Да уж, что холодно то верно. Сегодня -40 было, просто ахтунг.
Юля Кигаль
А Alucard тебя с собой возьмет О_о
Bitterjoy
А вот .
Тру валенки по такому случаю найдем
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
Да уж, что холодно то верно. Сегодня -40 было, просто ахтунг.
Юля Кигаль
А Alucard тебя с собой возьмет О_о
Bitterjoy
А вот .
Тру валенки по такому случаю найдем
Ничего, холод - эт не страшно.. Уснуть и всё.. и насовсем.. Приятно, должно быть..
Со светлым днём вас! С Пятницей! С 13-ым!
Мы с моей подругой поздравляем всех с великим и ужасным днём!! Пятницей 13!
Присоединяюсь к sIlen.
Пыздрывляю!
А чо особенного то о_О
Уважаемые готы!!!!Поздравляю с нашим профессиональным празником!Желаю вам удачи в нашей нелегкой "профессии"))
Хех... Давно я не был на форуме... в конце декабря умер жесткий... пришлось его за это мучать... Система тормозила зверски и кроме аськи ничего не пахало... Вот теперь отнес эту гадость в гарантийку и вернулся к вам...
Тут довольно занимательная тема для тех, кто не видел, как кушают пираньи
Думаю, кому интересно, не пожалеет траффика на сливание 4,74 Мб
Отредактировано sIlen (2006-01-21 22:23:50)
Ндааа жесть..... [skull]
Очень жалко крыску, я так их люблю... Если бы у меня жили пираньи, я бы кормила их новорожденными котятами [crazyhaha]
Очень жалко крыску, я так их люблю... Если бы у меня жили пираньи, я бы кормила их новорожденными котятами [crazyhaha]
Кошек не трогать... и вообще животных вы лучше собой их кормите [246]
А еще лучше гопотой [butcher]
А еще лучше гопотой
А вот туту я согласна!!НЕНАВИЖУ их!!!! [maniac]
Но гопоты многа а нас мало. А пираньки всех не скушают
Ковровое бомбометание нам поможет.
-> Alucard
Хы.. как всегда дельное предложение %)
Ковровое бомбометание это прошлый век. Сейчас рулит тактическое ядерное оружие :ph34r: Проект "гриб Саурона" :ph34r:
Жаль что в Google Earth нет ионной пушки...
Что за Google Earth ?
Жаль что в Google Earth нет ионной пушки...
http://earth.google.com/
А если зарегистрировать последнюю версию? И добавить парочку триллионов баксов на разработки и запуск?
Пиши админам письмо, наверняка заинтересуются. Кстати не только админы, правительство и военные тоже заинтересуются данными проектом. Мало ли какую страну рассмотреть захотят... подробно так..
Пиши админам письмо, наверняка заинтересуются. Кстати не только админы, правительство и военные тоже заинтересуются данными проектом. Мало ли какую страну рассмотреть захотят... подробно так..
А я думаю, что имея такую сумму. можно и без правительства обойтись.... Было бы это реальным... хех... кому то бы жестоко не повезло... [devil]
Идеи заложенные в нас серией СnC живы и по сей день... ионная пушка рулит!
Гопников закормим семечками до смерти)))И дубет им смерть от переизбытка благодати)))
Если не поняли, о чем я, тогда вам сюда))) [minzdr]
Гопников закормим семечками до смерти)))И дубет им смерть от переизбытка благодати)))
Если не поняли, о чем я, тогда вам сюда))) [minzdr]
Подправим ссылочку... http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=11974
Ведмер, спасибо)))
откормим гопов, а потом отдадим их пираньям!)))))))))) *хмм, чёт я добрый сегодня)))))))))))))))*
Надо во все водоемы пираний понавыпускать... задача сразу упростится....
Правда за это штраф и срок светят...
К нам в строгинский залив пираний запустите плиз, да побольше! А то как наступает лето, пол-Москвы съезжается, и устраивают тут майами-бич. Всех убить и съесть!
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума