Кто теперь будет каждый день вносить чудо в нашу серую жизнь ввиде кучи скобочек?
Может назначим Necromancer`a официальным переемником?
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
Кто теперь будет каждый день вносить чудо в нашу серую жизнь ввиде кучи скобочек?
Может назначим Necromancer`a официальным переемником?
Хы)))))))
Вот и стало еще одним приятным собеседником меньше...
Wedmer, а что поделать? Мы отговаривали до последнего, но раз Хамелеону так захотелось - чтож...
Юля, тебя в последнее время не посещало желание сменить аватар?
Necromancer --> Нет, а в чем проблема?
Я ревную!Не надо переть мои скобочки))))))
Юль, аватар шикарный)))))Нет надобности его менять))) icon_razz
Да нет, проблемы нет) Просто так спросил на всякий случай )
Админы, пожалуйста, удалите мой аккаунт... Меня тут обижают... И ваще у меня личные причины, которые я не хочу называть...
Но я обещаю, что вернусь через день с новым аккаунтом...
И вы ничего так и не поймёте...
Уже не смешно! .shok.
Отредактировано Amalteya (2006-05-15 21:18:55)
Идеи вельвета живут и здравствуют) Нупы нах.
Админы, пожалуйста, удалите мой аккаунт...
БАЯН!!! <_<
Я понял, они смотрят на количество своих постов в профиле и им становится стыдно за то что они так нафлудили много. И они таким хитрым способом хотят эти посты обнулить...
Некро тачняк! Жаль я бессовестная скатина!
P.S. Удалите акк Алукрда у него постов больше чем у меня и Некро!
Я сменила ник) Теперь я Del., хотя если кто привык - можете по-старому звать Юлей, Юлоном или Ю B)
Пояснение: Del - моя любимая кнопка на клавиатуре.
А я тогда назову себя Caps Lock, потому что всегда по нему ненароком попадаю...
А я тогда Shift+Del)))
До чего же я дошел... Я для некоторых диджеев стебаюсь над попсовыми композициями...
До чего же я дошел... Я для некоторых диджеев стебаюсь над попсовыми композициями...
То есть? Это интересно...
То есть? Это интересно...
Ужас!! ХОЛОДНО!! Вчера было лето - градусов 25+. Снег выпал сегодня. Ужас..
Снег выпал сегодня. Ужас..
Однако! На глобальное потепление не похоже.
У нас как было тепло так и есть =\
Блин, вот почему , интересно, если день плохо начался , то плохо и закончится? Что за глупая закономерность, чёртик побери!!!
Но ведь плохой день же закончился все таки.
Да, ты как всегда прав, мудрый Alucard! Просто если какой-нибудь день снова начнётся неудачно, я уже буду знать ЗАРАНЕЕ, что от него не стоит ждать ничегошеньки хорошего...ПЕЧАЛЬНО КАК-ТО!
Да, ты как всегда прав, мудрый Alucard! Просто если какой-нибудь день снова начнётся неудачно, я уже буду знать ЗАРАНЕЕ, что от него не стоит ждать ничегошеньки хорошего...ПЕЧАЛЬНО КАК-ТО!
Не правда, в любой момент может случится что нибудь очень хорошее что сразу изменит к лучшему не только день, но и всю жизнь в целом.
Например сердечный приступ.
Ы. Я пока начал читать это "Не правда, в любой момент может случится что нибудь очень хорошее что сразу изменит к лучшему не только день, но и всю жизнь в целом." мне сразу в голово пришло чето про кирпич и голову... а мудрый дядя Ал уже про сердечный приступ написал %)
Например сердечный приступ.
ОПТИМИСТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОПТИМИСТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, Я же за тебя переживаю.
Не дай GOTH из депрессии выйдешь, да еще и жизнь снова понравится о_О
Что ж делать то тогда со своей готичностью никаму ненужной. Вот.
Так что поддерживаю, дорогих сердцу пользователей, как могу.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума