DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 451 страница 480 из 2452

451

К нам в строгинский залив пираний запустите плиз, да побольше! А то как наступает лето, пол-Москвы съезжается, и устраивают тут майами-бич. Всех убить и съесть!

Ок, только деньги на рыбок и их адаптацию ваши))

0

452

Wedmer, ну конечно, как предлагать, так мы первые, а как доходит до дела...

0

453

Надо акцию какую-нибудь устроить)))Типа, "Купите пирожок с капустой, и пирожок с курагой вы получите бесплатно"

0

454

Купи 10 чебуреков, собери котенка...

0

455

Можно и такую)))А уще, можно канализационные люки на металлолом сдать))) :ph34r:

0

456

Можно и такую)))А уще, можно канализационные люки на металлолом сдать))) :ph34r:

Собери 10 канализационных люков и получи #$%^& от дворника...

Wedmer, ну конечно, как предлагать, так мы первые, а как доходит до дела...

А у вас частный случай и частное пожелание... А вот если глобально делать, тогда всем скопом скидываться надо...

Отредактировано Wedmer (2006-02-05 23:44:38)

0

457

Да уж))))Я столько денег и за сто лет не заработаю))))Это ж сколько бабла надо))) :huh:
Кстати, мы о чём?... :blink:

0

458

Получаем вторую нобелевку.

0

459

Йееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я закрыл сессию и сдал все экзамены!!!!!!!!
Заряд бодрости и настроения до летней сессии получен =)

0

460

Йеееееееееес, братишка, поздравляю!!!
[004b]  [004b]  [004b]
Молодца, гордюсь, люблю, целую!
[0191]

0

461

Поздравляю...

0

462

Нда... А вот мне обидно, что я кучу всего выложил из своих вещей... а рецензий не наблюдаю....

0

463

Wedmer, терпение... Все мы жаждем признания, но не все получаем его при жизни... Ой, что-то я такое пессимистичное завернула...
В общем, дайте людям время, чтобы осознать то, что они видят и слышат :rolleyes:

0

464

http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=d...s&showtopic=427

Со времени последнего НЕ моего поста прошло 2 месяца....

0

465

Прикинь чувак, Я тоже выкинул парочку рассказиков, и не прошу во других топиках прочитать их и скорее высказать свое мнение.

0

466

Давненько я тут не была. Соскучилась по всем вам :rolleyes:

0

467

Мы тоже)))

0

468

О))))Какие люди))))

0

469

C днём Святого Валентина!

http://b.foto.radikal.ru/0602/b3cd8c8a1b79.jpg

Отредактировано Amalteya (2006-02-14 21:47:28)

0

470

В яблочко подметила0)))Хотя бы одно нормальное поздравление0))))

0

471

Ненавижу день Святого Валентина, но всё равно свех поздравляю!

0

472

Тупой праздник :blink: 
Правильно подметила Amalteya. И открытка подходящая appl

0

473

Оч. оригинальная открытка appl  :D  ))))))
"Тара-та-та-та,..Айм лавин ит!"(с)

0

474

день святого вазелина))))) гром его порази! =Ъ

0

475

Какие очаровательные снежные заносы сегодня!
Часов в 5 утра вставала, выглядывала в окно. Кругом было белым-бело, на проезжей части ни единого следа покрышек, и вообще не понятно, где тратуар и где проезжая часть.
Забавно что к настоящему моменту мало что изменилось, ну разве что раскатали слегка, а следов уборки снега в упор не заметно. Очевидно, власти не ожидали такой подлянки; они-то с чистой совестью полагали, что зима заранее кончилась)
/Ура, снежок выпал/

0

476

А я вот по-скольку сегодня прогуляла универ и мирно спала в своей кроватке, то не смогла ощутить всю прелесть выпавшего снега...)))
зы.Ура!!!Купила наконец-таки комедию абсурда с чёрным юмором "Монти Пайтон и священный грааль" 

0

477

А Я пробираясь на работу по свежевыпавшему снежку ощутил, так сказать, всю прелесть уходящей зимы, погода отличная кстати.

0

478

Епрст, как всегда все пропустила. Ненавижу этот праздник. Еще одно дебильное поползновение в сторону русской культуры со стороны америкосов.
Простите, если кого обидело

0

479

Хы....... собственно..... только сейчас созрел, чтоб написать про ДСВ... Мне ни холодно, ни жарко от этого дня... обычный день рабочей недели... Все....

P.S. А... забыл... еще все то что передо мной сказала sad Morgana.....

0

480

чем ближе весна, тем больше проблем у учителей =)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума