DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1771 страница 1800 из 2452

1771

Нет, красивые девушки - обнаженные по определению красивее х_х

0

1772

Нет, красивые девушки - обнаженные по определению красивее х_х

Тогда я по праздникам и выходным)

0

1773

Надо что-то делать? вопрос канечна интересный)

0

1774

фотки или неверим!

0

1775

фотки или неверим!

Даже так?)

0

1776

Надо что-то делать? вопрос канечна интересный)

Обязательно надо...отдыхать. Это тоже действие=)

0

1777

Именно так.

0

1778

Вау, у Мориссы новая аватарка!  :D

0

1779

Вау, у Мориссы новая аватарка!  :D

Да))) мне пипец как все))
И вообще)))я такой что прям аку,...ну да лан...просто я ток домой завалилсо....ааааааж.ж..ьтпщштикущштьуимхьотуяихщшт цушщь тищдсльавчижзэ.щтрпавжртп

0

1780

Тяжело переснимать выкройку после 3-х бокалов... Линии начинают двоиться, волнообразно изгибаться и перекрещиваться...

0

1781

Тяжело переснимать выкройку после 3-х бокалов... Линии начинают двоиться, волнообразно изгибаться и перекрещиваться...

ужас)))бедняжка........

кста заметила))) все чет оживились)))

0

1782

Аппетитная аватарка у Del. Когда я готовлю макароны с тушенкой - получается тоже самое.

0

1783

Плагиатчик!

0

1784

Аппетитная аватарка у Del. Когда я готовлю макароны с тушенкой - получается тоже самое.

омг.

0

1785

Не поеду в гости к Анти, и уж тем более не стану есть ничего им приготовленного  :unsure: Бррр...

0

1786

бугога

0

1787

Не поеду в гости к Анти, и уж тем более не стану есть ничего им приготовленного  :unsure: Бррр...

Ведь у тебя есть свои собственные макароны с тушонкой!

0

1788

Я не люблю макароны, а уж тем более с тушенкой (буээээ)

Мне с юга привезли много чучхелы! Ням-ням! :P  Ей и питаюсь.

0

1789

Del. - не современная. Весь мир жучков , паучков кушает, а ей ТЬФУ. Неженка, блин :D

0

1790

Del. - не современная. Весь мир жучков , паучков кушает, а ей ТЬФУ. Неженка, блин :D

Я предпочитаю есть рыбку и сладости! В этом секрет моей стройной фигуры  :D

0

1791

И моей.

0

1792

:blink:

0

1793

<_<

0

1794

:D

0

1795

И моей.

Какой еще "твоей", жиртрес?

0

1796

"Жиртрес)")))ааа-ха-а_)щас со смеху помру

0

1797

Юлон смени аву)) Зашел на ворум кушал плпутно чуть назат все не того)))

0

1798

На форум надо заходить общаться, а не кушать! umnik.gif

...И вообще - чего всем моя ава неаппетитной кажется? Такое впечатление, что тут не готический форум, а сборище кисейных барышень с вязанием.

Отредактировано Del. (2007-09-19 20:39:52)

0

1799

На форум надо заходить общаться, а не кушать! umnik.gif

...И вообще - чего всем моя ава неаппетитной кажется? Такое впечатление, что тут не готический форум, а сборище кисейных барышень с вязанием.

Вкусна-вкусна! Хачу добафки) Дайте две)))

0

1800

ГОТИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ

«Мы полагаем, что понимаем Вселенную, хотя на самом деле мы говорим лишь о её четырёх процентах», - заявил известный физик, лауреат Нобелевской премии 1980 года Джеймс Уотсон Кронин на проходящей во Франции конференции.

По его словам, согласно новым моделям, 73 процента Универсума составляет тёмная энергия – гипотетическая форма энергии, имеющая отрицательное давление и равномерно заполняющая всё пространство. Еще 23 процента – тёмная материя, неопознанный материал, который скрепляет Вселенную и ускоряет ее расширение. Остающиеся четыре процента состоят из так называемой «нормальной материи» – атомов и молекул.

Темная материя не может быть обнаружена напрямую, потому что она не испускает и не отражает свет или радиацию. Однако её присутствие может быть доказано – гравитационная сила тёмной материи отклоняет свет отдаленных галактик.

«Мы имеем общие представления относительно ее параметров, но до сих пор не знаем, из чего она состоит», - сетует директор французского Национального института ядерной физики и физики элементарных частиц Ставрос Катсаневас.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума