DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 781 страница 810 из 2452

781

Хорошего человека должно быть много :D

Что я толстый сказать нельзя , но чуть полноват..
Бросив курить и употреблять алкоголь год тому назад я начал полнеть, воть, и все время есть хочу
:(

0

782

Бросив курить и употреблять алкоголь год тому назад я начал полнеть, воть, и все время есть хочу

Нужно также бросить есть! Тогда не поправишься! Точно тебе говорю.

0

783

Да ладно Юляша мне пофиг, я все равно самый красивый мужчина во всей Москве и Московской области [lol2]
Да и вообще с голодухи интерес к женщинам пропадает…  [crazyhaha]

0

784

Dark angel - Почитай Хроники Харона. Или Почитай Ника Перумова серию про мага :)

Соня, облазила сегодня о-о-огромный магазин книг.......Так и не нашла!
*Плачет*

0

785

В Новосибирске начался уникальный судебный процесс - к уголовной ответственности впервые в России привлечен рядовой участник интернет-форумов. В репликах Тараса Зеленяка, обсуждавшего темы в Сети, УФСБ и прокуратура усмотрели признаки разжигания межнациональной вражды против русских. Теперь автору интернет-сообщений, злоупотреблявшему словами "кацапы" и "москали", грозит срок до двух лет лишения свободы.
:ph34r:

0

786

spaut, миленький, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!

0

787

В Новосибирске начался уникальный судебный процесс - к уголовной ответственности впервые в России привлечен рядовой участник интернет-форумов. В репликах Тараса Зеленяка, обсуждавшего темы в Сети, УФСБ и прокуратура усмотрели признаки разжигания межнациональной вражды против русских. Теперь автору интернет-сообщений, злоупотреблявшему словами "кацапы" и "москали", грозит срок до двух лет лишения свободы.
:ph34r:

Бред ламеров. Доказать вину "Тараса Зеленяка" нереально.

0

788

Ой-ей-ёй, как бы меня за разжигания вражды против РПЦ не отправили куда-нибудь на лесоповал :o

0

789

Dark angel - ну не повезло тебе. Зайди в другой магазин.

Bitterjoy - меня нельзя заворачивать! А такой едой тебе пора переставать питаться! это вредно + испортишь желудок

0

790

spaut, миленький, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!

Dark angel, жизнь прекрасна!

Все жизни равноценны. Живешь сам и дай жить другому. Умираешь сам и дай умереть другому. Никто не хуже тебя ни физически ни умственно, если только нравственно - подлость, она и в Африке подлость... B)

0

791

В Новосибирске начался уникальный судебный процесс - к уголовной ответственности впервые в России привлечен рядовой участник интернет-форумов.

Ахтунг!!! Они до меня добрались!

0

792

В Новосибирске начался уникальный судебный процесс - к уголовной ответственности впервые в России привлечен рядовой участник интернет-форумов.

За 300$ я буду нема, как рыба.

0

793

За 300$ я буду нема, как рыба.

Вот еще один шпион из правоохранительных органов, да к тому же ОБОРОТЕНЬ. Ну что ж приговор:
“Расстрел через повешенье на электрическом стуле в газовой камере”
:)  :)  :)

0

794

Копирайты ставить не забываем.

0

795

Necromancer,рассказал-бы об этой теме изнутри...
4 октября продолжится суд, а пока еще подробности:
Как следует из оглашенного обвинительного заключения, с января 2005 года пользователь Интернета Тарас Зеленяк под ником novosibirsk-2 оставлял на русскоязычном форуме украинского сайта wwwproua.com свои комментарии к различным событиям общественно-политической жизни в России и Украине. Представители прокуратуры утверждают, что в комментариях господина Зеленяка красной нитью проходит мысль о «превосходстве украинского народа над русским», они пропагандируют ненависть к русским, изобилуют словами «москаль», «кацап». «Кто же будет в мусульманской республике русское свинство терпеть?» - привели среди прочего следователи высказывание Тараса Зеленяка о событиях в Чечне.

В начале этого года компания-провайдер «Первая миля», услугами которой пользовался Тарас Зеленяк для выхода в Интернет с домашнего компьютера, обратилась в правоохранительные органы с заявлением по поводу пропагандистской деятельности одного из своих пользователей. В феврале по материалам Новосибирского УФСБ прокуратура Советского района возбудила дело по ч. 1 ст. 282 УК («Возбуждение национальной, расовой и религиозной вражды»). Тараса Зеленяка задержали. Следователи изъяли из его квартиры системный блок компьютера, в котором хранились комментарии его хозяина. Лингвистическая экспертиза признала их оскорбительными.

Свое авторство комментариев, которые стали предметом судебного разбирательства, он отрицал. Доказать его, как считает защита, можно лишь изъяв сервер информационного портала.  :unsure:

0

796

Оки, только у меня кнопочка edit пропала :blink:

0

797

Др. тема:
Сейчас в стране с большой помпой проходит перезахоронение праха женщины - от родителей к мужу.
Как вы думаете, уважаемые, кому это нужно?
Почем опиум для народа?
B)

0

798

А! ПОПАЛСЯ! :lol:

0

799

дык, только в течении первых 15 мин можно посты редактировать!

0

800

Др. тема:
Сейчас в стране с большой помпой проходит перезахоронение праха женщины - от родителей к мужу.
Почем опиум для народа?
B)

Это вы на императрицу Марию Федоровну намекаете, а где же ей еще покоиться как не  в усыпальнице российской императорской семьи??? И опиум тут не причем :(

0

801

Свое авторство комментариев, которые стали предметом судебного разбирательства, он отрицал. Доказать его, как считает защита, можно лишь изъяв сервер информационного портала.  :unsure:

Если очень захотеть то на форум можно зайти и под чужим логином, и под чужим IP адресом, и даже под чужим MAC адресом (если сервисная слуюба хоста вообще отслеживает Макушники)...
Так что доказать его вину на 100% нельзя, только если его не застукали в момент написания поста дома, с видеокамерой.

0

802

Стало быть все= они ниче не сделают!
зы: а почему я такова провайдера незнаю? =/

0

803

Др. тема:
Почем опиум для народа?
B)

Это вы на императрицу Марию Федоровну намекаете, а где же ей еще покоиться как не  в усыпальнице российской императорской семьи??? И опиум тут не причем :(

Намеренно не назвав персону, я хотел, чтобы обсуждение не началось с
заблуждения и идолопоклонства.
Ведь манипулировать прахом, значит придавать ему магические свойства.
Но совершают это церковники, а не язычники. И цель здесь ясна -
повышение статуса.
А, с мирской  точки зрения, придавать значение какому-то праху -
значит принижать память других.  Но не удивительно, что данная
операция устраивает всех, ведь красной строкой проходит: падите ниц,
холопы, перед властьпредержащими. А властью себя считают все рулящие
и подруливающие. Все остальные, собственно, лохи. Вот такой масштабный
лохотрон и вся эта вакханалия с мощами, которые возят по стране и
устраивают шоу поклонения им.
И разве это христианская религия, если Христос говорит: "Горе вам,
лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшает памятники
праведников"?
Какая это религия? "Ре-лигере" означает восстановление связи. В данном
случае связи с чем, с загробным миром? Но тогда это - религия мёртвых.
Ведь, "Бог не есть Бог мёртвых, но живых".

"и предоставь мертвецам погребать своих мертвецов". :ph34r:

0

804

Ну, это ее воля была, покоиться рядом с мужем. Вот эту ее волю и выполнили.

0

805

http://www.kp.ru/upimg/photo/63748.jpg

Юные фанатки "Агаты Кристи" прыгнули с 12-го этажа

Отредактировано Аннелли (2006-09-29 11:15:51)

0

806

Ну и дуры.

0

807

Юные фанатки "Агаты Кристи" прыгнули с 12-го этажа

В той же статье братья Самойловы невольно прокомментировали случившееся:
"К сожалению, людям, которые бьются головой в дверь и мажут стены кровью, говори не говори - все бесполезно..."

...Когда Хидето Матсумото (японская рок-легенда) в белой горячке повесился, его фанаты тоже пачками убивались. Та же история с Цоем, и с некоторыми другими. Не музыканты в этом виноваты. А вообще мне этих подростков не жалко ни капельки - все эти подростковые страдания в большинстве случаев сильно преувеличены, и для нормального человека никак не могут служить причиной суицида.
И вообще, все величайшие глупости человек совершает от безделья.

0

808

А мне Самойловых жалко, все-таки не приятно жить с грузом, что твои песни как–то повлияли на принятия такого решения :(

0

809

А мне Самойловых жалко, все-таки не приятно жить с грузом, что твои песни как–то повлияли на принятия такого решения :(

Зато готично.

0

810

И вообще, все величайшие глупости человек совершает от безделья.

Прекрасный афоризм!

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума