ммм..интересно где же ты живешь
угодай=)
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума
ммм..интересно где же ты живешь
угодай=)
угодай=)
Так-так, а на форум мы откуда залазим, ась? А между прочим, можно споткнуться от клавиатуру, неудачно упасть так, что кабель от монитора обмотается вокруг шеи, и удавиться. И мягкие стены не дадут услышать соседям твои предсмертные хрипы и спасти тебя. Вот! Или на крайняк приедет Туарег и задавит насмерть.
угодай=)
Так-так, а на форум мы откуда залазим, ась? А между прочим, можно споткнуться от клавиатуру, неудачно упасть так, что кабель от монитора обмотается вокруг шеи, и удавиться. И мягкие стены не дадут услышать соседям твои предсмертные хрипы и спасти тебя. Вот! Или на крайняк приедет Туарег и задавит насмерть.
Земными вещами не забавляемся.
А связь тут четвертого поколения...все просто...так что убирайте ваши провода и клаву с туарегом.
Юзайте беспроводные клавиатуры. И мониторы.
=)) мой монитор - это небо над головой.
а клава мне не нужна,мысли сами переконнективаюццо сюда...))
беспроводное...значит в теме.
Отредактировано MORIssa (2007-09-02 00:42:38)
2Del,вот это настрой!)
MORIssa медиум?
2Del,вот это настрой!)
А что не так? По-моему, нормальный настрой, я же не думаю о смерти каждую минуту. Сейчас вообще полный релакс, сижу пироженые лопаю, кстати могу подавиться и задохнуться.
Если так рассуждать, то смерти можно везде найти..Главное было бы желание
2Del,вот это настрой!)
А что не так? По-моему, нормальный настрой, я же не думаю о смерти каждую минуту. Сейчас вообще полный релакс, сижу пироженые лопаю, кстати могу подавиться и задохнуться.
Опять без меня >_<
MORIssa медиум?
хуже) таких не лечат.
Если так рассуждать, то смерти можно везде найти..Главное было бы желание
Ну а как же! Главная заповедь гота: мементо мори.
2Del,вот это настрой!)
Это случайно пессимизмом не называется?)
Del,вы меня пугаете!
оооо)))
Да лана, народ, релакс) Те кто знает меня в реале, подтвердят - я на редкость позитивный человек) Просто юмор у меня сплошь черный.
Да лана, народ, релакс) Те кто знает меня в реале, подтвердят - я на редкость позитивный человек) Просто юмор у меня сплошь черный.
Как есть врет.
Как есть врет.
А несогласных мы растворим в кислоте.
бугога)
СКолько время?
23.02)
крута! спасиб милчеловек! ))) Проверка )))
Всегда пожалуйста!))
Эххх....таити таити! не были мы ни какой таити...нас и здесь....неплохо кормяд...бугога!
Что это было?))ЛЮбишь мультик про Кешу?)
А несогласных мы растворим в кислоте.
Да. Причем в слабодействующей.
Что это было?))ЛЮбишь мультик про Кешу?)
Недавно посмарела)) поперло))) "Эх вы серость :ph34r: ! Это же бубль-гум!"
Отредактировано MORIssa (2007-09-05 22:40:55)
спать)
Вафли шоколадные...шоколадные вафли...вафли.......шоколадные....шоколадные вафли....ну вафли....ну шоколадные....ну шоколадные вафли...вааааафлииии....шо-ко-лад-ные....шо-ко-лад-ные вафли.....
Вафли шоколадные...шоколадные вафли...вафли.......шоколадные....шоколадные вафли....ну вафли....ну шоколадные....ну шоколадные вафли...вааааафлииии....шо-ко-лад-ные....шо-ко-лад-ные вафли.....
накатило...и сплющило...
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума