DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1351 страница 1380 из 2452

1351

Нет Дрема, Кошмарный Ужас - это клуши с куриными мозгами. Имхо.

0

1352

Где поёмать мою крышу? :blink:
ушла,а куда не сказала :ph34r:

0

1353

Bitter, да подожди, может сама вернется. Мало ли, погулять ушла. Весна все-таки. Меня вот тоже плющит со страшной силой!

0

1354

зато хотя бы носки грязные не надо по углам выковыривать :D

Не все мужчины носками грязными по углам швыряются :blink:

не все.
некоторые их просто аккуратненько ставят возле кровати :D

0

1355

Это ж как надо неуважать себя что бы дойти до такого.
Хотя, все равно все неугодные сгорят в аду.
Так что Я спокоен.

0

1356

не все.
некоторые их просто аккуратненько ставят возле кровати :D

Свят, свят, свят, да кто же вам девушки попадался? :blink:

Так что Я спокоен.

А тебе то что волноваться, тебе же с мужчиной не жить или? :D

Отредактировано Дрёма (2007-04-04 11:43:53)

0

1357

Если не понимаешь смысла поста, перечитай еще раз. Если снова не помогло - забей, тебе не осилить.

0

1358

Мрачная Дрочилла, ты смеяться когда-нибудь можешь? :D

0

1359

SON!АУ-у!
:wub:  :rolleyes:

0

1360

Мрачная Дрочилла

Фигасебе, как тебя по паспорту то.

ты смеяться когда-нибудь можешь?

Смотря над кем.

0

1361

Жесть на форуме и без меня. Куда катиться мир черт возьми!

0

1362

Жесть на форуме и без меня.

Да Joker, конкуренция млять ее [oskal]

0

1363

Интересно стало, а среди нынешних обитателей форума кто-нить поедет на Wave-Gotik-Treffen 2007 B)

0

1364

Европейские, правда, и чуть постарше.

ага, тока не постарше, а помладше..
у них иммидж такой просто, полуандроидный, сУрьёзный.

Отредактировано Bitterjoy (2007-04-06 11:17:01)

0

1365

Им меньше лет чем нашим татушкам ? оО

0

1366

Да, шведкам-17 лет. Это у них имидж просто такой взрослый, серьёзный ,как я сказала)))

0

1367

Тема:   Выкройки одежды
Автор: Adolf Gitler

очень мило, а ведь могло быть и так, учитывая его неплохие живописные работы <_<

[реклама вместо картинки]

0

1368

Хороший снежок идет, Земля плачет :huh:

0

1369

Плачут все те, кто уже сменил резину на летнюю. А я сегодня потрясающую картину наблюдала: сначала исчезли все строения на горизонте, потом белая стена приближалась, приближалась (довольно быстро), и уже метров за 600 от моего окна было видно, как стена снега идет, и впереди ее завихрения в виде щупалец! Было прикольно наблюдать, как эта стена обтекала дома на своем пути, и в конце концов ударила в мои окна. А через 10 минут все было покрыто снегом, бульвар из зеленого стал снова белым, а люди, стоявшие на остановках даже не успели понять, откуда это налетело)

0

1370

А у нас солнышко светит и никакого снега нету B)

0

1371

Del а какой у тебя авто? :)

0

1372

А я сегодня потрясающую картину наблюдала: сначала исчезли все строения на горизонте, потом белая стена приближалась, приближалась (довольно быстро), и уже метров за 600 от моего окна было видно, как стена снега идет, и впереди ее завихрения в виде щупалец! Было прикольно наблюдать, как эта стена обтекала дома на своем пути, и в конце концов ударила в мои окна. А через 10 минут все было покрыто снегом, бульвар из зеленого стал снова белым, а люди, стоявшие на остановках даже не успели понять, откуда это налетело)

красота!!! :rolleyes:
а у нас за окном фиг знает что... :(
да ещё и сектанты какие - то припёрлись. послала их на х [oops] , вроде и на душе веселее стало :)

0

1373

да ещё и сектанты какие - то припёрлись.

К тебе домой? :blink:

0

1374

ага.сцуки ,блин!
забавно было на их рожи посмотреть, когда я в полном боевом раскрасе дверь открыла! [crazyhaha]

0

1375

Понятно, значит Свидетели Иеговы, кроме них вроде как больше никто по домам не шляется :D

0

1376

Дрема --> Ни разу не готичный :D

margoth --> О да, посылать сектантов занятие приятное [oskal] У меня в подъезде типа сектантка живет - бегает по квартирам и всем косметику Amway предлагает. Спасибо что не гербалайф :D

0

1377

терпеть не могу уродов! [29]
жалко, что г [oops]внодавы к тому моменту одеть не успела, а то бы ещё и лестницы пинками спустила!

0

1378

Как, даже нет летучей мышки на капоте? :)

0

1379

Как, даже нет летучей мышки на капоте? :)

И даже трупа в багажнике)

ЗЫ. А снег растаял, светит солнышко, трава опять зеленая. Только сугробчики в тенистых местах выглядят как-то дико.

Update:

Плюс пять. Потоп. Зиме пиздец.
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.

Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.

Да что там. Каждый о своем,
Своя у всякого обида:
Среди торговцев пуховьём
Растут попытки суицида...

По стокам, в сторону реки,
Ревут потоки мутной жижи,
И в голых парках мудаки
Об землю стёсывают лыжи.

Я знаю: этот cream без ice,
Противный русскому по сути,
Устроил мерзостный Чубайс,
Чтоб сэкономить на мазуте!

Отредактировано Del. (2007-04-07 18:26:04)

0

1380

Плачут все те, кто уже сменил резину на летнюю. А я сегодня потрясающую картину наблюдала: сначала исчезли все строения на горизонте, потом белая стена приближалась, приближалась (довольно быстро), и уже метров за 600 от моего окна было видно, как стена снега идет, и впереди ее завихрения в виде щупалец! Было прикольно наблюдать, как эта стена обтекала дома на своем пути, и в конце концов ударила в мои окна. А через 10 минут все было покрыто снегом, бульвар из зеленого стал снова белым, а люди, стоявшие на остановках даже не успели понять, откуда это налетело)

Самое эффектное свидетельство очевидца последнего времени!

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума