DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 301 страница 330 из 2452

301

Я например нисколько не жалею о том что покрасился в черный цвет, мало того, я себя вижу только таким и ни о чем не жалею...

Здорово, что ты не жалеешь. Я все собираюсь покраситься в этот цвет, но каждый раз меня останавливает страх за мои волосы.
А это чувство у меня было наиболее выражено лет 3-5 назад: когда была зима, я мечтала о том, чтобы поскорее прогуляться под летним дождем, а когда было лето, я мечтала о снежинках, покрывающих все вокруг. Ну сейчас я стала более уравновешенной - научилась ценить моменты, которые могут и не повториться.

0

302

RuinsWhisper у меня тоже такое бывает...
Когда я ещё не красила волосы, я так боялась покраситься, ужас! Думала, что волосы сильно испорчу, что будут уже не такие, или вдруг цвет не подойдёт. Очень жалела когда в первый раз покрасилась (в светлый) не могла на себя в зерколо смотреть :(  потом через неделю покрасилась в тёмный. И потом пошло, поехало...через 2 месяца покрасилась в чёрный и уже волосы не жалеешь.
Вот а сейчас хочу отрастить свои волосы, ещё их лечу всякими масками...вот! Вообще если ты не уверенна, что хочешь покраситься то лучше не надо. Ведь потом не вернёшь, не смоешь. Ты лучше подумай, хорошенько! Но некорые сразу делают, чтоб не передумать...вот этого лучше делать не надо.

0

303

А у меня теперь скорость интернета неограниченная за те же деньги... И кто сказал, что нет в жизни счастья...

0

304

To Little Angel!! Я думаю мне бы понравились твои волосы ;)

0

305

To Little Angel!! Я думаю мне бы понравились твои волосы ;)

Думаешь? Всё же думаю с тёмными мне лучше...хотя я тут на днях видела девушку...очень симпотичная с тёмными глазами и светлими волосами. Думаю классное сочетание: голубые глаза и чёрные волосы или карии со светлыми влосами icon_razz

0

306

Глаза,волосы!Главное чтобы мозги не были пластиковые!!!хотя к тебе ангел это ни в коей мере не относится.и с тем и с другим полный порядок и ничего не надо менять!!!!!!!!!

0

307

Народ, срочно нужен человек разбирающийся в тригонометрии.... Тут есть такие? или вы только по русскому языку? [help]

0

308

Народ, я тут смотрела новый номер(кажется журнала Жалюз), там целый разворот гот-движению посвящён))))И фоты ворона и лакримозы и москоу готик тусы напечатали!!!!))), тока жаль я эту статью ещё не прочитала ибо это не мой журнал был, а подруги. (Я ща из дома не выхожу ибо болею, по этому свой Жалюз ещё не купила).
В общем готик стайл-это модно, стильно и уже официально признано всеми глянцевыми фэшн журналами.
Сейчас и в ВОГе и ОФФИСЬЕЛе даже фотосесси а-ля Фьюнерал(траурные, похоронные, образ вдовы) стали делать.

0

309

А помнится, в Жалюзе за май 2002 уже была статья, "Goth save the queen" называлась. Причем статья прикольная и глючная (в жалюзовском стиле), не про субкультуру как таковую, а про сопутствующие ей предметы и искусство.
Я вообще принципиально журналы не покупаю, но тот номер у меня случайно оказался и я его храню. И уж если выбирать из всех имеющихся в продаже пафосных журналов, то наверно стоит отдать предпочтение именно Жалюзу.

0

310

Да, уже давно в каждом глянцевом журнале статьи про готов размещают(моя младшая сестра недели 3 назад купила ..по-моему кул-гёл) и там..фотки были с Кастл-пати(мегатруготическое мероприятие)...ндяяя...
Так что не только про гот-субкультуру пишут, но и оформление фотосессий пытаются к готическому стилю привязать,некоторые ведущие модельеры делают коллекции в готик стиле. Вот кстати в том же жалюзе, где размещают фотографии стильной молодёжи, была готёлочка(с таким же кулончиком-летучей мышки из алхимия готик как и у меня и таким же анкхом))), в полосатых гетрах и..тд. и тп.
Зы. Глянцевые журналы покупаю регулярно ибо должна быть в курсе последних фешн событий(недели моды, показы, конкурсы) т.к. получаемая мною профессия с этим связана.

Отредактировано Bitterjoy (2005-10-09 11:43:54)

0

311

И какую. интересно профессию вы выбрали?)))
Между прочим, я очень часто вижу девушек(иногда и от 30) одетых в готическом стиле, хотя никакого отношения не имеющих к данной суб-культуре...))Это актуально в наше время...)))

0

312

Народ, срочно нужен человек разбирающийся в тригонометрии.... Тут есть такие? или вы только по русскому языку? [help]

Могу попробовать :D  но не обещаю...;)

0

313

А у меня теперь скорость интернета неограниченная за те же деньги... И кто сказал, что нет в жизни счастья...

не верю! ограничения есть максимум получишь один гигабит:) и то в теории.

0

314

Народ знаете на что мне становиться чмешно ???
На то что в этом топике Большое количство постов на темы которые уже давно скучают на форуме :)

0

315

А я буду флудить...
Пока вы о всякой чуши болтаете...

0

316

Ах дамы господа позвольте нам начать
И пьесу показать про смерть и про любовь....

0

317

Убитая любовь убитая любовь
Убитая любовь в театре мертвецов
Невинность и инцест, Гоморра и Содом
Предательство и честь, и карлик с топором

0

318

И кто кого любил уже не разобрать
И кто кого убил не нам уже решать
Ведь пьесу про любовь играли мертвецы
И зрители давно уже мертвы

0

319

И все вместе...

0

320

Ибо флуд есть моя жизнь...

0

321

bash.org.ru

0

322

<[Tycho]> В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену. 

<iFot> Шорт, suicide.ru сдох..
Символично.. 

Гыыыы!!!

0

323

И еще о думе.
Сидим в зале, на экране мужик куда-то собрался поворачивать и тут крик:
- СОХРАНЯЙСЯ!!!

0

324

И снова поем!

0

325

<Оптимус> весь мрачный и злобу тая взял мочет
<Оптимус> пильмени в кострюле наужен сворил
<Оптимус> скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
<Оптимус> пильмени зохавал и соком зопил...

0

326

Смерть танцует вальс
По залу кружат кружат пары
Waltz Ein Zwei Drei Waltz
Ауфвидерзейн майн либен фрау!

0

327

гы... продолжим тему цитат.

ElxKnopka 
"-Hi
-Hi
-from?
-ger u?
-i rus girl
-i fuck rus girl
-Mein Grosvater ist dies Grosmutter im 1945 unter panzer T-34 bumsen.
(Мой дед твою бабку в 45-м под танком е@ал)

0

328

Гы!!!
ТЫ ЖЖОШШШ БЕССС ПЕСДЫЫЫЫЫ!!!!!!!!©NIN

0

329

Фсё! Иду вешаться!!! Злодейские дети закидали меня снежками при выходе из школы!!! Грррррр!!!))

0

330

Дети??? Цветы жизни :D сегодня когда с девчонками выходили из мастерсокой....темно, и тут дети гуляют...одна из девчонок курила ( этим детям около 10)...так они умоляли эту девочнку дать им сигарету. Хех...что будет дальше???

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума