DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1591 страница 1620 из 2452

1591

Эх...жесть....Все равно тут веселее, чем вообще нигде. А то так сидишь вечером почти со свечкой в деревне. И понимаешь, что ты есть дитя цивилизации...

0

1592

:lol: Очередной отжиг ВВС http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/4033387.stm голосууем за "Обхожусь без нее" и рассылаем дальше ПУСТЬ НА БИ-БИ-СИ ОФИГЕЮТ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ еще раз!!

ГЫ!

0

1593

Я в покате просто :D  :D  :D
90,13% не пользуются бумажкой, и я тоже!!!!

0

1594

и Я иЯ и Я того же мнения :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

1595

ииийес!!! знай наших!!! мы не нация - мы угроза цивилизации!!! [lol2]  [lol2]  [lol2]

0

1596

Скушно

Тёмочка, ну ты что? эхь... :unsure:

0

1597

margoth-о чем это вы все? в последнее время вобще предпочитаю не общатся с внешним миром а потому последних событий не знаю
Iron Coffin-а вот...

0

1598

Mosquiton, мы об идиотских опросах ВВС. последнее время создаётся ощущение, что иностранцы тупеют не по дням ,а по часам...сначала был опрос,пьём ли мы технические жидкости,теперь,пользуемся ли туалетной бумагой...страшно даже представить,что их ещё заинтересует... :ph34r:

0

1599

создаётся ощущение, что иностранцы тупеют не по дням ,а по часам..

Тупеют - не то слово. Одна идея смывать в унитаз очищающие детские салфетки чего стоит. Давайте уж и памперсы туда же, и прокладки, и презики. И мусор выносить не надо - как удобно.

Представитель компании Andrex, выпускающей очень популярные в Британии сорта туалетной бумаги, признался, что не вполне понимает, как реагировать на результаты тестирования. "Мы просто не в состоянии комментировать эти испытания, потому что мы не знаем обстоятельств их проведения, - заявил он. - По нашему опыту, самая частая причина блокирования труб - это проблемы самой канализационной системы".

...Ну а то, какие проблемы возникают в канализационной системе из-за их бумаги, мы уже выяснили (см. статью)...

0

1600

Тупеют - не то слово. Одна идея смывать в унитаз очищающие детские салфетки чего стоит. Давайте уж и памперсы туда же, и прокладки, и презики. И мусор выносить не надо - как удобно.

Его надо было выносить ? .shok.

0

1601

Презики не топяца!

0

1602

:D ГЫ ГЫ))) ыыы

0

1603

Презики не топяца!

суровая правда жизни? :P

0

1604

Его надо было выносить ? .shok.

Нет, смывать в унитаз.

0

1605

ужОс. O_O

0

1606

Ну что за ужоснах!!
Стоит мне накрутить волосы, как начинается дождь, и от влажности они распрямляются. Стоит мне распрямить волосы, как начинается дождь, и от влажности они кудрявятся. Ппц.

0

1607

Ну что за ужоснах!!
Стоит мне накрутить волосы, как начинается дождь, и от влажности они распрямляются. Стоит мне распрямить волосы, как начинается дождь, и от влажности они кудрявятся. Ппц.

Прярода.

0

1608

Мать наша.

0

1609

Мать наша.

жесть=\

0

1610

[jampy]  [jampy]  [jampy]  [jampy] Судный день близок! яик!  [jampy]  [jampy]  [jampy]  [jampy]
[jampy]  [jampy]  [jampy]  [jampy]  [jampy]  [jampy]

0

1611

[jampy]  [jampy]  [jampy]  [jampy] Судный день близок! яик!  [jampy]  [jampy]  [jampy]  [jampy]

Ну наконец-то!

... А это тебе открылось после прослушивания Хима?? А то этот твой ребрендинг выглядит пугающе)

0

1612

Про то, как вредно работать.

Про USE флаги, для тех, кто не знает, что это такое.

К счастью осенью мне светит отпуск...

Отредактировано Wedmer (2007-08-03 15:30:13)

0

1613

Ну наконец-то!

... А это тебе открылось после прослушивания Хима?? А то этот твой ребрендинг выглядит пугающе)

Хим тут не при чем) а чем ты?

:D

0

1614

-> MORIssa
Все получится. .\,,/

0

1615

-> MORIssa
Все получится. .\,,/

Все= опасно.

0

1616

свершилось ... омг.

0

1617

Что???

0

1618

*Махнула рукой и пошла качать Megaherz*

0

1619

Я ж типа поступаю...ну вот типа поступила... :blink:

0

1620

*Махнула рукой и пошла качать Megaherz*

у дачи.

;)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума