Rozz Williams)
marilyn manson - hollywood ( кстати для всех противников ММ , видящих его плоско , могу посоветывать хороший сайт paintpit.ru на нем найдете его картины , расшифровки его песен и т.д )
cruxshadows - the mystery of whisper
diary of dreams - nigredo
ето мое сообщение
Children of Bodom, Theatre of Tragedy...
Beefcake
Sonata Arctica - my selene
На данный момент:
L`Ame Immortelle, Icon of Coil, NeuroticFish, Heimataerde, Stromkern, Wolfsheim.
Классика слилась с Лакримозой, 40 на 50, предпочтение - естественно. Лакримозе.
Theatre of Tragedy...приятная музыка... B)
Отредактировано Little_Angel (2005-08-27 13:55:10)
Именно в этот момент
Qntal - Am Morgen Fruo, слышали эту вещицу?
London After Midnight... Исключительно их в последнее время...
В последнее время я слишком часто стала слушать Мэнсона, его музыка меня как-то заряжает энергией, если мне плохо, то от него я просто забиваю на все и становлюсь сильнее, агрессивнее и бодрей. Мой любимый альбом - The Golden Age Of Groteesgue. Но классику, конечно, тоже нельзя забывать. Мама мне принесла диск с творчеством Бетховена, ах....! (Там еще были песни Avril Lavin и Джениффер Лопез.. Смешной человек моя мама...)
В данный момент я слушаю Ka boom Ka boom - ММ. Развязывает, дергает, втягивает ужасно!
Alucard, у тебя иммунитет на попсу, да? =))) Почему-то когда я это прочитала, меня так развеселила эта фраза! Расскажешь, это со временем - то бишь нужно периодически себя попсой закаливать?
->RuinsWhisper
=) Имуннитет, да, тока страшнымы пытками он мне достался )
Если хочешь приблизительно понять как Я его зарабатывал - включи у себя на компе шансон какой нть, часов на 6-7, и послушай только его в течении, ну скажем, 1 недели )
Только если что, Я этого не говорил, и вообще это опасно для жизни, не пытайтесь повторить это дома.
У меня мама утром включает на всю громкость радио РЕТРО это просто не реально выдержать. Вот почему у меня утром всегда плохое настроние. [002]
Little_Angel Ну, можно без особого вреда для здоровья попросить её сделать потише...
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » что вы сейчас слушаете ?