DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1171 страница 1200 из 2452

1171

:D Вызываю тебя на дуэль. Выбирай-шпаги или пистолеты или лазерный меч.
зы. Может нам какой-нить опрос провакационный организовать, чтоб голосовалку к теме прикрутить, веселей будет)...Ток на какую тему..о..придумала..

Отредактировано Bitterjoy (2007-02-09 22:54:25)

0

1172

Ой даже не знаю, а можно я воспользуюсь своим вышеупомянутым людоедским топориком?  :D

0

1173

ок, согласна :D  У тебя-топорик, у меня лазерный джедайский мечь) Да прибудит со мной сила)))

0

1174

*ушла начищать топорик, чтобы отражать его зеркальной поверхностью убийственный луч меча Bitterjoy*

0

1175

Возьмите меян в секунданты ,я буду особо запыхавшихся водичкой поливать и полотенчиком обмахивать, даже при глубоком обмороке могу искусственное дыхание сделать :rolleyes:

0

1176

Свиснука я отрывочек из ргп форума от господина Satyr-а, он  меня порадовал:D 
//
Готическая субкультура — культурный пласт, основанный на музыке и внешнем стиле, выросших на стыке 70-х и 80-х годов из пост-панка; и являвший собой яркую (хоть и темных оттенков, в основном) молодежную, клубную культуру...

Есть ли такое мировоззрение, которое свойственно исключительно готам (готическое)... Нету. Есть стремление выпендриться. Тут надо подробнее...

Да, действительно, есть два типа готов: перки и мопей (говоря языком faq-ов).

Первые — это вполне «успешные и сложившиеся» (даже если и не материально, то внутренне) люди, которым нравится эта эстетика и музыка. Уверенные в себе люди. Они экстраверты — они посещают клубы, различные мероприятия, встречаются с другими членами субкультуры (и не только с ними)... Они просто получают удовольствие. У них есть чувство юмора (хоть и чернушное), они умеют любить и радоваться.

Вторые — это лузеры. Да-да, так будет честнее... Это типичные ЛУЗЕРЫ. Которые встречаются и среди металлистов, и среди реперов, и среди гламурных девочек... И, тут надо заметить, «готическое» мировоззрение свойственно всем: и металлистам-лузерам, и реперам-лузерам, и гламурным девочкам-лузерам... Всем им свойственно писсемистичное (отсутствие веры в светлое будущее, уверенности в завтрашний день и прогресс) мировосприятие. Откуда все это «отсутствие» идет (исключая игры на публику, для достижения каких-то целей — это все равно проявится)? А из комплексов (которых практически нет, или они успешно задвигаются на задний план своего Я, у первого типа готов), естественно. Комплексы могут быть только у готов? Правильно, нет… Но на выходе мы имеем разный результат и принадлежность этих лузеров к разным субкультурам (при одинаковом взгляде на жизнь — взгляде закомплексованного лузера). А почему к разным? А потому что людям нравится разная музыка, разный стиль — эти вещи в определении принадлежности к субкультуре играют главную роль. Почему, однако, спросите вы, только среди готов этому дипрессняку уделяется столько внимания? Потому что, отвечу я вам, в разных субкультурах разное отношение к тем или иным эмоциям (какой-нибудь гламурный лузер будет изо всех сил стараться прятать свои комплексы и свой, связанный с этим, «ангст» — в этой субкультуре такой упырь нахрен никому не сдался: там в почете веселые тусовщики, а не закомплексованные задроты; в готической субкультуре быть мрачным задротом модно — на этом можно сыграть и с этим багажом можно даже кого-нибудь (как правило такую же мрачную, закомплексованную и обделенную вниманием особь противоположного пола) трахнуть). Эти люди интроверты. Им трудно коммуницировать с окружающими (даже принадлежащими той же субкультуре) в силу тех же комплексов и неуверенности в себе…

Остается вопрос: почему готы-лузеры усиленно пытаются присвоить исключительно себе подобное мировосприятие? Почему они обвиняют первый тип в потребительском отношении к субкультуре и «нетрушности» (бвагагага)? Это просто защитная реакция и попытка обернуть зло во благо. Попытка тем самым себя выделить и обратить на себя внимание – «я не лузер, я — тру!» (заметим, что объект-лузер вне какой-либо субкультуры манипулировать так своими комплексами не может – отсутствует среда для самоутверждения через комплексы; а в других субкультурах быть печальным Арлекином (веселый Буратино уже давно зажигает с Мальвиной в ближайшем чуланчике Папы Карло) – это нифига не «тру»). Люди вместо того, чтобы обратить внимание на свои комплексы, начинают подводить под них какую-то философию (или их под философию); начинают их использовать как атрибуты собственного имиджа. По сути, то самое потребительское отношение – мопик использует это чтобы выделиться и хоть как-то самоутвердиться (по этой же причине они и желают собственной субкультуре подпольное существование — если субкультура будет насчитывать больше активных членов, им просто будет труднее выделяться, а потом их вообще перестанут замечать, поскольку, если посмотреть на Запад, это яркая, фестивальная (которой давно уже тесно в рамках маленьких клубов) уже, молодежная культура – на первом плане там перки, а не мопики), поскольку иных средств как-то заявить о себе в этой среде у него нет (отдельных гениев, способных написать красивую музыку или сочинить хороших стих мы в расчет не берем – это исключения, подтверждающие общее правило); в то время, как перк «использует» (но он не использует, это просто стиль его жизни или проведения досуга (хобби)) это чтобы получить удовольствие.//

0

1177

Вот шайтаны, испоганили песню Систер   [39]
Maryslim feat. Jurki69 - This Corrosion Video
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/e/1/0/c/2/e10c2262bf679c1a20e09dda5e4b13a1_full.jpg
скоки

0

1178

[реклама вместо картинки]

Главный приз в конкурсе на лучший фотоснимок World Press Photo получил фотограф Спенсер Платт  за фото группы молодых ливанцев, проезжающих на машине через разбомбленный район на юге Бейрута.

Фотография, охарактеризованная всеми членами жюри, как полная «сложностей и противоречий» была сделана Платтом 15 августа 2006 года.

Отредактировано spaut (2007-02-11 12:32:28)

0

1179

Мдя. За такое убожество дают призы. ой не могу.

0

1180

[реклама вместо картинки]

жесть.. даже комментариев нет.. давно я  в шоке не была.. впечатлена...

0

1181

This corrosion хороша в исполнении In Extremo, хотя Систерзы тоже ничего) А у Андрея... т.е простите, Юркэ, понравились только самые первые кадры клипа, и все.

0

1182

C праздничком, дорогие мои[взломанный сайт]
http://www.saw2.com/valentine/1/

0

1183

http://www.valar.ru/gallery/0207/01052006119.jpg

0

1184

не могу поверить, что для кого-то этот день праздник. лично для меня одно бесилово сплошное.

0

1185

Типа всех с праздником(кто отмечает)!)

Только что имела удовольствие по первому заценить передачу "Вампиры среди нас" про готов(в основном)".
Всем спасибо. Посмеялась от души. Ушлёпки aka аццкие сатаны с чистых прудов-рулят)

Отредактировано Bitterjoy (2007-02-15 00:06:23)

0

1186

Да, да, да! тоже смотрела эту передачу!
Смешно  :D
Показали ЧП и помойку-Релакс. (ту группу, которая там выступала, я уже видела, при одном из посещений этого клуба). Ёпт, нашли, где снимать материал для передачи: ЧП и Релакс! И ЭТО ещё на 1-м канале. Куда мир катится! Главное, показали безвкусно одетых и накрашеных (разукрашеных) представителей готик-культуры... смешные клоуны вампиро-готы!

PS а мультяшки там были прикольные!

0

1187

На протяжении нескольких последних дне мне рубят аккаунт на этом форуме.
Подло.

"Я не люблю, когда стреляют в спину"
(Владимир Воысоцкий)

0

1188

не могу поверить, что для кого-то этот день праздник. лично для меня одно бесилово сплошное.

Да да, жесть полнейшая, лишний раз разоряться на букет цветов :D
зы: это самая забавная картинка :lol:
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/b/b/f/4/f/bbf4fb8c091b70390809f69e5fe126b7.jpg

0

1189

На протяжении нескольких последних дне мне рубят аккаунт на этом форуме.
Подло.

(Владимир Воысоцкий)

В каком смысле?, поточнее

0

1190

Алукард -> а я эту валентинку тоже кое-кому отправила, хихик)

Передачка - жесть! Я и знать не знала, а мне ее записали и любезно вручили, типа на, смотри, там "про твоих"  :D  :D  :D

0

1191

Ой, Del а ты не можешь запись куда-нить залить, очень хотся посмотреть эту передачу [blush2]

0

1192

(Владимир Воысоцкий)

В каком смысле?, поточнее

Загружалось все, кроме форума.

Уважаемая Amalteya, ничего личного. Эта бяка пару раз была ранее, но на этот раз достало...

0

1193

spaut, это вам каку тут никто не делает, это пробелема у ruhelp.com  Это у всех бывает :)

0

1194

Ага. У меня вчера тож. такая кака приключилась. Время от времени-глючит рухелп.

0

1195

Ага. У меня вчера тож. такая кака приключилась. Время от времени-глючит рухелп.

В таком случае, всем приношу свои извинения .

0

1196

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :D

0

1197

Ой, Del а ты не можешь запись куда-нить залить, очень хотся посмотреть эту передачу [blush2]

С VHS-то? Хм, даже и не знаю... :unsure:

0

1198

С VHS-то? Хм, даже и не знаю... :unsure:

Это проблематично, либо это нужно видак к компу подключить,либо если видак с VHS и DVD
Эхь ,не буду взваливать сей груз на хрупкие руки женщины, [blush2]поэтому люди доброе, коль где в сети наткнетесь, киньте ссылку ,ибо ЖАЖДУ
[взломанный сайт]

0

1199

но вы же можете и встретиться...

0

1200

но вы же можете и встретиться...

Это невозможно, ибо в реальности я не существую, я все лишь программа, написанная в ЦРУ и внедренная на этот форум в целях собрания компроматов[взломанный сайт]

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума