DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1681 страница 1710 из 2452

1681

почему она не танцует-то???

0

1682

Глюк наверно....

0

1683

Мало выпила...

0

1684

Если выпить больше, то девушка начнет не только танцевать, но и брить ноги. Силой мысли можно будет ее заставить побрить подмышки тоже.

0

1685

А у тебя она волосатая?o_O

0

1686

Да, и с целюллитом.

0

1687

А у меня самое банальное вращение по часовой самой банальной девченки....

0

1688

в обе стороны, с первого раза

0

1689

Если выпить больше, то девушка начнет не только танцевать, но и брить ноги. Силой мысли можно будет ее заставить побрить подмышки тоже.

я хочу приватный танец. и чтоб она не тока ноги с подмышками брила.но и голову тоже.

0

1690

А мне пожалуйста стриптиз у шеста. И желательно чтобы девушка превращалась время от времени в мужчину.

Отредактировано Bitterjoy (2007-08-23 13:06:15)

0

1691

Укажи формулу периодичности.

0

1692

дорогие мои форумчане! вы самые хорошие на свете! очень не хочется с вами расставаться...а надо. я вынуждена покинуть нашу замечательную деку, скорее всего навсегда. по личным обстоятельствам. если кому понадоблюсь, ищите в аське, может окажусь жива. удачки вам!

0

1693

Сия.

0

1694

:( ...очень жаль...буду скучать...всего хоршего!

0

1695

О мертвых или ничево или хорошее... Но так как не совсем уж мертвая...ХОСПАДИ КАК Я РАД, ПАЙДУ НАПЬЮСЬ, СПАСИБО ЧТО УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!

0

1696

Зачем? Почему? Эх...

0

1697

[newconfus]

0

1698

очень жаль, что так получилось, но надеюсь, она ещё вернётся...

0

1699

Iron CoffIn !Возвращайся!

0

1700

я знаю она еще почтит нас своим пресутствием!!!!!!!!!!!!!! :) возвращайся!мы ждем!!!!!!!!!

0

1701

омфг

0

1702

Увидела вчера Оку с надписью на борту Brutal Death. Умиляюсь до сих пор.

0

1703

Крутая тачка!!!!

0

1704

Смерть в этой машине такая и есть.

0

1705

се ля осень.

0

1706

Смерть в этой машине такая и есть.

Да. А в 9-ках и 8-ках при лобовом столкновении у водителя дробятся колени. А в Ниве рулевая колонка резко уходит вверх и сносит челюсть. Ездийте люди на КАМАЗах. Или на Туарегах:))))

0

1707

Ездийте люди на КАМАЗах. Или на Туарегах:))))

а безопасней всего дома сидеть...хотя не факт...

0

1708

В любом доме полным-полно предметов, опасных для жизни. Встанешь утром, в коридоре подскользнешься на обувной щетке, и напорешься на дверную ручку. Насмерть.

0

1709

У мну дома мягкие стены и никаких колюще-режущих предметоф=\

0

1710

ммм..интересно где же ты живешь  :unsure:

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума