Ну типа, счастливой Пасхи!
Отредактировано Del. (2007-04-08 13:02:56)
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
Ну типа, счастливой Пасхи!
Отредактировано Del. (2007-04-08 13:02:56)
А у нас вчера шел снег....
А у нас вчера шел снег....
аналогично....
а сейчас прямо под окнами какая-то иномарка в панелевоз въехала. все выжили. бегают вокруг, ругаются <_<
странно слышать такое от Гитлера... христос же кто? иудей. еврей...
Гитлер бы его на мыло и пуговицы пустил, а не ...
прикольно!
христос же кто?
Тебе что мешает писать Христос с большой буквы?
Всех с прошедшим праздником, с Пасхой!
Дрёма, извини, если обидела...
Пасха жжжот
Вопервых Пасха это величайший праздник для человека открывается РАЙ
побеждена веч.смерть ,есть шанс попасть туда- на небо
Вовторых Иисус Христос был иудеем до своего КРЕЩЕНИЯ,и после явился Отцом всей ХРИСТИАНСКОЙ церкви - которую Гитлер признавал.
Также если говорить о Гитлере то его не нависть к jude заключается в ответной реакции на унижение нашей Арийской рассы,а Иисус Христос был без грешен - следовательно не мог совершить не ненависти не др причин по которым похож был на jude
Отредактировано Adolf Gitler (2007-04-10 18:36:03)
да какой гитлер к черту ариец?! еврей
да какой гитлер к черту ариец?! еврей
и тот нечистокровный
мдя, а я вот заболела. В воскресенье нагулялась. Сначало было солнце, а потом внезапно ветер, снег, дождь. Ну и я, как хлюпик, в результате опять с бронхитом. Одно радует, что до понедельника этих рож (то есть коллег по работе) не увижу..ггг
Вам хорошо, а мну завтра в Чернигов уезжать...(кстати никого тут из Чернигова нету?)
Чернигов-град... сразу история древней руси припоминается....
И какой смысл в подтверждении регистрации??
защита от лохов)
Вот ****!
Точно из бани не вылезешь теперь
Отредактировано Amalteya (2007-04-14 14:53:12)
Вот ****!
Ой, а чего убрала первоначальный вариант, любоффьь моя
Точно из бани не вылезешь теперь
Поиграем в кошки мышки
Ам, съели!
Спешл оффер!!!
Продам автореггер на этот форум! Недорого!
Предложения в ПМ.
Мля, и тут пиратство.
Отредактировано Bitterjoy (2007-04-14 22:15:19)
одна прокся хорошо, а 1к лучше)
Я всегда знал! А вы мне не верили.
Bitterjoy
Никакого пиратства! Софт самописный! Ах да, реггер поддерживает список прокси! Спешите!
А чего Ник знал? :\
А может вам ваще форум закрыть для регистрации. ИМХО если не будет новеньких ваще, вы не особо обломаетесь, ибо общение тут происходит (в основном) между "дедушками". Сами подумайте, что бы вы потеряли, если б я не смог тут зарегиться...
Забанить никогда не поздно.
А может вам ваще форум закрыть для регистрации. ИМХО если не будет новеньких ваще, вы не особо обломаетесь, ибо общение тут происходит (в основном) между "дедушками". Сами подумайте, что бы вы потеряли, если б я не смог тут зарегиться...
потеряли человека :ph34r:
Покрайней мере с такими рассуждениями ты скоро станеш готом х_х
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума