Вот так меня сегодня вечером, извините за выражение, вшторило. Это же раздел "Записки сумасшедшего"? Вот я решил написать сюда...
[спокойный голос, с сарказмом]Это самый ужасный день в моей жизни... Похоже все вокруг обезумели...[постепенно голос становится громче] Погода убивает меня... Чёртова головная боль хочет свести меня с ума... Самолёт падает и дохнут все пассажиры... Из горячего крана идёт холодная вода... Вы все сговорились против меня?.. Вы хотите чтобы я сдох?... [истерический срывающийся крик]НЕТ!.. Я НЕ ХОЧУ!... Я НЕ МОГУ!... Я НЕ БУДУ!... ОТДАЙТЕ МЕНЯ МНЕ!... ГОСПОДЬ, ГДЕ ЖЕ ТЫ КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН?!... ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ?!... ПРОТЯНИ МНЕ РУКУ!... ВЗГЛЯНИ МНЕ В ГЛАЗА!... ТЫ ТОЖЕ ВМЕСТЕ С НИМИ?... Я так и думал... Ты всегда был с ними...[голос становится охрипшим, но остаётся таким же эмоциональным]
Ты тоже здесь... Располагайся... Чай, кофе? Погоди, здесь что то не так... Ты пришла за мной?! Нет, убери руку с моего запястья... Я не сдохну... НЕТ!!! Но... Постойте... Где?... Где оно?... Где моё дыхание?!!! Где моё сердцебиение?!![упав на колени от обессиленности] НЕЕЕЕЕТ!!!!! Я МЁРТВ!!!!!!!!!! УЖЕ МЁРТВ!!!! Я так и знал что так случится... Я всегда это знал... ХВАТИТ!!! ДОСТАТОЧНО!!! ПРЕКРАТИ ЭТО!!! ТЫ ПРИШЛА ЗА МНОЙ!!! Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ!!! Так рано... Так невовремя... Так неожиданно...
[тихий, хриплый шёпот] Вот и всё... Пришло время собирать урожай...
Дай мне ещё один шанс... Умоляю... Смерть, я никогда ни о чём не просил у тебя...
Ладно... Я готов... [шёпот почти не слышно]Может быть завтра... Всегда есть выход... Я всё сделаю сам... Сам... Только дай мне шанс... Обещаю... Я найду выход...
[глухой звук падающего на пол тела... Тишина, полумрак и покой...]
Голос "диктора": "Вы прослушали "Крик Души" Merovingen`а..."
Такое у меня бывает... Вот такой я сумасшедший...
Отредактировано Merovingen (2006-05-03 19:26:33)