Я ж типа поступаю...ну вот типа поступила...
*Разводит руками*
Ну кто ж знал?
Типа поздравляю! B)
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
*Разводит руками*
Ну кто ж знал?
Типа поздравляю! B)
*Разводит руками*
Ну кто ж знал?
Типа поздравляю! B)
Пасиб,Юль!
А!!!!Достали... Издеваются все...Жара, мол, а вы "готисты" - жалкие, вы ж страдающие создания и чтобы ещё больше мучиться - вы в чёрном-то и ходите....
а зачем в чёрном-то,действительно,по такой жаре?
это ж можнно тепловой удар хапнуть...
Это жара? Вот в мексике жара... ы...
У нас вот очень жарко..так что о здаровье приходится заботится и одеватся соотвествующе...вот бы еще понамочку а то чет заскоки начинаются:rolleyes:
По-мне так не пойми))
Один день гроза с громом и молниями...потом,вот уже второй день жара))
А недавно так прохладно бло клееева так=\
Ну ниче)) исчо будут холода))
Ага..еще будет.."унылая пора,очей очарованье"..э-х..
а зачем в чёрном-то,действительно,по такой жаре?
это ж можнно тепловой удар хапнуть...
Нет, дык дело в том, что мне реально так комфортно и удобно. За долгие годы, так скажем, "готствования" я привыкла, и зимой и летом - одним цветом...
да я тож привыкла,просто не так давно в первопристольной со мной обморок на почве перегрева случился и я свои принципы несколько пересмотрела...
Принцип и привычка - вещи разные.
А!!!!Достали... Издеваются все...Жара, мол, а вы "готисты" - жалкие, вы ж страдающие создания и чтобы ещё больше мучиться - вы в чёрном-то и ходите....
зато отличный способ сбросить лишний вес...жирок подсогнать...правда пахучий метод...
а я блин как в джунглях живу: с утра до обеда жарища, хоть тухни, а после обеда ливень с грозой и частенько с ураганным ветром. уже вторую неделю так.
по моему хорошего и супер-пупер-клевого времени года не существует в принципе.
Была бы возможность выбирать себе погоду по душе,было бы не интересно))
зато отличный способ сбросить лишний вес...жирок подсогнать...правда пахучий метод...
помнишь про алену в латексе [lol2] ????
Я бы выбрала осень...
Я бы выбрала осень...
Не допускаешь,что тебе бы потом надоело однообразие?
Grass у тебя на аватарке явно есть что-то лишнее. Например рука.
Grass у тебя на аватарке явно есть что-то лишнее. Например рука.
намана намана...так интереснее
)))М да.Требуются 20 геев...Для показа "гомической"одежды.Присылайте фото.Грусно.
Туплю.Простите.
Интересно,кого нибудь заинтересовало предложение?
гххыыы! в очередь ****** дети! в очередь)
скоро опять будем лицезреть душераздерающую передачу про тяжелую жизнь готов...
скоро опять будем лицезреть душераздерающую передачу про тяжелую жизнь готов...
Да. Покажут несуществующую в природе готскую общагу в какой-нибудь пятиэтажке под снос... А что, работай я на ТВ, я бы такое сняла)))
стопуд надо фуза брать.
Мне вот интересно. Такая закономерность. в любом из городов матушки России, как заметила не только я, часто готы говорят, что "в нашем городе с этим туго. У нас настоящих готов нет". Это правда везде? и где он живёт, так называемый "настоящий гот". Я бы с ним пообщалась. блин, фигня какая-то...
стопуд надо фуза брать.
он уж наверное фотку отправил!
Мне вот интересно. Такая закономерность. в любом из городов матушки России, как заметила не только я, часто готы говорят, что "в нашем городе с этим туго. У нас настоящих готов нет". Это правда везде? и где он живёт, так называемый "настоящий гот". Я бы с ним пообщалась. блин, фигня какая-то...
в Готландии.
че, все умерли что ли? тишина как в морге...
Я тож куею...все сжарились и терь продаюцца в местном ...не знаю в чОм)
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума