DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 631 страница 660 из 2452

631

ОПТИМИСТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dark angel, по собственному опыту могу сказать, что данная закономерность не всегда действует. Хотя иногда вечером говорю себе что-то вроде "этот день плохо начался, значит он не мог хорошо закончиться". Но все-таки это далеко не аксиома, поэтому когда с утра случаются неприятности, никогда не возникает мысли, что за ними неизменно последуют другие. "Пускай не столь оптимистично, зато усраться как готично" (с)

Отредактировано Del. (2006-06-04 12:54:41)

0

632

Юль, ты поэтична как всегда.

0

633

Alucard => Яволь!  :)

0

634

Не дай GOTH из депрессии выйдешь, да еще и жизнь снова понравится о_О

Ладно,ладно, твоя взяла! Жизнь - какашка... :(

0

635

Ладно,ладно, твоя взяла! Жизнь - какашка... :(

Ну это смотря с чем сравнивать!

0

636

Ну это смотря с чем сравнивать!

:blink: НУ...ОК. давайте проведём ассоциативный ряд со словом ЖИЗНЬ. этакая игра. Каждый по словечку-другому. Я уже привела первое слово.
Итак, жизнь - ...

0

637

Жизнь - игровое поле; расставляем фишки, делаем ходы. Иногда выпадает 6, иногда 1, ничего тут не попишешь.

0

638

Нет, кубик там двадцатигранный О_о

0

639

и не забываем про автопровал)

0

640

Не поняла прикола про двадцатигранный кубик...

0

641

Хех... С утра защита диплома... а мне не спится... Опять с утра никакой буду...

0

642

Хех) А я в ночь перед защитой диплома в аське трепалась с кем-то. На защиту опаздала почти на час. И ничего, защитилась на "отлично".
Wedmer, мы в тебя верим! Ни пуха.

0

643

Про двадцатигранный кубик - это для посвященных , простите. Если что у Алукарда спросите %)

0

644

С утра защита диплома...

Ну, каков результат?
Я помню, как-то наблюдала одну интересную ситуацию. Факультет экономики. Защита дипломов. Собралась комиссия, сами дипломники. Не хватает одного препода, из комиссии. Сидят ждут. Без него начинать нельзя. Час проходит. Ему звонят - трубку не берёт. Проходит два часа. Два с половиной. Три!!! Все в недоумении: думают, беднягу, наверное машина переехала, пока он добирался, или кирпич на несчастную его головушку упал. Пробуют звонить ещё раз - через три с лишним часа. Снимает трубку: "Ой, вы знаете, а я проспал. Тяжёлый вечер был. Но я ща покушаю, оденусь и мигом к вам - не разбегайтесь..." :blink:
Видимо, у него была та же проблема, что у тебя, милый Wedmer... :D

0

645

Защитился на высший бал... Меня в три раза дольше всех мурыжили...
Итак, три госа, и я - дипломированный специалист...

0

646

Молодчина!Поздравляю! ;)

Отредактировано Bitterjoy (2006-06-12 10:26:51)

0

647

в три раза дольше это прально) Герой!

ЗЫ: А пентиум 4 ускоряет интернет. (с) Дарк Трупер

0

648

Защитился на высший бал...

МОЛОДЧИНКА! Я думаю, никто не сомневался в твоих способностях... ;)

0

649

Еще одним образованным человеком на форуме стало больше)

0

650

ЖАРА!!! ДОСТАЛО!!!! Мало того что жарко + черный цвет почемуто нагревается как электро плитка!!!
КАК СПАСТИСЬ ОТ ЖАРЫ!!!!!?????????????

0

651

Зайди в холодильник.

0

652

+ черный цвет почемуто нагревается как электро плитка!!!

Та же проблема... :angry: Да, воистину,gothic-красота требует жертв.
Сегодня, кстати,я тусую в Москве  - погода потрясная - дождик, не жарко, не холодно :) - одевайся, как хошшшш!!!!

0

653

ЖАРА!!! ДОСТАЛО!!!! Мало того что жарко + черный цвет почемуто нагревается как электро плитка!!!
КАК СПАСТИСЬ ОТ ЖАРЫ!!!!!?????????????

Облегчай амуницию и меня цвет)

0

654

Wedmer да я уже подумывал о этом...

Alucard - linux'sы Форево но не до такой же степени :)

Dark angel - У нас тоже дождик. Прохладненько! Севодня ночью так хорошо погулялось. И с утра такаяже погода! Даже на работу было приятно ехать!

0

655

ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ В МОРГ!!!!!!!!!!!!!!! В ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!! НА ПОЛОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС!!!!!!!!!! К ПИНГВИНАМ !!! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! ДО 34°ОБЕЩАЮТ!!!! ШАС И ТАК 31° Этоже будет сразу КАЮК!!!!"!!!!

0

656

В столице дождь.

0

657

Не, щас на улице УБИЙСТВЕННАЯ ЖАРА!!!!!

а как мы гулять будем, по такой жаре?

0

658

а как мы гулять будем, по такой жаре?

Ползком и перебежками=))  Предлагаю податься на дальнюю территорию (туда, где фонтан-колос и дельфинарий). Там много деревьев и не так многолюдно.

0

659

Да, хорошо бы на травку, под деревце... :rolleyes: пикничёк небольшой сделать, арбузик купить. Я бы в коломенское пошла, но ВДНХ так ВДНХ.

Отредактировано Bitterjoy (2006-06-23 23:52:17)

0

660

Ееееееееееее!!! [jampy]

Сессия закончена!!!

Сдал все без троек!
вот теперь можно по настоящему заняться ничегонеделанием...
I feel summer.......

Отредактировано Alucard (2006-06-27 16:47:35)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума