DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1081 страница 1110 из 2452

1081

Как была??? Я что- то пропустила??? :blink:  :D
Нет уж,снег еще будет=))) я вам обещаю))) по крайней мере в этом году! [jampy]  [jampy]  [nervous]

была. у меня в городе всю неделю в октябре лежал снег по колено) когда еще не все листья спали. красиво было)

0

1082

у меня в городе

У тебя это где?? B)

0

1083

->+Nastya+
Ну была,это еще не значит, что больше не будет. Может это только начало [36_26] Ибо представьте, будем мерзнуть аццки=)

0

1084

Вчера в Питере нашел притаившийся за забором снег...

[реклама вместо картинки]

0

1085

Вчера в Питере нашел притаившийся за забором снег...

клева!

Вчера иду, гуляю по Поклонной горе, по аллее...кругом снега нет,трава зеленая)) идет маленький мальчик с мамой, вдоль бардюрчика...идет-идет, вдруг как закричит "СНЕЕЕЕГ!!!! МАМА, СНЕЕЕЕГ!!!" :D   *я даж испугалась*...ну мама посмотрела на него, что то сказала и они пошли дальше)))
Я, ради интереса, подошла к тому месту , на которое указывал мальчик=))) ЛОЛ - между бардюром и асфальтом маленькая выемка...в ней скорее лед, чм снег=))) :D  :D  ВОТ КАК ДЕТИ ЖДУТ НАСТОЯЩЕЙ ЗИМЫ! :D

0

1086

у меня в городе

У тебя это где?? B)

воронеж) область если быть точнее.
а вообще я так сильно надюсь что выпадет снег есче!
у нас тут лес рядом большой. там каждую зиму лыжню прокатывают. ну и я со старшим братишкой гоняю по белой земле)

0

1087

Седня ночь для гаданий=)) мона устроить обряд=) и вызвыть всемогущего готмороза=)) читоб снега устроил- порадовал души некоторых форумчан=)) [poklon1] (не наю вумен не в тему, но мну нравицца) :D

0

1088

а тут где нить есть тема где выкладывают фотки форумчане?) мож создать?)

0

1089

а тут где нить есть тема где выкладывают фотки форумчане?) мож создать?)

Общение->Знакомства и встречи-> наши фото

0

1090

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! Ура!

0

1091

У меня накрылся мобидьник... Если перепрошивка ничего не даст... То гудбай.
З.Ы. А также я случайно угробил базу данных сайта, который делал... Быкапа нема. 
С рождеством вас.

0

1092

и вас с Рождеством!

0

1093

ВСЕХ С РОЖДЯСТВОМ!!!
http://www.fotku.ru/img--i-16217-w-640.jpg

0

1094

С Рождеством

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/2/c/1/f/2/2c1f28e66bd825e63b4f7dd70fa83de5.jpg

0

1095

С.

0

1096

Краткость - сестра таланта. (с) ;)

0

1097

а я вешаюсь. с прошедшим рождестом всех.

0

1098

Куда вешацца?? зачем вешацца??? чем вешацца??
Ты что=)) не хватало,чтоб еще такие таланты вешалисЪ!!!!!! ;)

0

1099

Куда вешацца?? зачем вешацца??? чем вешацца??
Ты что=)) не хватало,чтоб еще такие таланты вешалисЪ!!!!!! ;)

Вешацца/не вешацца- такіе разговоры у вас "готішные"...

0

1100

Настоящие готы режут вены.

0

1101

а я вешаюсь.

Только потом отпишись, как там в аду, хоть кормят, ладушки :)

0

1102

Проверь для меня плиз.
Компутеры есть ли, выделеный канал на землю, кондиционер, патенцию, наличие симпотичного населения противоположного пола.

0

1103

))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрите внимательно) Сегодня почти круглая дата)
http://foto.mail.ru/inbox/wedmer/Misc/s-65.jpg

0

1104

Хек.

0

1105

;) Ггг

0

1106

вам смех. а мне виселица была ^_^
мне за сутки нада было стооооооооооооооооооооока нарисовать к экзамену, что убейся!

кстати. седня меня из ада послали
обратно :D
сказали на тебе твои пятерки, отдай нам работы и свободна
а если не отдашь......... [butcher]
вобщем, Сон, в четверг сопру из фондов твой портрет и коллекцию мальчиков [crazyhaha]

0

1107

Iron Coffin, как японяла, ты токачто тоже сессию сдала на5!) Поздравляю, коллега. Советую, если не хочешь расстаться форева со своими работами их не отдавать в фонд просто. Я вот в этот раз, поняв, что , блин все лучшие работы у НИХ и в портфолио я их никогда не оформлю....просто не отдала ничего в фонд в этот раз (зажала таксказать, надеюсь что о них забудут и не спросят..ЫЫыы))) ибо обидно, что там они у них будут пылится ,а твоём партфолио их не будет))На крайняк мона отфоткать (сделать цветной ксерокс) и отдать в фонд (если уж пристанут). Если б я в своё время (после практики-плинеру по северным городам России) не отксерила свои работы перед сдачей их преподам)..мне вобще нечего показывать было бы с этой практики=(
зы. Везёт, ты хоть знаешь откуда спирать работы, а у нас их по разным шкафам и помещениям раскидали и на ключик закрыли.. :lol: а некоторые вобще не в москве находятся..К примеру ..на о. Соловки..аа..ыы..Нда..и смешно и грустно...

Отредактировано Bitterjoy (2007-01-09 14:01:18)

0

1108

В чОрной годской маске и латексе будешь по вонду с фонариком лазать?

0

1109

Тырить, тырить, господа, а вы подстаканники в поезде не тырите, нет такой мании [blush2]

0

1110

Советую, если не хочешь расстаться форева со своими работами их не отдавать в фонд просто.

не все так просто. у нас такой контроль!!!!! пока работки не отдашь, оценочку в ведомость тебе не нарисуют. :unsure:
вот и приходицца предварительно фоткать и сканировать.
а если тырить-то это надо по-быстрому...и под предлогом дайте мне планшеты чистые...и желательно в первый месяц...
понимаешь, у нас преподы на наших работках бизнес мать их делают, продают гады! бесит! :angry:

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума