DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1741 страница 1770 из 2452

1741

чёй-то загулялась я сегодня....километров 200 лишних невзначай преодолела...увлеклась... :blink:

0

1742

чёй-то загулялась я сегодня....километров 200 лишних невзначай преодолела...увлеклась... :blink:

пешком? невзначай?
вафли шоколадные....шоколадные вафли...вафли.......шоколадные....шоколадные вафли....ну вафли....ну шоколадные....ну шоколадные вафли...вааааафлииии....шо-ко-лад-ные....шо-ко-лад-ные вафли.....
скатилось и отплющило.

0

1743

пешком? невзначай?
вафли шоколадные....шоколадные вафли...вафли.......шоколадные....шоколадные вафли....ну вафли....ну шоколадные....ну шоколадные вафли...вааааафлииии....шо-ко-лад-ные....шо-ко-лад-ные вафли.....
скатилось и отплющило.

не, на машине...но всё равно неожиданно...

0

1744

пешком? невзначай?
скатилось и отплющило.

не, на машине...но всё равно неожиданно...

ну да)))

0

1745

Шоколадные вафли - весьма готично :blink:

0

1746

Шоколадные вафли - весьма готично :blink:

оу.

0

1747

пешком? невзначай?
скатилось и отплющило.

О! готично КВН смотреть))))

0

1748

Трава не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет, не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет. Трава не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет, не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет. Трава не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет, не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет.

0

1749

пешком? невзначай?
скатилось и отплющило.

О! готично КВН смотреть))))

Браво!мну поняли)))

0

1750

Трава не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет, не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет. Трава не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет, не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет. Трава не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет, не вставляет, не вставляет трава, трава не вставляет.

А на этот раз по-моему в самый раз вставила.)

0

1751

Как мне надоели мои подпись и аватарка.

0

1752

А у меня вообще первая попавшаяся аватара...

0

1753

Как мне надоели мои подпись и аватарка.

Ну и в чем проблема?

0

1754

Привыкла, наверно

0

1755

(!) коммент аффтора в студию.

0

1756

Iron Coffin передает всем привет!!! Скучает по всем...

0

1757

Iron Coffin передает всем привет!!! Скучает по всем...

Единственное объяснение происходящему, которое я могу найти - Iron Coffin находится в потустороннем мире, где нет интернета.

0

1758

Клева)))

пс -> Del. ммм)весьма романтичная аватора))

0

1759

MORIssa --> Пасиб! :)

0

1760

Del.: жуткий аватар!!!!! Червяки.... зато шокирует сразу. Я как страничку форума открыла, так сразу и......

0

1761

Del.: жуткий аватар!!!!! Червяки.... зато шокирует сразу. Я как страничку форума открыла, так сразу и......

А че аппетитна выглядит))) B)

0

1762

Как тут тиииихо........

0

1763

да погода отвратительная так на всех действует, что не хочется общаться

0

1764

Просто все ещё пока что пишут сообщения.

0

1765

А мне уже опять показалось, что куда не зайду - все погасает...))

0

1766

Lightning - аватар с голой мигающей девушкой был красивее.

0

1767

нипонятно

0

1768

да....тихо, как в могиле.... объясните, может это задумка такая?)))

0

1769

Lightning - аватар с голой мигающей девушкой был красивее.

А если б она была не голой аватар был бы красивее?

0

1770

да....тихо, как в могиле.... объясните, может это задумка такая?)))

да не))) просто никто не понимает,ибо мистификация...либо кто-то понимает,но аццки малчит....ыыыы.....

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума