DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » АДМИНИСТРАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ: » Ваши предложения по улучшению форума.

Ваши предложения по улучшению форума.

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Интересно, на этом обсуждение игр закончится, или все-таки нужен раздел?  B)

0

92

Какой нафиг раздел, чесслово)))
Откройте тему  "Компьютерные игры" в  "Записках..." и общайтесь на здоровье. Нет ничего проще.

0

93

Игр-то много))))Думаю, раздельчик будет удобней, чем тема на десяток игр одновременно))) :rolleyes: Я не навязываю)))Просто высказываюсь)))

0

94

да ладно, можно открыть раздел, потом посмотрим.
Если не пойдёт, то сделаем из него тему.
Можно просто открыть компьютерный раздел+игры (тем будет больше)

0

95

Можно просто открыть компьютерный раздел+игры (тем будет больше)

Вот это лучший вариант...

0

96

Да, Свет, можно.
Но у меня (как мне кажется)  более рациональное предложение. Золотая середина, так сказать.
Можно раздел "Записки сумасшедшего" разделить на 2 самостоятельных подраздела, одним из которых будет"Компьютеры и Компьютерные игры"( ну или как хотите назвать).
Таким образом и перебора в количестве разделов не будет и в то же время будет отдельный подраздел об играх....если есть уж так много любителей оных..

Отредактировано Bitterjoy (2006-02-04 20:22:56)

0

97

Одобряю))))
Когда будет триумфальное открытие?)))

0

98

Да, Свет, можно.
Но у меня (как мне кажется)  более рациональное предложение. Золотая середина, так сказать.
Можно раздел "Записки сумасшедшего" разделить на 2 самостоятельных подраздела, одним из которых будет"Компьютеры и Компьютерные игры"( ну или как хотите назвать).
Таким образом и перебора в количестве разделов не будет и в то же время будет отдельный подраздел об играх....если есть уж так много любителей оных..

Хорошо, раздели раздел. Только я не поняла как ты это хочешь сделать?

0

99

Если не получится, то пожалуйста, создавайте раздел, но я бы этого делать не стала. B)

0

100

Предлагаю раздел для игроманов открыть)))Я в этом разбираюсь, так что буду его темами оживлять))))Если хотите, можете его на меня повесить))) :rolleyes: Я только за)))

Gamer`s Must Die!!

0

101

Чо сказал

0

102

Фриман!!!!!я тя убью))))))! :D

0

103

Freeman --> Во истину Must Die!! :) гыгык....

0

104

Аааааа!!!Черт!!!Наших обижают....!!!

0

105

А вот кстати зря мат запрещен, в некоторых случаях он уместен. Не ущемляйте русский язык, матом еще Пушкин стихи кое-какие писал [blush2]

0

106

ну ты же можешь 1 букву каким-нить знаком заменить. @ *$

0

107

ну ты же можешь 1 букву каким-нить знаком заменить. @ *$

На это у меня сразу всплывают ассоциации: безалкогольное пиво, безалкогольное вино и резиновая женщина :o

0

108

А вот кстати зря мат запрещен, в некоторых случаях он уместен. Не ущемляйте русский язык, матом еще Пушкин стихи кое-какие писал [blush2]

Это не русские слова... потому считаются ругательными и необщественными.
Просто хочу сказать, что мат многим режет глаза и уши.

0

109

Борцы за чистоту русского языка ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Нехорошие слова ну-ка выкинули из своего словарного запаса! А то - ПИИ- я вам ту ща -ПИИ-ПИИ-ПИИИИИИИИИ-.....

0

110

Бедный Пушкин, хнык-хнык :(

0

111

Нет мат не надо.  давайте спокойно... культурно...

0

112

Глупо наверно... но вместо матаи пи можно употреблять...
каки-нибудь овощи...или фрукты... или что-нидь вкусненькое... :rolleyes:
типа... вот это ПИИИИ-мидоооооооорина! [oops]

0

113

Ух ты, а что за прикол в разделе наши фото, на первой странице первое сообщение MilanaXoli “Т.к это сообщение, нельзя определить в какой интонации оно было сказано, честно я даже и не думала что подобная формулировка предложения может показаться в такой хамской интонации.” :D  :blink:

Черт подери, она на всех страницах первая :blink:

Отредактировано Аннелли (2006-11-26 21:50:20)

0

114

Исправлено. Тему просто закрепили, не знаю как, в шапке.

0

115

Прошу администрацию рассмотреть нарушение устава DekaDans Gothic Forum - оскорбления в адрес участника форума spauta от др. юзера  jokera, начатого в теме "Как насчет темы Секса?"и продолженного в теме  "Японский гот"

0

116

Удалено
Обсужденя присихологического состояния в личке.

Отредактировано Андрей (2007-05-03 11:04:41)

0

117

Меры приняты.)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » АДМИНИСТРАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ: » Ваши предложения по улучшению форума.