DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1921 страница 1950 из 2452

1921

моя репетиторша по математике меня явно не уважает...приду, а она мне сразу белые тапочки сует, на, мол, деточка, холодно...и главное тока мне, а потом вобще разговорилась на тему, что в квартире у них жарко, зато белые тапочки всучила....мр@зь...

0

1922

Кого-то вставило.
Кого-то мне искренне жаль. "кого-то" меня не удивило.у них моразм...белые тапки не предел.

Весело живем ;)

0

1923

моя репетиторша по математике меня явно не уважает...приду, а она мне сразу белые тапочки сует, на, мол, деточка, холодно...и главное тока мне, а потом вобще разговорилась на тему, что в квартире у них жарко, зато белые тапочки всучила....мр@зь...

ээээ :blink: в чем прикол непанятна....

0

1924

наверно заботливость при данных обстоятельствах и при наличии характерных предметов....расценена как намек на.

0

1925

Скоро сессия....

0

1926

Скоро Новый год!  [buh]

0

1927

у кого что)))
вот у меня 31 го и 2 го экзамены((( ну че за дебилы в деканате, а?((((

0

1928

http://keep4u.ru/imgs/b/071203/b2/b2466c69f863e474c6.jpg

0

1929

Хех :)
Мило....

0

1930

Не возражаете если я между телом вопросик один пропихну.
Не знаю жив ваш к_анал в мирке и сидит ли там кто (а может и не раз). Не собираетесь делать голосовой чат? Один хрен реальное общение лучше этой мониторной клино_писи. А второй хрен - там за вами ФСБ следить не сможет.  :blink:

Отредактировано Tolstun (2007-12-08 06:01:27)

0

1931

Не лги, смогу.

0

1932

Протев

0

1933

амкаент

0

1934

а я короче тока что из лунопара, там с народом были на гопотеке. сперва посидели в бере, поиграли в билиард потом пошли заценять новый данс пол. короче фишка в том что на мне на фэйс контроле пробка образовалась))) сперва пускать не хетели, потом раздумали и пустили, сказав чтоб я там не дебоширила и главное сотону невызывала. потом мне пипи приспичило и мня е хотели эти же самые дятьки выпускать, типа писай тут (лол) я такая ну дяди очень надо, а они мне типа а в языке у тя тоже пирса я типа аха две, покажи, показала. типа все равно не выпустим, а где еще есть? я типа че мне тут рздевацца штоле)))  в общем люди которые хотели войти как то стремно смотрели на  то что с гопотеки еще и хрен выйдешь))))))

чуть не обоссалась(((

0

1935

чуть не обоссалась(((

Скажи лучше "предотвратила мокрое дело" ибо так солиднее звучит.

0

1936

а я короче тока что из лунопара, там с народом были на гопотеке. сперва посидели в бере, поиграли в билиард потом пошли заценять новый данс пол. короче фишка в том что на мне на фэйс контроле пробка образовалась))) сперва пускать не хетели, потом раздумали и пустили, сказав чтоб я там не дебоширила и главное сотону невызывала. потом мне пипи приспичило и мня е хотели эти же самые дятьки выпускать, типа писай тут (лол) я такая ну дяди очень надо, а они мне типа а в языке у тя тоже пирса я типа аха две, покажи, показала. типа все равно не выпустим, а где еще есть? я типа че мне тут рздевацца штоле)))  в общем люди которые хотели войти как то стремно смотрели на  то что с гопотеки еще и хрен выйдешь))))))

чуть не обоссалась(((

[lol2] под столом))))))))))

0

1937

и каким только ветром тебя туда занесло...

0

1938

дронским)

0

1939

Еще лучше)

0

1940

щас смотрю Тимона и Пумбу ))) жжэсть мультик))) эта парочка мне кое кого напоминаит))))

0

1941

хакуна амтата

0

1942

один такой тощенький, маленький, все время че нидь выдумывает стёбное, хитрый такой, а второй здоровый, неповоротливый, тупой добрый  тормозила о_О реально с дронского и рума придумывали о_О

0

1943

один такой тощенький, маленький, все время че нидь выдумывает стёбное, хитрый такой, а второй здоровый, неповоротливый, тупой добрый  тормозила о_О реально с дронского и рума придумывали о_О

[lol2]

0

1944

:D

0

1945

около главного корпуса нешего универа позапозавчера в мусорном баке нашли труп какой-то тётьки 40летней. ее по ходу сжечь кто то пытался :ph34r:
причем баки прямо рядом со зданием

Отредактировано Iron Coffin (2007-12-15 09:08:55)

0

1946

народ из костромы, вы заметили что около филяги уже ёлку нарядили???
а вы заметили чем она наряжена?? )))
вчера с девченками насчитали на ней 5 разных самопальных спанчбобов сквэпэнсов)))) причем ни одного патрика и сквидворда....
похоже теперь понятно чем занимались ниши эмы все лето у филки : они  делали спанчбобов к новому году...
надо бы зафоткать эту эмо-ёлку...

0

1947

А я уж было подумал, что ёлка наряжена трупом, который нашли в баке.

0

1948

ужоснах..я знаю,что там было...тетка мешала эмо наряжать елко,они ее грохнули с попытались сжечь в бачке...ААА!!! О_о

0

1949

А я уж было подумал, что ёлка наряжена трупом, который нашли в баке.

Прочитал мои мысли.

0

1950

фу тчк

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума