чем ближе весна, тем больше проблем у учителей =)
А что такое? Двоечников вытягивать надо, или желания учиться поубавилось в связи с приблежением весны?
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
чем ближе весна, тем больше проблем у учителей =)
А что такое? Двоечников вытягивать надо, или желания учиться поубавилось в связи с приблежением весны?
Ненавижу винду..... Конечно клавиатура ни в чем не виновата.... и рукат тоже... Я когданибудь свихнусь от всех ьэтих ОС... Точнее от их глюков.... Ндя... надежней доса еще ничего не было...
Как насчет пингвина?
Пингвинов мне на старой работе хватило... А дома.... Может еще раз рискну поставить... но это только как жесткий с гарантийки заберу... просто в падлу переразбивать текущий хард...
->Wedmer
Ставь фриху и будет те счастье.
Бсдина тоже уже по горло.... вот думаю BE OS попробовать... правда там гемор с дровами... надо самому писать...
Ставь новель и разводи корпаративную сетку и неипи народу моск... то не хочу то без мазы...
Уже Be OS поставил, так что проживешь без моей корпоративной сетки)
как хочишь.... а так бы такой кайф на пару месяцев словил....
И то, и другое... Да и я устал немного...)
А я сейчас пью кофе и кушаю пиццу
А я сейчас пью кофе и кушаю пиццу
А я пью ягуар в диких количествах и пишу музыку....
2 Wedmer
Что такое ягуар и какую музыку ты пишешь?(в смысле направление, а то мне интересно, я тоже музыкант - вокалист)
Коктейль такой, Ягуар называется =)
Коктейль такой, Ягуар называется =)
теперь буду знать ещё что то кроме ерша
Кстати наш форум ожил народ писать начал, открывать новые темки.
2 Wedmer
Что такое ягуар и какую музыку ты пишешь?(в смысле направление, а то мне интересно, я тоже музыкант - вокалист)
Отредактировано Wedmer (2006-03-25 12:29:17)
to Wedmer: ненавижу ягуар,бе,вообще не люблю коктейли с клубничным вкусом [puke]
2 Wedmer
Хорошая музика
А у нас группа называется Sepsis, играем хэви, но я хочу чтоб мы играли дум или трэш, щас пытаемся немного разнообразить своё звучание.
2 Wedmer
Хорошая музика
А у нас группа называется Sepsis, играем хэви, но я хочу чтоб мы играли дум или трэш, щас пытаемся немного разнообразить своё звучание.
Хех... чтоб играть дум, нужно в музыку вкладывать реальные эмоции, нужно это реально пережить... иначе не то получится....
Сёдня в 8 утра(я лёг в 5, у меня самый сон был) позвонил друг и спросил меня: Часы надо переводить на час вперёд или назад?
АРРР, ненавижу когда меня будят!!!
А ты ему следующей ночью позвони и спроси:
А ты часы перевел?
А ты ему следующей ночью позвони и спроси:
А ты часы перевел?
А он на ночь похоже телефон отключает, ему не дозвонишься
Сегодня спал до 15:00. Yeah baby, я бью собственные рекорды!
А я во время каникул встаю в 8 не могу долго спать чёрт!
И кстати, как перевели эти часы, время полетело. Вообще его не чувствую
Отредактировано Vankina (2006-03-28 09:21:21)
Вот у меня дома часов нет. Кроме как на компе. Они просто не выживают Будильники дохнут на следующее утро после покупки! И вапче я счасливый у мя часов нет и я этому жудко рад. Не тороплюсь никуда! Даже на работу!!!
Вот у меня дома часов нет. Кроме как на компе. Они просто не выживают Будильники дохнут на следующее утро после покупки! И вапче я счасливый у мя часов нет и я этому жудко рад. Не тороплюсь никуда! Даже на работу!!!
Особенно когда опаздываешь
Вот сегодня в 12:30 ехал на работу (мне к 9 надо было) Вижу двух друзей. вышел из автобуса поговорил дождался другова и поехал на работу! Эх люблю свою работу!!!!
Самое главное ЛЮБИТЬ СВОЁ ДЕЛО
и опаздывать не захочется
Люди, мне очень стыдно что я не знаю , но пожалуйста подскажите, что такое ИМХО?
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума