Эту гребанную сессию хочу сдать Я.
Не хооочешь!
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
Эту гребанную сессию хочу сдать Я.
Не хооочешь!
0_о и правда что то расхотелось
[192] пойду Я...
Иди иди на сессию к преподователю
Да уж, идти придеца, но почему то желания не возникает никакого, и вообще Я там ничего не забыл
И препод тошный, ибо валит, некоторых валит из крупнокалиберного.
Alucard, а ты его покусай, если валить начнет [31]
Если кусать то пить до конца, ибо если этот препод исчо и обратится, то тогда вечные муки студентам МГАПИИ обеспечены
А ты его в шею кусай :-[
Аллилуйа! Форум уже не глючит))))
Вопрос - долгим ли будет счастье?
/сказала Юля-оптимистка/
Счастье вечным небывает (это я вообще про счастье)
А на счёт нашего форума,надеюсь,что таких сбоев больше не будет(если б это от меня зависило сбоев ваще небыло б)),но есть "стрАААшная сила"-база ruhelp,которая время от времени глючит.
Так пожелаем же ей,чтобы реже глючила. И всё будет ок
/эт я как реальная оптимистка говорю/
Отредактировано Bitterjoy (2005-07-04 19:28:37)
Как же Я рад вас всех снова видеть готЫ вы мои ненаглядные )))))))))))
Alucard ну прям так и обнял бы всех, да рук не хватит?.
А я вообще ничего не заметил!) И.Ннета не работала. Ну и так хорошо, к чему разочарования?)))
Не всех бы обнял так что рук хватит
А!) Токма асобливо женскую половину!? Но и то, надо сказать смелый поступок.) Ведь есть и такие, кто и взбрыкнуть может. (рукастыйй парень )
А Я нежно и аккуратно
Брыкаться не захотят
Отредактировано Bitterjoy (2005-07-07 23:06:54)
Ути-пути какой ,...обнял бы, говоришь....?
Такс значит здесь ФЛУДЯТ???
Ещё как! единственный топик где можно
Ну тогда классно!!! Почему никто не хочет собраться на сходку? Было бы классно все собрать. Просто всем лень, наверно.
Мне кстати не лень на сходку прийти, только я что-то не видел темы о том, что будет проводиться сходка.....
Уже не раз такие темы поднимались.
Alucard и чем они заканчивались?
Ничем.
Ну почему же ничем ,...мы втроём (2 админа и модератор)собрались
Отредактировано Bitterjoy (2005-08-05 18:11:46)
А почему бы нам ещё раз не собраться?
3 раза собирались. Один раз- 4 человека, другой раз-2 человека(на этих встречах меня не было),..и наконец, на последней встрече-3 человека.
Попробуй...открой тему в ЗНАКОМСТВАх И ВСТРЕЧах. Может кто-то и придёт
Отредактировано Bitterjoy (2005-08-05 18:18:35)
Так Я и говорю что собрание форума окончилось ничем - вы и так подруги, и можете легко и без форума собраца погулять.
Ну я попробую, в других форумах могут собрать народ. Почему же в этом не реально?
Little_Angel,да всё реально! Дерзай
Alucard,вот между прочим Юлю Кигаль я только благодаря нашему форуму узнала,чему весьма рада)
зы.Кстати,она куда-то пропала(((
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума