DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 571 страница 600 из 2452

571

Вот так меня сегодня вечером, извините за выражение, вшторило. Это же раздел "Записки сумасшедшего"? Вот я решил написать сюда...

[спокойный голос, с сарказмом]Это самый ужасный день в моей жизни... Похоже все вокруг обезумели...[постепенно голос становится громче] Погода убивает меня... Чёртова головная боль хочет свести меня с ума... Самолёт падает и дохнут все пассажиры... Из горячего крана идёт холодная вода... Вы все сговорились против меня?.. Вы хотите чтобы я сдох?... [истерический срывающийся крик]НЕТ!.. Я НЕ ХОЧУ!... Я НЕ МОГУ!...  Я НЕ БУДУ!... ОТДАЙТЕ МЕНЯ МНЕ!... ГОСПОДЬ, ГДЕ ЖЕ ТЫ КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН?!... ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ?!... ПРОТЯНИ МНЕ РУКУ!... ВЗГЛЯНИ МНЕ В ГЛАЗА!... ТЫ ТОЖЕ ВМЕСТЕ С НИМИ?... Я так и думал... Ты всегда был с ними...[голос становится охрипшим, но остаётся таким же эмоциональным]
Ты тоже здесь...  Располагайся... Чай, кофе? Погоди, здесь что то не так... Ты пришла за мной?! Нет, убери руку с моего запястья... Я не сдохну... НЕТ!!! Но... Постойте... Где?... Где оно?... Где моё дыхание?!!! Где моё сердцебиение?!![упав на колени от обессиленности] НЕЕЕЕЕТ!!!!! Я МЁРТВ!!!!!!!!!! УЖЕ МЁРТВ!!!! Я так и знал что так случится... Я всегда это знал... ХВАТИТ!!! ДОСТАТОЧНО!!! ПРЕКРАТИ ЭТО!!! ТЫ ПРИШЛА ЗА МНОЙ!!! Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ!!! Так рано... Так невовремя... Так неожиданно...
[тихий, хриплый шёпот] Вот и всё... Пришло время собирать урожай...
Дай мне ещё один шанс... Умоляю... Смерть, я никогда ни о чём не просил у тебя...
Ладно... Я готов... [шёпот почти не слышно]Может быть завтра... Всегда есть выход... Я всё сделаю сам... Сам... Только дай мне шанс... Обещаю... Я найду выход...
[глухой звук падающего на пол тела... Тишина, полумрак и покой...]

Голос "диктора": "Вы прослушали "Крик Души" Merovingen`а..."

Такое у меня бывает... Вот такой я сумасшедший... :)

Отредактировано Merovingen (2006-05-03 19:26:33)

0

572

Вау! Круто! жаль со мной такого не бывает..

0

573

а я вот недавно достала пару альбомов лакримозы. так и не поняла что за проблемы у вокалиста, но что то с ним явно не так. Странная группа.

Моя любимая группа..По-моему отличный вокал..

0

574

Я с тобой согласен, вокал у Тило не самый лучший, ну а в общем-то ты наверное согласишься - музыка прекрасная

Merovingen, даже и не знаю что и сказать. Музыка не плохая, но вокал убивает все... а жаль.

0

575

Lain: отличный выход - слушать минусовки  B)

0

576

и за что вы так Лакру??на форуме был человек, который бы поддержал меня..

0

577

Christabell, лучше не обращай внимание. Я тя понимаю... ну что ж не понять им :P

0

578

О! Ура! хоть кто-то меня понимает!

0

579

Я тож поддерживаю)))Лакри- это шедевральная музыка

0

580

Админы, забаньте меня!)))

0

581

Ты правда этого хочешь ?

0

582

Админы, забаньте меня!)))

А мне кофе в постель и пирожное, пожалуйста.

0

583

Абсолютно серьёзно))))

0

584

Не баня это не прикольно... Хамелеон учись флеймить и будет те счастье) И баня за нарушение правил)

А мне кофе в постель и пирожное, пожалуйста.

Юля для тебя все что угодно)

0

585

Нет, мне нужно, чтобы прям с удалением аккаунта...Было однажды на одном сайте со мной такое...

0

586

Хамелеон, так надоело наше общество что хочешь себе удаление акка и бан подсети ?

0

587

Есть кое-какие обиды, о которых умолчу.

0

588

Хамелеон, да лан тебе. Из-за каких-то обид... :blink:

0

589

Страдает человек, разве вы не видите :) Сделаейте ей приятное, праздник же %)

0

590

Тока это будет безвозвратный уход. Билет в один конец..ибо бан по праздникам конечно можно выдать, но вот забрать его ..никакой праздник не поможет))))
зы. На что хоть обиделась то?Всем же интересно :D

Отредактировано Bitterjoy (2006-05-09 15:01:26)

0

591

А я сегодня в Архангельском гуляла, вот засняла по случаю (кликабельно):
http://keep4u.ru/imgs/s/0605/93476baa4125b9894b.jpg

(Это Геракл борется с Антеем, а не то что вы подумали)

0

592

Bitterjoy: Нехочу говорить...Есть причины, о которых никто и не догадывается...Но я не буду говорить)))))
Юля Кигаль: Камасутра отдыхает))))

0

593

Хамелеон, что за детский сад???

0

594

Так, интрига нарастает...
Народ с замиранием сердца ожидает чем закончится эта история с просьбой о бане...
Прикольно, прям как бразильский сериал... :)

0

595

ыыы я тут не причем полюбому))))) во восем Merovingen виноват. Факт!

0

596

Удалите мой аккаунт.
Мне надоело!

0

597

Ок. Бай бай.

0

598

Кто теперь будет каждый день вносить чудо в нашу серую жизнь ввиде кучи скобочек?

0

599

Хы.. стоматолог..

0

600

Я как обычно все самое веселое пропустил :( Ну да ладно может еще кто нить бан попросит...

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума