DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 541 страница 570 из 2452

541

На выходных по телеку глянул кино "После реаниматора" - продолжение фильмов Реаниматор 1-2. Вспомнил, как смотрел первые два фильма и чуть не поседел от некоторых эпизодов. Да таких хороших фильмов больше не снимают, :( все помешались на всяких "Звонках", "Проклятьях", "Тёмных водах", "Я знаю что вы сделали прошлым летом", а про классический трэш-хоррор никто не вспомнит. Вот ещё помню замечательное кино Демоны 1-2,первоклассная работа дизайнеров(чего только стоит собачка из 2-ой части ;) ), душераздирающая атмосферная музыка, полное ощущение присутствия(почему то некомфортно начинаешь себя чувствовать после того, как демон вылазит из телика в начале 2-ой части :unsure:  ) Вобщем классика жанра.

Отредактировано Merovingen (2006-04-04 22:53:25)

0

542

Поздравляю с 1 апреля тех, кому сегодня от меня пришло сообщение в личку :)

0

543

Смешно...Оценило...:blink:

0

544

По-моему, Алукард круче всех заценил...  :unsure:

0

545

Что - то на форуме несколько дней подряд нет особой активности, похоже все вымерли :) Вроде новые пользователи регистрируются, а сообщений никто не оставляет :(

0

546

Что - то на форуме несколько дней подряд нет особой активности, похоже все вымерли :) Вроде новые пользователи регистрируются, а сообщений никто не оставляет :(

Лично мне линию меняли... вот и отсутствовал....

0

547

Весна! Вот апример мне просто не давали в инет выдти!

0

548

Странно,а куда же делись остальные уастники...Хотя для нашего форума характерна синусоидальная активность...

0

549

У меня учёба, скоро сессия...  :wacko:

0

550

а у меня сессия в самом разгаре..

0

551

Форум в спячке [lol2]  .zlo.

0

552

Все наверно от весны ошалели  B)

0

553

Весеннее обострение наверно!

PS просто так... http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

Отредактировано Amalteya (2006-04-18 01:39:26)

0

554

Да где весна-то?!! У нас за конец марта-апрель снега выпало как за всю зиму :(.. Вроде солнышко греет, но его видно редко: пасмурно, ветра, метель - снег, какой зимой-то редко бывает - хлопьями, не видно ничего (вчера вот такое было). Сугробы..
Может хоть у вас весна

0

555

А у нас вот все тает.Не проити.Минное поле.Ахтунг!!!Чертовы собаководы! :angry:  :angry:  :angry:

0

556

Дааааа, В Сибирь наконец-то пришла весна!!! У нас +14 и давление 725 :)

0

557

Мне б в такую Сибирь.. Говори адрес

0

558

2 sIlen
Россия, Кемеровская обл., город Прокопьевск, улица Есенина
Приезжай, гостем будешь :)

0

559

Хы.. Всегда хотелось жить на улице с таким названием.. А на этой улице один дом? ))

0

560

Ну один не один я незнаю, но номер моего дома 106

0

561

Эх, карту б сейчас глянуть - далеко ли, но под рукой нет

0

562

ггг)))
А вот в Питере настоящая весна. Все высохло, тепло, воздух пахнет замечательно. Вчера гроза была вечером, первая в этом году. Хотела сфоткать, и не получилось. Фотик выдавал черные пятна((

0

563

Сегодня раздобыл столько музыки, что голова кругом!
полностью Theatre of tragedy, My dying bride, Katatonia, Lake of tears, Burzum, Type o negative, Hypocrisy, Sisters of mercy, Dead can dance.
Частично появились Tiamat, Macbeth, Darkmoon. В общем пришло мне счастье :)
Эхх, если бы раздобыть Tiamat полностью...

0

564

Merovingen, а чего из Тиамата не хватает? У меня вроде есть какие-то диски, могу поискать.

0

565

2 Юля Кигаль
Ты ж не по почте мне диски собираешься  пересылать? :lol:
Да ладно, я и сам откопаю Tiamat. Благодарю за помощь

0

566

а я вот недавно достала пару альбомов лакримозы. так и не поняла что за проблемы у вокалиста, но что то с ним явно не так. Странная группа.

0

567

My dying bride  - прекрасная группа, про них я точно могу сказать - музыка для меня. Тексты - литературный шедевр, а как вам шум дождя в начале композиции The Dreadful Hours (не люблю я этот трэк по ночам слушать, из-за текста такой страх накатывает...)? То-то же... Вот сейчас уже наверное в сотый раз переслушиваю альбом The Dreadful Hours и просто... ну как это сказать... сейчас подберу нужное слово... нет, ещё не придумано такое слово, чтобы выразить мои эмоции... ладно, вобщем слушайте сами, и поймёте о чём я ;)

2 Lain
Я с тобой согласен, вокал у Тило не самый лучший, ну а в общем-то ты наверное согласишься - музыка прекрасная

0

568

вокал у Тило не самый лучший, ну а в общем-то ты наверное согласишься - музыка прекрасная

А по-моему, у них и музыка не фонтан, и слова не ахти. Хотя кому как, конечно.

0

569

2 Юля Кигаль
Так я ж не сказал, что вся музыка прекрасная ;)

0

570

А если посмотреть DVD лакри то можно ужОснуться... Вокал не то чтобы желать лучшего а просто пик...
А на счет погоды! Погода рулеЗЗЗ. Наконец тепло!!! А кому холодно то могут вспомнить -30 и подумать что не такуж и плохо!! А вот дождиков не нать пока! Хочется не по грязи погулять :) :) :)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума