Как была??? Я что- то пропустила???
Нет уж,снег еще будет=))) я вам обещаю))) по крайней мере в этом году! [jampy] [jampy] [nervous]
была. у меня в городе всю неделю в октябре лежал снег по колено) когда еще не все листья спали. красиво было)
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
Как была??? Я что- то пропустила???
Нет уж,снег еще будет=))) я вам обещаю))) по крайней мере в этом году! [jampy] [jampy] [nervous]
была. у меня в городе всю неделю в октябре лежал снег по колено) когда еще не все листья спали. красиво было)
у меня в городе
У тебя это где?? B)
->+Nastya+
Ну была,это еще не значит, что больше не будет. Может это только начало [36_26] Ибо представьте, будем мерзнуть аццки=)
Вчера в Питере нашел притаившийся за забором снег...
[реклама вместо картинки]
Вчера в Питере нашел притаившийся за забором снег...
клева!
Вчера иду, гуляю по Поклонной горе, по аллее...кругом снега нет,трава зеленая)) идет маленький мальчик с мамой, вдоль бардюрчика...идет-идет, вдруг как закричит "СНЕЕЕЕГ!!!! МАМА, СНЕЕЕЕГ!!!" *я даж испугалась*...ну мама посмотрела на него, что то сказала и они пошли дальше)))
Я, ради интереса, подошла к тому месту , на которое указывал мальчик=))) ЛОЛ - между бардюром и асфальтом маленькая выемка...в ней скорее лед, чм снег=))) ВОТ КАК ДЕТИ ЖДУТ НАСТОЯЩЕЙ ЗИМЫ!
у меня в городе
У тебя это где?? B)
воронеж) область если быть точнее.
а вообще я так сильно надюсь что выпадет снег есче!
у нас тут лес рядом большой. там каждую зиму лыжню прокатывают. ну и я со старшим братишкой гоняю по белой земле)
Седня ночь для гаданий=)) мона устроить обряд=) и вызвыть всемогущего готмороза=)) читоб снега устроил- порадовал души некоторых форумчан=)) [poklon1] (не наю вумен не в тему, но мну нравицца)
а тут где нить есть тема где выкладывают фотки форумчане?) мож создать?)
а тут где нить есть тема где выкладывают фотки форумчане?) мож создать?)
Общение->Знакомства и встречи-> наши фото
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! Ура!
У меня накрылся мобидьник... Если перепрошивка ничего не даст... То гудбай.
З.Ы. А также я случайно угробил базу данных сайта, который делал... Быкапа нема.
С рождеством вас.
и вас с Рождеством!
ВСЕХ С РОЖДЯСТВОМ!!!
С Рождеством
Краткость - сестра таланта. (с)
а я вешаюсь. с прошедшим рождестом всех.
Куда вешацца?? зачем вешацца??? чем вешацца??
Ты что=)) не хватало,чтоб еще такие таланты вешалисЪ!!!!!!
Куда вешацца?? зачем вешацца??? чем вешацца??
Ты что=)) не хватало,чтоб еще такие таланты вешалисЪ!!!!!!
Вешацца/не вешацца- такіе разговоры у вас "готішные"...
Настоящие готы режут вены.
а я вешаюсь.
Только потом отпишись, как там в аду, хоть кормят, ладушки
Проверь для меня плиз.
Компутеры есть ли, выделеный канал на землю, кондиционер, патенцию, наличие симпотичного населения противоположного пола.
))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрите внимательно) Сегодня почти круглая дата)
Хек.
Ггг
вам смех. а мне виселица была
мне за сутки нада было стооооооооооооооооооооока нарисовать к экзамену, что убейся!
кстати. седня меня из ада послали
обратно
сказали на тебе твои пятерки, отдай нам работы и свободна
а если не отдашь......... [butcher]
вобщем, Сон, в четверг сопру из фондов твой портрет и коллекцию мальчиков [crazyhaha]
Iron Coffin, как японяла, ты токачто тоже сессию сдала на5!) Поздравляю, коллега. Советую, если не хочешь расстаться форева со своими работами их не отдавать в фонд просто. Я вот в этот раз, поняв, что , блин все лучшие работы у НИХ и в портфолио я их никогда не оформлю....просто не отдала ничего в фонд в этот раз (зажала таксказать, надеюсь что о них забудут и не спросят..ЫЫыы))) ибо обидно, что там они у них будут пылится ,а твоём партфолио их не будет))На крайняк мона отфоткать (сделать цветной ксерокс) и отдать в фонд (если уж пристанут). Если б я в своё время (после практики-плинеру по северным городам России) не отксерила свои работы перед сдачей их преподам)..мне вобще нечего показывать было бы с этой практики=(
зы. Везёт, ты хоть знаешь откуда спирать работы, а у нас их по разным шкафам и помещениям раскидали и на ключик закрыли.. а некоторые вобще не в москве находятся..К примеру ..на о. Соловки..аа..ыы..Нда..и смешно и грустно...
Отредактировано Bitterjoy (2007-01-09 14:01:18)
В чОрной годской маске и латексе будешь по вонду с фонариком лазать?
Тырить, тырить, господа, а вы подстаканники в поезде не тырите, нет такой мании [blush2]
Советую, если не хочешь расстаться форева со своими работами их не отдавать в фонд просто.
не все так просто. у нас такой контроль!!!!! пока работки не отдашь, оценочку в ведомость тебе не нарисуют.
вот и приходицца предварительно фоткать и сканировать.
а если тырить-то это надо по-быстрому...и под предлогом дайте мне планшеты чистые...и желательно в первый месяц...
понимаешь, у нас преподы на наших работках бизнес мать их делают, продают гады! бесит!
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума