DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1321 страница 1350 из 2452

1321

С праздничком вас)))

0

1322

:D С 1 апреля!
Чёт я смотрю...судя по моей аве(которую я ток сейчас узрела) у меня сегодня особенно удачно получился макияж!

Отредактировано Победа Победовна (2007-04-01 20:00:47)

0

1323

Чёт я смотрю...судя по моей аве(которую я ток сейчас узрела) у меня сегодня особенно удачно получился макияж!

Да! Вот что значит грамотно наложить тени!
:D

0

1324

ф_ф

0

1325

Дык, я ж старалась для вас, Победа Победовна!

PS что-то остальные участники форума не захотели повеселиться вместе с нами

0

1326

Всех с праздником!!!!!! [drink]

0

1327

Дык, я ж старалась для вас, Победа Победовна!

PS что-то остальные участники форума не захотели повеселиться вместе с нами

Польщена, польщена :D .
"PS что-то остальные участники форума не захотели повеселиться вместе с нами" Ну так это ж не готично ...веселиться.

0

1328

Да! Вот что значит грамотно наложить тени!
:D

Да и тоналка не подкачала :D .
зы. Клёвый "зайка"

0

1329

Спс! Жирные "зайки" на аватарах - моя слабость ;)

Отредактировано Del. (2007-04-02 01:17:01)

0

1330

мечтаю видеть этого зайку в гробу... или хотя бы не видеть и не слышать...

0

1331

мда, 1-ое апреля задалось!... :blink:
приехали в клуб, купили билеты, зашли, уже настроились пивной панк слушать(друзья ещё месяц назад пригласили), а там....
антинаркотическая эмо-вечерина  :ph34r:
эти уроды(друзей, так называемых ,имею в виду), не удосужились билеты из москвы купить заранее и решили тупо концерт отменить. а предупредить забыли :angry:
хорошо, хоть деньги  вернули, я на них себе мп3 всяких редких накупила ;)

0

1332

Жопа-подставлялы против наркоты, хоть чем-то радают :)

0

1333

прям при входе стоял стенд с листом ватмана, на котором всем входящим предлагалось написать что- нибудь ,типа *нет наркотикам!*. муж вывел - *наркотикам - х*й*(расстроился человек, что концерта не будет) и был вознаграждён кучей буклетов, типа *пиво - первый шаг на пути к тяжелой героиновой зависимости* :blink:

0

1334

Ура !! На конецто на работе новая машина!!!! Я так рад!!! Я так радд!!

0

1335

па-здра-вля-ю!!!! :D

а мне, кроме как на новые кисти, расчитывать не на что... :(

0

1336

Расчитывать надо только на себя.

0

1337

Иногда очень хотся рассчитывать на внезапно умершего богатого бездетного родственника, отписавшего все свое состояния на тебя :blink:  :unsure:

0

1338

Но никому не хочеться быть тем самым родствеником)

0

1339

у Bitterjoy ТаТу на аватаре!

0

1340

Европейские, правда, и чуть постарше.

0

1341

Сегодня узнала, что погиб мой шкльный кент позавчера...
а вчера погиб хороший знакомый...
маааать... да почему....

0

1342

мои соболезнования....

0

1343

Соболезную...
Что-то я давно не пересчитывала своих одноклассничков... Хотя... да пошли они в ж... :D

0

1344

Хотя... да пошли они в ж... :D

Так все плохо было?

0

1345

Так все плохо было?

Плохо не было, а стало. Я встретила трех одноклассниц, у всех троих на сегодняшний день имеется одинаковый набор: замужество, последующий развод, дить. Как они выглядят, думаю догадываетесь. Осадок от этой встречи остался неприятный... у них по-видимому тоже. Во всяком случае меня пристыдили тем, что я живу беззаботно, в то время как они со времени окончания школы вон сколько всего успели!

0

1346

а у меня тоже почти все одноклассницы, и одногруппицы из лицея с мужьями и с детьми!

0

1347

А у меня тоже все подруги замужем, расплодились к тому же естественно.
Конечно, дети это хорошо (может быть). Но все чаще они мне напоминают
обитательниц курятника :( И счастья особого не видно.
Посему, по мне так лучше в одиночестве. Все равно такого счастья, о котором все мечтают, не будет, зато хотя бы носки грязные не надо по углам выковыривать :D

0

1348

зато хотя бы носки грязные не надо по углам выковыривать :D

Не все мужчины носками грязными по углам швыряются :blink:

0

1349

Охотно верю, но мне такие не попадались, и в ближайшее время я не собираюсь никого проверять. :)
Кстати, носки, это еще цветочки.....гггггггг

0

1350

Был бы я манькой неопытной девочкой, после слов sad Morgana пришел бы к выводу, что мужчины это ходячий Кошмарный Ужасс :blink:

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума