DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1411 страница 1440 из 2452

1411

а потом эмо-хуэмо

0

1412

а потом эмо-хуэмо

Млин, Vitaliyp не вышел с форума, а я не посморел и начал постить.

НЕТ, эмо Я не стану никогда ибо у меня имун к этой болезни. А вот готом стать я не против

З.Ы. Модеры, плз удалите посты Vitaliyp ибо я ошибся.

0

1413

С днем рожденья Папа Бенидикт 16!!!
вот и стукнуло тебе 80,да а когда-то был в Гитлер- югенде,сколько времени прошло...

0

1414

не удевлюсь, что он тоже из евреев.

0

1415

Не, это врядли, у них там строгий отбор... :D

0

1416

вот именно, отбор по еврейской крови.

0

1417

У КОГО ЕРЕЙСКАЯ КРОВЬ????

0

1418

у всех сильных мира сего.

0

1419

Нет, не у всех....у меня например польско-чешско-немецкая... :D

0

1420

если б был каким-нидь толстозадым чинушей или диктатором то точно была б еще и еврейская.

нет, я не антисемит, к.к понятия семитизм нет, следовательно антисемитизм изобрели сами евреи.
и не расист я. просто не люблю евреев , негров, хачей и детей.

0

1421

не расист я. просто не люблю евреев , негров, хачей и детей.

Негров-то за что?
...хотя если честно, сама за этот их хип-хоп всех обратно на плантации посгоняла бы...

0

1422

Пусть бы работали там, под родную музыку.

0

1423

И сахарный тростник на своих желтых Хаммерах возили. Работать, рабы! Солнце еще высоко.

0

1424

У меня недавно друг-гот в НБП решил податся....

0

1425

И сахарный тростник на своих желтых Хаммерах возили. Работать, рабы! Солнце еще высоко.

Луна тоже яркая.

0

1426

"после одного из концертов тимати в америке даже негры решили, что рэп-это говно" ...

0

1427

Iron Coffin -->  :D  :D  :D

0

1428

Iron Coffin +1

0

1429

Спрошедшим днем Рождения Адольфа Гитлера тоесть меня :D
117-й день рождения оренбурские скинхеды отпраздновали ворвавшись в синагогу..........
дальнейшее происшествие не известно
вообщем с праздником

Да вот вчера где то около 3 умер наш самый первый призидент Борис Николаевич Ельцен :(
вечнаяяяяяя пааааааамять.

0

1430

Праздновать ДР одного из великих отсосв человечества. Да ребятки) Делать вам явно нефига.

0

1431

то что отсос это верно. Гитлер, как еврей и прочие выдающиеся личноси-диктаторы-императоры, гомосек...

0

1432

Праздновать ДР одного из великих отсосв человечества. Да ребятки) Делать вам явно нефига.

Зато в честь похорон другого отсоса отменили все комедии по телеку. Черт, в кое то веке я собралась посидеть ночью с чашкой чая под "Квартирку Джо", и такой облом.

0

1433

ну это же великий боец за демократию)

0

1434

Ну вот и помирал бы себе демократично, в кругу семьи и без национального траура, а то прям двойные стандарты какие-то.

0

1435

Del.-это точно-по всем каналам одно и тож.

0

1436

Вы телек больше смотрите.

0

1437

Завидуйте! Вот человек заслужил чтобы его смерть смотрели пицот тыщ милионов человек.

0

1438

Как сказала его жена - он еще пока не знает, что умер...

0

1439

Завидуйте! Вот человек заслужил чтобы его смерть смотрели пицот тыщ милионов человек.

Герострату тоже прикажете завидовать?

0

1440

да фигня. вот если б умер путин.... было бы намног веселее <_<

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума