DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 31 страница 60 из 2452

31

А то нас это сильно заинтересовало

0

32

Да, прямо слегка не по себе...

0

33

"Я знаю что вы делали прошлым летом!" :D

0

34

Ага.. давно.. ещё старый форум.
правда я обычно просто читала, в беседы не вступая...

0

35

я вообще панком 5 лет была... оть щаз смиряюсь с тем, что стала позером.. в смысле готом  :P

0

36

Ну и как проходит процесс осмысления? :)

0

37

хе)
медленно... всего 16 к/бит в секунду....
:D

0

38

Срочно меняй провайдера и модем!!!!!

0

39

[span style='font-family:Arial'][span style='font-family:Impact']А У меня и комп тормозит и валерьянка действовать начала ...........Ну чё жа жизнь такая? -_- [/span][/span]

0

40

Svetlana ПРОСНИСЬЬЬЬ!!!!!! Разбудите её кто нибудь!)))

0

41

ЕЕ надо не будить алинию менять или выделинку тинуть :) ДАвайте  скинимся!!!

0

42

Да, давайте уже скинемся ...на репетитора по русскому языку для SoN! Я так больше не могууууу!!!!!!
...Shadow, чтение твоих постов сравнимо лишь с расшифровкой монускриптов 13-го века!!!  :lol: Ты мне очень симпатичен, но умоляю, сделай что-нибудь!! :D  [help]

0

43

Нет, ну может просто "клаву" сменить!?)))

А Светлане "проц" менять однозначно!))) Кстати, где Светлана????!!!)

0

44

Да, давайте уже скинемся ...на репетитора по русскому языку для SoN! Я так больше не могууууу!!!!!!
...Shadow, чтение твоих постов сравнимо лишь с расшифровкой монускриптов 13-го века!!!  :lol: Ты мне очень симпатичен, но умоляю, сделай что-нибудь!! :D  [help]

Гы, а я почему-то в момент чтения Шадоу-ских постов вспоминаю Виктора Степановича Черномырдина и его незабвенные спичи(выступления):
"Лично для себя я принял решение и я никогда в этом себе, как говорится, не ловчил и не ловчу". ..,
"Депутаты все высказались, чтобы я шёл. Избирался, точнее"
"Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно". (это,кстати,реальные цитаты :D )
зы. Шадоу,ты ж понимаешь,что я любя...

Отредактировано Bitterjoy (2005-05-09 16:55:00)

0

45

Да да все бы только но я меня русский язык дается плохо мне репетитор а значит мне он не поможет... :) :) :)
Ну что сразу Андрей так не честно я и так пытаюсь писать понятнее...
У меня клава говно а менять лент иак как я практик просто пкчатать буду медленнее но время идет а спать надо!!!

0

46

->Shadow of Night

Да да все бы только но я меня русский язык дается плохо мне репетитор а значит мне он не поможет...

lol 4увак )))

ЗЫ Пить вредно  :D

0

47

Да да все бы только но я меня русский язык дается плохо мне репетитор а значит мне он не поможет... :) :) :)
У меня клава говно а менять лент иак как я практик просто пкчатать буду медленнее но время идет а спать надо!!!

ГЕ_НИ_АЛЬ_НО!!!!!  [bow_down] )))))))

0

48

Ах! бедный русский язык!......

0

49

Ах! бедный русский язык!......

Нееет )) Русский язык как раз бедным не назовешь ибо он велик и могуч %)
Иначе бы такое как Shadow of Night загнуть было бы нельзя ))

Я плакалЪ )))

0

50

Меняла я этот "проц" - непомогает.

0

51

А кстати,товариСчи...сегодня ПЯТНИЦА 13-ое!
БУ!муа-ха-ха-ха!!!! [zsmile1]

0

52

Милая Bitterjoy, ты хотя бы задумывалась от чего пошло это понятие???))))
Не нужно быть вундеркиндом, чтобы догадаться что от фильма, а каково...... правильно "Пятница 13"! Который был создан, для поднятия адриналинового уровня недоразвитой американской молодёжи. Ничего мистического в маньяке, в хоккейной маске и с тисаком, я например ИМХО не вижу!  <_<

Отредактировано Death Barma (2005-05-13 20:27:03)

0

53

Хм, Я тож не понимаю чего народ стремается пятницы 13го, день как день, тока лабы сегодня меня чуть не добили....
И погода сегодня классная  B) вечер вообще рулит! B)  B)

0

54

У нас в пятницй шел дождь и мы сидели в подъезде... :( Было скучно и настроение сползло просто в ноль....
А по поводу прошлого поста это был прикол.... А вы меня ... :(
И вабше мне завтра или после завтра надо идти и фотки памятников делать а надо их штук 150 сделать и все для вас стараемся....!!!

0

55

Не печалься, я помогу тебе с памятничками (если чё сами нарисуем)  ;)

0

56

Death Barma, не хочешь ли разобраться со своим почтовым мщичком. Слухи ходят, что письма из него уже сыплются........ ;)  ВОТ И ПИШИ ТЕБЕ ПОСЛЕ ЭТОГО..........  lam

0

57

Я тут на днях с друзьями звёздные войны ходила смотреть...))))
Чёртова реклама пепси!!!))))Массовое зомбирование населения)))При виде мастера Йоды все вспоминали рекламный ролик:
"-Чиииизбургер этот не нууууужен тебе.
-Дался мне этот чизбургер.
-Картоооошку Йоде желаешь отдаааать.
-Да..,забирай
-И эээтот напиииток не хочешь тыыы..
-Нееет,пепси...всё-таки хочу.
-Нее хооочешь
..ну и тд...
Короче на протяжении всего фильма когда на экране появлялся Йода кто-нибудь из нашей компании или из зала обязательно что-нить в стиле рекламы изрекал...мы даже научились говорить А-ля мастер Йода:
" Здать долгииии по конструииииированию должны мы завтра в универе...Иначе настанет пипееееец нам")))) :rolleyes:

Отредактировано Bitterjoy (2005-06-09 11:50:13)

0

58

ЖЖоте :) Жаль я ходил на ЗВ3 ещё до этой рекламы, тогда таких приколов не было.

0

59

Аааааа, фраза "Этот <вставляется по ситуации> не хочешь ты..." последнюю неделю занимает первую строчку в хит-параде наиболее часто употребляемых выражений!

0

60

Эту гребанную сессию хочу сдать Я.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума