А я постоянно на работе зависаю... У меня новая игрушка - тестовый сервер)
Это не опасно?
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
А я постоянно на работе зависаю... У меня новая игрушка - тестовый сервер)
Это не опасно?
Надо проверить.
Надо проверить.
Как узнать?
Потыкать.
Потыкать.
Больно не будет?
Гыг... короче это опасно. Сжирает кучу времени... Особенно когда начинаешь разрабатывать свои приложения.
Гыг... короче это опасно. Сжирает кучу времени... Особенно когда начинаешь разрабатывать свои приложения.
Уже баюсь .
Такой закат оффигенный))) Не сколько закат,сколько солнце....бальшое,ярко красное)))четко очерченое))) прелесть.
Вообще погода на редкость замечательная. Не жарко, не холодно. Вечер чудный, очень душевно погуляла в парке, по берегу Москвы-реки.
Вообще погода на редкость замечательная. Не жарко, не холодно. Вечер чудный, очень душевно погуляла в парке, по берегу Москвы-реки.
клева)))
Тишина... :ph34r: все спрятолись. заплатить налоге и выйти из тени.
Даешь нарушение тишины! .zlo.
вапрос. Че за хня)) у мну время с форумским временем не совпадаед на час)) так нада? или я в другом часовом поюсе)))
а?
и у меня(((
и у меня(((
млин)) хорошо или плохо...но Я не одна))) это радует.
Мож тут время другое...марсианское?
Я вообще не знала, что на форумах бывает время ^___^
Я вообще не знала, что на форумах бывает время ^___^
Ах вот оно что.
Я хотела сказать, что на форуме ДекаДанс ощущение времени теряется (типа отмазалась).
B)
Я хотела сказать, что на форуме ДекаДанс ощущение времени теряется (типа отмазалась).
B)
Ну вот у меня оно тоже типа терялось.
А ща))) непонима че за хня))) и при чем не у меня одной....
Несчастная MORIssa! Всё за временем следит... А ведь "счастливые часов не наблюдают"...(((((((
Несчастная MORIssa! Всё за временем следит... А ведь "счастливые часов не наблюдают"...(((((((
Станешь тут следить. ogo.gif
када у мну 12 часоф а тут 11. И не знаешь кому верить fie
Спят?? :ph34r:
В админке форума не исправили GMT параметр.
у каждого дома есть часы, вот и смотрите на них. Неужели здесь кому-то важно какое время в постах?
не знаю я уже как его исправить....
У мну нет часоф
подайте.
У мну нет часоф
подайте.
Когда захочешь узнать время, спрашивай на форуме! Кто-нибудь да ответит... ну может не сразу... но это лучше чем ничего. А то как же без точного времени-то?
Хорошо))) надо должность ввести "Время_НО_обязанный"
Скушно
Скушно
А ты что хотел?
Скушно
А ты что хотел?
чтобы повеселили
*включила "веселуху"
веселуха туда
arrow.gif
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума