меня туда работать не возьмут=)))
Тебя туда положат. Во всем есть свои позитивные стороны.
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
меня туда работать не возьмут=)))
Тебя туда положат. Во всем есть свои позитивные стороны.
Не положат)) Не справяцца)))))))))))
Alucard, по ходу, буддист. И вечно пребывает в шамбале, или где там эти буддисты вечно пребывают...
Читая твой пост сложилось впечатление что мы живем в одном городе =\
Слушай, так это почти так и есть ты Серпухове а я в Пущино!!! (это в 70 километрах от тебя!)
Alucard, по ходу, буддист. И вечно пребывает в шамбале, или где там эти буддисты вечно пребывают...
Хари кришна-хари рама-хари-хари....аммммм.....)))
Слушай, так это почти так и есть ты Серпухове а я в Пущино!!! (это в 70 километрах от тебя!)
Я знаю где Пущино )))
вот уж не думал что кто то с форума еще так близко есть! =)
.shok.
Я знаю где Пущино )))
вот уж не думал что кто то с форума еще так близко есть! =)
Чё то я нахимичила там, и напишу тебе ещё раз=)Я оч рада, что кто-то есть ТАК близко=)Я думала, что тут все в большинстве из Москвы, но оказалось...=)Я не одна в своём одиночестве теперь=)))))
Отредактировано Alucard (2005-12-06 18:41:19)
А мне что-то в последнее время так захотелось побывать в Питере. Сильно загорелась! Говорят там так красиво
Пущино в 30 километрах от серпухова не увеличиваем расстояние даже если и после тяжелого запоя.
Пущино в 30 километрах от серпухова не увеличиваем расстояние даже если и после тяжелого запоя.
Ой, я случайно в семёрку ткнула! Ничего не соображаю...
Joker - Нихрена не 30 километров на 5 больше ТаТак как до Зайцево 27 Это если после липиц на развилке на право повернуть ну плюс там !!!Ты видимо пешком не ходил!
Christabell Alucard Ну вы блин даете Одла в Пущено другой в Серпухове!!! Народ вы че Я ТАМ РОДИЛСЯ В СЕРПУХОВЕ Серпухов рулит!!!! А в пущено оч много раз был Мне понравилось иам Особеноо класно что там оч много леса!!!
Релез Вот зашол на форум И РАД ЭТОМУ
Отредактировано SoN (2005-12-07 01:24:44)
Из-за численного перевеса штаб-квартира ДекаДанса переносится из Москвы в Серпухов...
Все рулим в Серпухов!!!!
Там ведь тож холодно!Надо на юг,или на другую планету поближе к солнцу)
Отредактировано Freeman (2005-12-07 17:12:46)
Там ведь тож холодно!Надо на юг,или на другую планету поближе к солнцу)
Зачем к солнцу? Не понимаю...нафига к жаре? Это жутко...или лучше жить там где есть и солнце, холод...или уж только к холоду. На юге не прикольно! От жары подыхать
Не знаю я хочу лучше в Германию
А я домой в кровать хочу В Москву и Серпухов!
Это как? Дом в Москве, кровать в Серпухове?
Такто имелось в виду В кровать спать А еще в Москву и Серпухов!
В Москве дедушка а в серпухове Тетя! Поэтому дом и кровать и там и там!
А что ты в Костроме делаешь!?
Я тут официально Бомджую
Не просто мы с Серпухова срулили в кострому!
Отец военный!. И приходится жить в костроме.
Может украсим наш форум в связи с наступлением Нового Года?
Почитайте первое объявление...
ftp://ru-mambo.ru/modules/mod_schnee.zip
не нафиг такое г.
Эх...А вот я в Германию, на родину хочу!1Или в сибирь...А давайте съездим к монахам в Гималлаи?))
В Гималлаи.. Гималлаи.. Эт которые в Германии или в Сибири?..
Угу давайте в Сибирь, я там живу. А именно в Новосибирске.
Ток без Alucard'a и Bitterjoy не приезжать
Вау!)))Енто почемуй-то???
зы.Тебе тогда придётся готовить для нас трУшные валенки-Сибирь же всё-таки)
Отредактировано Bitterjoy (2006-01-12 13:29:13)
Гималлаи это там, где Гималлаи)))Вот...Я тоже жила в Новосибе, так что можно и туда)))Биттерджой, за валенки можно не беспокоиться))))У меня детские где-то валяются)))Прорежем носок(чтоб нога поместилась), рюшами обошьём, и будет так трушно, что вам и не снилось)))) Одна пара на весь ДекаДанс))))
Угу давайте в Сибирь, я там живу. А именно в Новосибирске.
Ток без Alucard'a и Bitterjoy не приезжать
Лучше уж вы к нам.
Ибо у тя там холодно. А Я и так болею, труваленки мне нипамогут.
Лучше уж вы к нам. Ибо у тя там холодно. А Я и так болею, труваленки мне нипамогут.
Да кто тебя отпустит-то...
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума