Guten Abend Herr Дрёма!
Wie geht es Ihnen? B)
Болтовня сумасшедших админов и участников форума
Сообщений 1141 страница 1170 из 2452
Поделиться11412007-02-03 22:37:31
Поделиться11422007-02-03 23:06:03
Звоня в Германию spaut, я общался по-русски
Поделиться11432007-02-03 23:47:23
в учебнике попалось.. я тихо охреневаю..
Поделиться11442007-02-04 00:29:45
Небольшой инцидент произошел, долбились какие-то придурки в мой подъезд, кода не знали, начали долбиться мне в окно (ибо живу на первом этаже) с просьбой сказать им код, добились железякой по стеклу, на что получили от меня послания пойти подальше, на это они меня пригрозили урыть, ибо они не какие-то лохи, долбление в окно не прекратилось, пришлось вызвать милицию и что вы думаете господа, они приехали, хренушки, вот она страна варваров ,убивать будут и никто не поможет, пи..расы ментовские, благо человек из подъезда вышел, к которому они попасть хотели.
У меня нервный срыв, хочу себе оружие, убивать гопоту поганую, не достойны они жизни
Поделиться11452007-02-04 00:49:05
Save the planet, kill yourself ©
Поделиться11462007-02-04 01:25:22
Дрёма, я бы вышел и приложил бы их лопатой в лучшем для них случае... Если что всегда можно сослаться на психические расстройства. А так у меня дома есть неплохой набор для того, чтобы калечить людей...
Поделиться11472007-02-04 01:29:38
Небольшой инцидент произошел, долбились какие-то придурки в мой подъезд, кода не знали, начали долбиться мне в окно (ибо живу на первом этаже) с просьбой сказать им код, добились железякой по стеклу, на что получили от меня послания пойти подальше, на это они меня пригрозили урыть, ибо они не какие-то лохи, долбление в окно не прекратилось, пришлось вызвать милицию и что вы думаете господа, они приехали, хренушки, вот она страна варваров ,убивать будут и никто не поможет, пи..расы ментовские, благо человек из подъезда вышел, к которому они попасть хотели.
У меня нервный срыв, хочу себе оружие, убивать гопоту поганую, не достойны они жизни
:o Блин, точно такой же случай с моей хорошей знакомой произошёл, она тожен на 1 этаже живёт. Тоже менты не приехали. Слава богу она догадалась достать игрушечный пистолет (точь в точь как натур) и немного припугнуть ушлёпков. И так ей пришлось ганкста-репера с "пушкой"изображать несколько часов подряд (дело было ночью, кстати)..вот страх то..блин.
Пипец, конечно,... она от шока несколько дней отходила.
Отредактировано Bitterjoy (2007-02-04 01:30:23)
Поделиться11482007-02-04 01:42:45
Wedmer, выйти и приложить их лопатой, ага, один на троих, лопата против лома и четырех рук с ногами, нет, в этом случае нужно огнестрельное оружие, на бравую милицию надежды нет никакой. Я просто удивляюсь, парень к которому видать хотели попасть, тока из тюряги вышел, неужели ему нужен лишний шум, которые устраивают его дружки
Поделиться11492007-02-04 13:30:34
Дрёма, пожалой не буду тебя грузить про различные техники нападения на превосходящего числом противника. Поэтому сиди дома и надейся на ленивую и недобросовестную милицию.
Поделиться11502007-02-04 14:01:39
Wedmer у-ха-ха-ха, пипец, вроде взрослый человек,а такую чушь пороть, а в новостях не слышал как скины мастера спорта по карате или еще какой-то фигни убили в электричке?? А сидеть дома я не буду,просто здравомыслие надо иметь ,еслиб в дверь ворвались тогда ужь и за лопату хвататься нужно, а лезть на рожон превосходящих тебя противников, удел глупцов, которые в жизни своей не дрались
Поделиться11512007-02-04 17:14:28
Wedmer у-ха-ха-ха, пипец, вроде взрослый человек,а такую чушь пороть, а в новостях не слышал как скины мастера спорта по карате или еще какой-то фигни убили в электричке?? А сидеть дома я не буду,просто здравомыслие надо иметь ,еслиб в дверь ворвались тогда ужь и за лопату хвататься нужно, а лезть на рожон превосходящих тебя противников, удел глупцов, которые в жизни своей не дрались
Дрёма прав. Надо обязательно выйти из дома и непросто выйти, а пойти прямо в милицию с заявлением и (его копией) о происшедшем, где и завизировать оба документа и вернуться домой с копией.
Могут отказать в приеме документов
- тогда РУВД...
- тогда в прокуратуру :ph34r:
ps: в любых конфликтах на правовой основе следует иметь копию документа - это ваша гарантия B)
Поделиться11522007-02-04 20:54:24
Какието у вас гопники особенно злобные, хотя они и в Африке гопники
Поделиться11532007-02-06 08:14:19
Мастер спорта по карате конкретно огребает от первогого юношеского разряда по самбо. Про боевое самбо я промолчу.
Хм... Ну на счет лопаты я погорячился, но вот топор крайне весомый аргумент, проверенно.
Поделиться11542007-02-06 12:45:19
Мастер спорта по карате конкретно огребает от первогого юношеского разряда по самбо. Про боевое самбо я промолчу.
Хм... Ну на счет лопаты я погорячился, но вот топор крайне весомый аргумент, проверенно.
Wedmer, выпившую гопоту топор не остановит ,они в этот момент вообще не соображают, последние мозги теряют ,а вот за то что ты нечаянно убьешь кого-нить за это тебя посадят и у тебя не будет аргумента ,что мол самозащита, ибо какого фига ты выскочил на улицу с топором, ибо надо было тихо мирно сидеть дома и ждать милицию ,которая нечерта не приезжает, у-ху-ху-ха ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОССИЮ
Поделиться11552007-02-06 17:05:39
Жесть,я даже кофеем захлебнулся ,позвонили мне люди по трудоустройству кадров, назвали мою институтскую группу,причем старый номер,т.е. не прикол какой и предложили пойти работать в спецслужбы, гы-гы, смеха на целый день будет))
Черт, а вдруг они за мной следят
Поделиться11562007-02-06 19:35:02
Жесть,я даже кофеем захлебнулся ,позвонили мне люди по трудоустройству кадров, назвали мою институтскую группу,причем старый номер,т.е. не прикол какой и предложили пойти работать в спецслужбы, гы-гы, смеха на целый день будет))
Черт, а вдруг они за мной следят
с невидимого фронта что ль?
Поделиться11572007-02-06 20:26:26
Разумная мысль... Если противников много, и тем более если это скины, у которых агрессии больше, чем мозгов, то тут уж хоть каким профи будь, а без травм не обойтись...
З.Ы: А вообще переезжать надо нах. с долбаного первого этажа. А то за**ли уже всякие гопники и алкаши в окна долбить. По себе знаю, сама на первом этаже живу... fie
Поделиться11582007-02-06 20:30:23
Ой, блин! Топорик - это моя мечта!!! Давно хочу себе облегченный "женский" вариант топорика. Легкий, компактный, но острый... [butcher]
Поделиться11592007-02-06 20:43:39
Ой, блин! Топорик - это моя мечта!!! Давно хочу себе облегченный "женский" вариант топорика. Легкий, компактный, но острый... [butcher]
О, у меня есть такой, по наследству достался) Хотя это скорее тесачок, а не топорик. Замечательная вещь, можно вертеть в руках вместо четок (главное - не порезаться)
Отредактировано Del. (2007-02-06 20:44:15)
Поделиться11602007-02-06 20:46:49
А у меня в детстве маленький топорик был, я им пилил подлокотники у кресла. Действительно, милая вещь
Поделиться11612007-02-06 20:48:17
Полагаю, что дрова в доме не переводились
Поделиться11622007-02-08 01:22:51
Посмотрел мертвые дочери, жуткая нудятина
Поделиться11632007-02-08 15:21:18
Дамский пистолетик компактнее
Поделиться11642007-02-08 15:29:04
Посмотрел мертвые дочери, жуткая нудятина
Мдя?.. А я так посмотреть хотела... То есть, мне на этот фильм можно не идти?
Поделиться11652007-02-08 16:10:27
Мдя?.. А я так посмотреть хотела... То есть, мне на этот фильм можно не идти?
Если ты доверяешь моему вкусу, то не иди, но хочу предупредить, вкус у меня специфический
Поделиться11662007-02-08 17:51:10
Да в натуре фильм отстойный, мне от русского кина уже блевать хочется. Бездарные режиссеры снимают бездарное кино с бездарными актерами. Фильм не ужастик вовсе, так, детективчик) На спецэффектах съекономили, обойдясь зловещим хихиканьем за кадром. А удачные кадры нам и так уже показали, все они собраны в рекламном ролике) Представили товар лицом, как говориться.
Поделиться11672007-02-08 21:29:08
мне от русского кина уже блевать хочется. Бездарные режиссеры снимают бездарное кино с бездарными актерами
также подписываюсь под сим заявлением :ph34r:
Поделиться11682007-02-09 01:25:42
мне от русского кина уже блевать хочется. Бездарные режиссеры снимают бездарное кино с бездарными актерами
также подписываюсь под сим заявлением :ph34r:
Хочу добавить - потом они в телепередачах с умным видом вещают о сложности задумки, концепции и жутко сложной работе, в общем о всем о том, чем в их фильме и не пахнет. Ну примерно как жирный педофил Лукьяненко о своих дозорах, фильм века блин сняли, всем молиться полчаса.
ЗЫ: Ой, чегой-то меня разобрало на ночь глядя, пойду лучше молочка попью и баиньки)
ЗЗЫ: А я сегодня ток-шоу смотрела с готами, кажется по Столице. Готов было штуки 3-4, но вполне себе адекватные люди, без белых лиц и черных губ. И ведущая нормальная, без подколок и нападок.
Отредактировано Del. (2007-02-09 01:39:05)
Поделиться11692007-02-09 03:00:03
Точно! Я тоже смотрела, ток концовку передачи застала. Прям милые такие все, разумные, всё по-человечески.. Даже не верилось ни глазам ни ушам ибо обычно неадекватных малолетних персонажей на пафосе приглашают и ,соответственно, наезжают на них и показывают прилюдно их тупости в эфире.
А тут..прям любо-дорого посмотреть.
Парень там такой был, симпотичный [oops] , разумно и не пафосно всё рассказывал.
Отредактировано Bitterjoy (2007-02-09 03:26:41)
Поделиться11702007-02-09 16:50:53
Да-да, парень мне тож понравился)