DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1621 страница 1650 из 2452

1621

Я ж типа поступаю...ну вот типа поступила... :blink:

*Разводит руками*
Ну кто ж знал?
Типа поздравляю!  B)

0

1622

Я ж типа поступаю...ну вот типа поступила... :blink:

*Разводит руками*
Ну кто ж знал?
Типа поздравляю!  B)

Пасиб,Юль! ;)

0

1623

А!!!!Достали... :( Издеваются все...Жара, мол, а вы "готисты" - жалкие, вы ж страдающие создания и чтобы ещё больше мучиться - вы в чёрном-то и ходите.... :(

0

1624

а зачем в чёрном-то,действительно,по такой жаре? :huh:
это ж можнно тепловой удар хапнуть...

0

1625

Это жара? Вот в мексике жара... ы...

0

1626

У нас вот очень жарко..так что о здаровье приходится заботится и одеватся соотвествующе...вот бы еще понамочку  а то чет заскоки начинаются:rolleyes:

0

1627

По-мне так не пойми))
Один день гроза с громом и молниями...потом,вот уже второй день жара))
А недавно так прохладно бло клееева так=\
Ну ниче)) исчо будут холода))

0

1628

Ага..еще будет.."унылая пора,очей очарованье"..э-х..

0

1629

а зачем в чёрном-то,действительно,по такой жаре? :huh:
это ж можнно тепловой удар хапнуть...

Нет, дык дело в том, что мне реально так комфортно и удобно. За долгие годы, так скажем, "готствования" я привыкла, и зимой и летом - одним цветом...

0

1630

да я тож привыкла,просто не так давно в первопристольной со мной обморок на почве перегрева случился и я свои принципы несколько пересмотрела...

0

1631

Принцип и привычка - вещи разные.

0

1632

А!!!!Достали... :( Издеваются все...Жара, мол, а вы "готисты" - жалкие, вы ж страдающие создания и чтобы ещё больше мучиться - вы в чёрном-то и ходите.... :(

зато отличный способ сбросить лишний вес...жирок подсогнать...правда пахучий метод...

а я блин как в джунглях живу: с утра до обеда жарища, хоть тухни, а после обеда ливень с грозой и частенько с ураганным ветром. уже вторую неделю так.

по моему хорошего и супер-пупер-клевого времени года не существует в принципе.

0

1633

Была бы возможность выбирать себе погоду по душе,было бы не интересно))

0

1634

зато отличный способ сбросить лишний вес...жирок подсогнать...правда пахучий метод...

помнишь про алену в латексе [lol2] ????

0

1635

Я бы выбрала осень...

0

1636

Я бы выбрала осень...

Не допускаешь,что тебе бы потом надоело однообразие?

0

1637

Grass у тебя на аватарке явно есть что-то лишнее. Например рука.

0

1638

Grass у тебя на аватарке явно есть что-то лишнее. Например рука.

:P намана намана...так интереснее

0

1639

Срочно!! Требуются 20 готов

0

1640

)))М да.Требуются 20 геев...Для показа "гомической"одежды.Присылайте фото.Грусно.:(

0

1641

Туплю.Простите.
Интересно,кого нибудь заинтересовало предложение?

0

1642

гххыыы! в очередь ****** дети! в очередь) :rolleyes:

0

1643

скоро опять будем лицезреть душераздерающую передачу про тяжелую жизнь готов... :blink:

0

1644

скоро опять будем лицезреть душераздерающую передачу про тяжелую жизнь готов... :blink:

Да. Покажут несуществующую в природе готскую общагу в какой-нибудь пятиэтажке под снос... А что, работай я на ТВ, я бы такое сняла)))

0

1645

стопуд надо фуза брать.

0

1646

Мне вот интересно. Такая закономерность. в любом из городов матушки России, как заметила не только я, часто готы говорят, что "в нашем городе с этим туго. У нас настоящих готов нет". Это правда везде? и где он живёт, так называемый "настоящий гот". Я бы с ним пообщалась. блин, фигня какая-то...

0

1647

стопуд надо фуза брать.

:lol: он уж наверное фотку отправил!

0

1648

Мне вот интересно. Такая закономерность. в любом из городов матушки России, как заметила не только я, часто готы говорят, что "в нашем городе с этим туго. У нас настоящих готов нет". Это правда везде? и где он живёт, так называемый "настоящий гот". Я бы с ним пообщалась. блин, фигня какая-то...

в Готландии.

0

1649

че, все умерли что ли? тишина как в морге...

0

1650

Я тож куею...все сжарились и терь продаюцца в местном ...не знаю в чОм)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума