DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 721 страница 750 из 2452

721

Аннелли --> Понятно. А почему?

0

722

А потому что я не люблю голых мужиков :D
Только не спрашивай меня почему   :vedi:

0

723

Я мечтаю о домработнике-японце. Чтобы ходил по дому в одном только фартучке.

Жалко, что я не японец - таков мой удел.
Чистоту, красоту поддержал-бы у Del.
Выброшу пылесос!

АРИГАТО [bow_down]

0

724

О , Del тоже покланяются. У нас уже два божества.. :D

0

725

Вы все норкоманы, и голый ипонец в фартуке тоже.
*ушел спать*

0

726

Жалко, что я не японец - таков мой удел.
Чистоту, красоту поддержал-бы у Del.
Выброшу пылесос!

АРИГАТО

Suki Da  :wub:

0

727

Боюсь, но спрашиваю, а что значит Суки Да?? :blink:

0

728

А я вчера выдру на поводке видел, типа собака… :D

0

729

Скоро крыс начнут выгуливать :) и тааканов заодно!

0

730

Suki Da  :wub:

icon_razz  [lol2]
Юль, ты милашка) А что делать тем, что японским яз. не владеет и прочитал это..как читается.
Я помню ещё "французскую" фразу, произносимую так "жопааа с ушамиии". Ударение на подчёркнутые буквы. Тут правда ситуэйшн обратный..на слух вроде по французски звучит....а на деле..Ыыы

Отредактировано Bitterjoy (2006-08-30 22:20:04)

0

731

Аннелли --> этими ругательными словами ипонцы обычно выражают симпатию  ;)  Главное, не поставить по привычке запятую между этими двумя словами. И вопросительный знак в конце...

SoN --> А что тебя удивляет? В зоомагах даже шлейки для крыс продаются. И я вот с хорьком тоже гуляю. У него даже два поводка есть, повседневный и парадно-выходной.
...А кивсяк подрастет еще немножко, и с ним тоже на поводке ходить стану  :D
...И если заведу когда-нибудь голого японца, то его тоже буду выгуливать на поводке... по-моему, шикарно!  :rolleyes:

Bitterjoy --> А еще прикольно произносится с французским пронансом "ба`ан жевал т`аву" (баран жевал траву)  :D

Отредактировано Del. (2006-08-31 00:14:24)

0

732

:D Сцена: Юля выгуливает на поводке своего домашнего японца, японец выгуливает на поводке юлиного хорька, а харёк выгуливает на поводке кивсяка..))целая колонна демонстрантов на верёвочке получается..)

0

733

Аннелли --> этими ругательными словами ипонцы обычно выражают симпатию  ;)  Главное, не поставить по привычке запятую между этими двумя словами. И вопросительный знак в конце...

Оказавшись в компании девушек, я все-таки не рискну им выразить такую симпатию :D

Отредактировано Аннелли (2006-08-31 00:44:07)

0

734

:D Сцена: Юля выгуливает на поводке своего домашнего японца, японец выгуливает на поводке юлиного хорька, а харёк выгуливает на поводке кивсяка..))целая колонна демонстрантов на верёвочке получается..)

Креатиф! :D

0

735

И вся процессия пафосно разговаривает на албанском французском)

0

736

И вся процессия пафосно разговаривает на албанском французском)

Креатиф! Креатиф! Креатиф!  :D

0

737

Всех гото-школьников, гото-студентов, гото-родителей чьи детки пошли в школу поздравляю С Новым Учебным Годом. Уряяяя товарищи
P.S. А у меня племянница пошла в 1-й класс :)

0

738

Она гот ?

0

739

Рановато пока :)

0

740

Для готоф нет понятия возраст.

0

741

Готика - состояние души (ц) кто-то мудрый.

0

742

Юля, тебе попросили напомнить про изюм и Лося.

0

743

Я ничего не говорил.

0

744

Вы все сами лоси, обожравшиеся галлюценогенного изюма (это я про Анти и Алукарда)

0

745

Зато я не лось.

0

746

Оээаа..о чём это вы ваще..да..пойду съем галлюциногенных грибов и тоже буду "в теме")

0

747

Я чувствую, что  грибочки это вообще минимум что бы быть в их теме.

0

748

Мало быть в теме, нужно еще быть в месте !!! (088)

0

749

ЛСД за общение без понтов

0

750

А ну давайте объясняйте, что вы тут имели в виду, иначе всех прокляну [vzriv]

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума