DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 331 страница 360 из 2452

331

Не, это мы с моим классом просто в снежки поиграли))))))) Чёрт, так нечестно! Меня так обкидали, что я теперь весь с ног до головы мокрый))))))))))

0

332

у вас в Питере уже снег!? :blink:

0

333

Уже третий день снег))))) Моооокрый)))))))))))))))

0

334

Здорово!!!!! А у нас, похоже, ещё не скоро зима)

Bitterjoy сейчас как раз в Питере...

0

335

Ага а у нас нихрена нету.. Только лужи Да и те только сегодня подмерзли.
До этого можно было поуши в грязи ходить :)

0

336

Вот и в Москве снег!!! Классно!!!  [angelok]

0

337

Снег- это здорово, но только не тогда, когда тебе его за шиворот напихали))))))

0

338

У нас тоже что-то набодобие снега сегодня с утра образовалось... :blink:

0

339

ага дождались !!!

0

340

Все срочно на улицу!!! Снеговиков лепить))))))))

Не, серьёзно, когда снег, так и хочется погулять куда-нить поехать...)

0

341

Не лучше на кладбище их налепить и покрасить Пусть верные христьяне пугаються! хе х е

0

342

Я хоть и не христьянин, но я бы тоже испугался :lol:

0

343

А ТО. НА Это и расчитано. Гы гы.... :)

0

344

можно смешать снег с томатной пастой)))))))))))))))

0

345

Конешно можно!!!
Добавь майонеза-чуть чуть того что оставили птици и собаки и можно приступить к употреблению.

0

346

Раньше я обожала снег...вот маленькие дети, почему их так тянет к снегу?  :rolleyes: родители всё ругали, а я ни в какую  :D нет..ну сейчас уже не тянет к снегу

0

347

SoN  Да не есть, а снеговика из этой прЭлести слепить))))))))

0

348

Майонез нинадо.

0

349

Мля!У нас опять снег растаял!!!Меньше через 1,5 месяца Новый Год,а тут осень или весна.Не поймёшь,почти как у ЛАМЕРикосов на их континенте с тамошним Сантой)

А у вас как с погодкой?

0

350

Гляжу я на эту погодку, и решить не могу: нужны мне новые шарф и перчатки, или не понадобятся... Прошлую зиму без них обошлась, вполне успешно.

0

351

Ааааа.......он опять пошёл!Пора бежать за ёлкой!И Снегуркой... :rolleyes:

0

352

чёрт, у нас опять таять начал...((((((((((((

0

353

А у нас снег выпадал пока что два раза, и больше одних суток ни разу не пролежал =)

0

354

У нас и сейчас лежит, но его мало и он вот-вот совсем растает...=( И воздух тёплый- 0 или +1... Зима, называется...=/

0

355

Мда.. Снег лежит уже около месяца. Всё вокруг чистенько-беленькое. Эт конечно лучше, чем, передвигаясь, склизскую жижу месить.. но.. это же НАДОЛГО!!
Жуть.

0

356

холодно

0

357

Хочу что бы было тепло... зима это суксь

0

358

Хочу что бы было тепло... зима это суксь

Согласен на фсе 100.

0

359

фи, какие вы фсе. А я лето не лублу. Зима - это кул! Можно ходить завернутой во все тряпки, можно в шарф морду спрятать, чтоб никто не видел. А еще круче там, где полярная ночь. Вот это триста раз кул! Ходи себе, где хошь, не видно, никто к тебе не пристает. (Просто больная тема)

0

360

Зима - это кул!

Абсолютно согласна! Лето я тоже не люблю, только из-за солнца..светит во все щели, так и загореть недолго...

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума