DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 601 страница 630 из 2452

601

Кто теперь будет каждый день вносить чудо в нашу серую жизнь ввиде кучи скобочек?

Может назначим Necromancer`a официальным переемником?

0

602

Хы)))))))

0

603

Вот и стало еще одним приятным собеседником меньше...

0

604

Wedmer, а что поделать? Мы отговаривали до последнего, но раз Хамелеону так захотелось - чтож...

0

605

Юля, тебя в последнее время не посещало желание сменить аватар?

0

606

Necromancer --> Нет, а в чем проблема?

0

607

Я ревную!Не надо переть мои скобочки))))))
Юль, аватар шикарный)))))Нет надобности его менять))) icon_razz

0

608

Да нет, проблемы нет) Просто так спросил на всякий случай )

0

609

Админы, пожалуйста, удалите мой аккаунт... Меня тут обижают... И ваще у меня личные причины, которые я не хочу называть...
Но я обещаю, что вернусь через день с новым аккаунтом...
И вы ничего так и не поймёте... :lol:

0

610

Уже не смешно! .shok.

Отредактировано Amalteya (2006-05-15 21:18:55)

0

611

Идеи вельвета живут и здравствуют) Нупы нах.

0

612

Админы, пожалуйста, удалите мой аккаунт...

БАЯН!!!  <_<

0

613

Я понял, они смотрят на количество своих постов в профиле и им становится стыдно за то что они так нафлудили много. И они таким хитрым способом хотят эти посты обнулить...

0

614

Некро тачняк! Жаль я бессовестная скатина!

P.S. Удалите акк Алукрда у него постов больше чем у меня и Некро!

0

615

Я сменила ник) Теперь я Del., хотя если кто привык - можете по-старому звать Юлей, Юлоном или Ю  B)

Пояснение: Del - моя любимая кнопка на клавиатуре.

0

616

А я тогда назову себя Caps Lock, потому что всегда по нему ненароком попадаю... :)

0

617

А я тогда Shift+Del)))

0

618

До чего же я дошел... Я для некоторых диджеев стебаюсь над попсовыми композициями...

0

619

До чего же я дошел... Я для некоторых диджеев стебаюсь над попсовыми композициями...

То есть? Это интересно...

0

620

То есть? Это интересно...

http://www.realmusic.ru/songs/198633/

0

621

Ужас!! ХОЛОДНО!! Вчера было лето - градусов 25+. Снег выпал сегодня. Ужас..

0

622

Снег выпал сегодня. Ужас..

:blink:
Однако! На глобальное потепление не похоже.

0

623

У нас как было тепло так и есть =\

0

624

Блин, вот почему , интересно, если день плохо начался , то плохо и закончится? Что за глупая закономерность, чёртик побери!!!http://www.animac.ru/smiles/2_sm_3D/17.gif

0

625

Но ведь плохой день же закончился все таки.

0

626

Да, ты как всегда прав, мудрый Alucard! Просто если какой-нибудь день снова начнётся неудачно, я уже буду знать ЗАРАНЕЕ, что от него не стоит ждать ничегошеньки хорошего...ПЕЧАЛЬНО КАК-ТО!http://www.animac.ru/smiles/invision/102.gif

0

627

Да, ты как всегда прав, мудрый Alucard! Просто если какой-нибудь день снова начнётся неудачно, я уже буду знать ЗАРАНЕЕ, что от него не стоит ждать ничегошеньки хорошего...ПЕЧАЛЬНО КАК-ТО!http://www.animac.ru/smiles/invision/102.gif

Не правда, в любой момент может случится что нибудь очень хорошее что сразу изменит к лучшему не только день, но и всю жизнь в целом.
Например сердечный приступ.

0

628

Ы. Я пока начал читать  это "Не правда, в любой момент может случится что нибудь очень хорошее что сразу изменит к лучшему не только день, но и всю жизнь в целом." мне сразу в голово пришло чето про кирпич и голову... а мудрый дядя Ал уже про сердечный приступ написал %)

0

629

Например сердечный приступ.

ОПТИМИСТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

630

ОПТИМИСТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, Я же за тебя переживаю.
Не дай GOTH из депрессии выйдешь, да еще и жизнь снова понравится о_О
Что ж делать то тогда со своей готичностью никаму ненужной. Вот.
Так что поддерживаю, дорогих сердцу пользователей, как могу.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума