DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 841 страница 870 из 2452

841

Я не буду говорить что с нами было после просмотра этого фильма.
Но истерически ржали а все чтол только можно минут 30

0

842

Что за кино?

0

843

Что за кино?

:blink:  :blink:  :blink:
Стыдись, это же «Кин-дза-дза»

0

844

Советский, научно-фантастический триллер драма.

0

845

Кстати, ПЕПЕЛА по грузински БАБОЧКА.
Генацвали Аннелли, в связи с чем ты напомнил о «Кин-дза-дза»?
Ку?)

0

846

Генацвали Аннелли, в связи с чем ты напомнил о «Кин-дза-дза»?
Ку?)

Ни с чем, просто так, чтоб лишний раз вспомнить хороший фильм и Евгения Леонова, воть :)

0

847

Наш соотечественник из Шлиссербурга установил мировой рекорд - 50 дней голода. Мой личный рекорд был 9 дней голода, затем раз в неделю и сейчас суммарно составляет более 1000 дней голода :)

0

848

Сейчас все девушки, сидящие на диетах, дружно тебе позавидовали.....

0

849

"Жгут как черти в аду", подумал я на концерте чикагских мастеров в рамках"Efes Bluse Festival".
А в толпе многие были в масках, с рожками, толстый мужик с большими резиновыми грудями... Вот такой своеобразный Хелловин в Питере.
Эти беспонтовые чикагские черти направились к вам. Есть возможность расслабиться и оттянуться по полной.

P.S. По ходу дела разыгрывался по входным билетам годовой запас пива на одного. Первый победитель имел номер: 006662 :blink:

подробнее

0

850

Поздравляю Аннели с Большим Юбилеем [buh]

0

851

Эх жаль, вот бы всегда 500 было, очень мне нравиться это число :)

0

852

Нынче модно быть снобом
Александра Маркова

Нынче модно быть снобом. Модно гордиться протиранием штанов в офисе, презирая тех, кто зарабатывает на жизнь бесхитростным физическим трудом. Человека труда, которого принято было уважать в годы Советской власти, теперь модно гнобить.

Я работаю в окружной газете и каждый день общаюсь то с водителями, то с консьержками, то с милиционерами, то с продавщицами. Никакого отторжения у меня эти люди не вызывают, несмотря на то, что они не умеют пользоваться Интернетом, не читали "Dyхless" и не знают, что такое компрадорская буржуазия. Мало того - эти люди в большинстве своем достойны уважения за то, что выполняют работу, которой брезгуют все эти гламурно-кошерные интернетчики и без которой эти самые интернетчики не прожили бы и недели. Вы кушаете еду, носите одежду, пользуетесь общественным транспортом? Так откуда столько презрения к тем, кто вам эти блага обеспечивает?

Вы называете этих людей "фашистским быдлом", потому что они не любят геев и кавказцев. Но если им это еще простительно в силу малообразованности, то вам это отношение к рабочим как к людям второго сорта ничем оправдать нельзя, и настоящие фашисты - именно вы. Вы называете их "гопотой", потому что они носят спортивные штаны и кофточки со стразами, а между тем судить о людях по одежке - это и есть признак стадности и недалекого ума. Вы называете их "пэтэушниками" и хвалитесь своим дипломом крутого вуза - грош цена вашему образованию и прочитанным вами книгам, если от вашей работы в десять раз меньше пользы, чем от труда того же водителя. Тридцать лет назад люди получали высшее образование, чтобы проектировать технику, писать книги, лечить больных, а сейчас вы заканчиваете институт, чтобы работать менеджерами среднего звена, а в свободное время сидеть в "Билингве", потешаться над "быдлом" и чувствовать себя мегакрутыми.

Вы считаете, что рабочий человек неспособен подняться выше прослушивания Верки Сердючки и чтения Донцовой? Так почему же в СССР простые рабочие читали Пушкина, Герцена и Шолохова? Ответ прост — потому что в обществе, которое заботится о своих гражданах, низкопробной "культуры" просто нет. В нем нет выбора — питаться помоями или качественной едой, потому что помоев никто не предлагает. А буржуазному обществу выгодно скармливать большинству граждан помои под видом искусства, чтобы они, не приведи господь, не начали думать. Потому что когда думающих людей становится слишком много, ими трудно управлять.

Вот и получается замкнутый круг — с одной стороны, недовольство культурным уровнем рабочих, а с другой — нежелание помочь им развиваться. "Почему это я должен им помогать?", — возмущенно спросит иной интеллигент. А потому, что назначение интеллигенции — не вариться в собственном соку, а нести культуру в массы. Нынешняя же интеллигенция считает работу для масс чем-то унизительным и тратит свой творческий потенциал лишь на то, чтобы быть оцененным тусовкой себе подобных.

До тех пор, пока талантливые люди будут брезговать массами, а государство не будет заинтересовано в культурном развитии граждан, по телевизору будет идти вечный "Дом-2" и вечные сериалы про бандитов. Чем больше интеллигенция и офисные служащие будут презирать рабочих, тем меньше будет среди последних воспитанных образованных людей. Капиталистическое общество — общество расслоения, не только имущественного, но и культурного. Социалистическое общество — общество равных возможностей. Что выбираешь ты?

0

853

В этом темном лесу новички как грибы так и прут, так и прут
Но попробывать их не удается - усыхают... B)

В четверг опять пошел дождик...

0

854

Куда ?

0

855

Куда ?

В наш огород

0

856

Любит spaut выражаться аллегориями. Для непонятливых, дождик это новички ,огород это форум ,но грибочки (новички) попробовать не удается ,регистрируются, но ничего не пишут :D

0

857

и в четверг действительно шёл дождь...  [friends]
а после дождичка, в четверг... ;)

0

858

http://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20061103/all/l2200926.jpg
This image provided by NASA Thursday Nov. 2, 2006 is a recent photo from the Cassini spacecraft showing the mighty planet Saturn

0

859

Посмотрел нового Кин Конга, люди все-таки жестокие сволочи [cry]

0

860

Братья и сестры по крови С ДНЕМ ЕДИНСТВА!
:)

0

861

Моя 6-летняя племянница сегодня сказала, ”что  в жизни ничего интересного нет, лучше бы она не начиналась”, Господи о ужас :blink:

0

862

О майн готы!
Как стремителен бег времени!
Один миг на нашем форуме вместил: и фото Сатурна, присланное из космоса, и показ мод весны следующего года, и награждение лучшей группы («Быстрая Мода») этого года
… и уже состарившееся сознание 6-ти летней девочки
B)

0

863

… и уже состарившееся сознание 6-ти летней девочки
B)

Да и вселишь за то, что шоколада перед обедом не дали. :angry:

0

864

а я вот не люблю шекаладки  [puke] особенно горькие

0

865

Отмечаюсь, что я еще живой... Отсутствовал по причине занятости алкоголем, апачем и склюхой.

0

866

Отсутствовал по причине занятости алкоголем

Язву или гастритик не заработал?? :ph34r:

0

867

Отсутствовал по причине занятости алкоголем

Язву или гастритик не заработал?? :ph34r:

Скорее вы сами такое заработаете, если язвить грамотно не научитесь... 
В добавок у меня было перечисленно три одновременных причины, попрошу не искажать смысл моих фраз.

0

868

Ой уже меня и на вы, Wedmer я тебя обидел??? :ph34r:

0

869

Есть немного... Я же всетаки работал, а не пьянствовал.

0

870

Есть немного... Я же всетаки работал, а не пьянствовал.

Приношу свои извинения :huh:

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума